Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение laasiil » 06 июн 2016, 07:04

Ого, какой шикарный цвет! А уж какая копна волос - обзавидоваться))). Хорошо получилось :P
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты таки, провались всё, смокинг её ребёночку!!!
ты герой :shock: . Нет, не так. Ты - Герой! :shock: :P

LadyLoreleya
Новичок на форуме

Сообщение LadyLoreleya » 06 июн 2016, 13:49

Потрясающе прекрасные и вдохновляющие работы. Аккуратные и с огромным вниманием к деталям. Спасибо за такую красоту. Отдельный респект за столь приятные фотографии, которые напомнили мне, какими должны быть настоящие фотосессии. И в очередной раз доказали: размер значения не имеет.
Спасибо!
Очень всё круто!!!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 06 июн 2016, 17:55

laasiil, Таня, там три цвета: тициан, медно-рыжий и просто медный (брала ещё красное дерево, не приккотилось :)). Сама сижу, наверное, впервые в хоббе довольная собой прям вот на все сто процентов, потому что всё _как_мне_надо_. И оченно греет, что кому-то ишо нравится, мрмрмр :roll: Мусс для укладки вот купила, расчёсочку нарочную, первым, ясен пень, опять Сиду под эксперименты подставляться...
А герой я буду, если сумею этот смокинг построить. А если не сумею - я буду ацкий бедний котик (ТМ) в поисках мастера или читер: куплю какого-нибудь приличного кеножениха, раздену и стану подгонять лягушачью шкурку на сваво прынца... Охота пуще неволи, куда ж деваться-то...

LadyLoreleya, ой. Спасибо :) У меня соавтор в плане фотографии бох, где "не моё" - там чаще всего его, а я так, погулять вышла и мыльницей своей пользуюсь примерно как мартышка очками :lol: До того странно читать комплименты именно фотографиям, Вы не представляете :roll: Но ооочень приятно, да :oops: :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 10 июн 2016, 17:28

Изображение
...едва не сбита 12летним Лесли Шеп Пэрришем. На красном велосипеде. До сих пор в себя прийти не могу. Не столько от того, что умудрилась и увернуться, и падающий велик с ротозейским дитём поймать, сколько от того, что аж сама реальность с наглой ухмылкой заявляет "даже рожу оригинальную ты нарисовать не в состоянии, смари чо у меня тут ездиет живьём". Типа мало мне киношек с мультиками после того, как что-то уже написано и мирно сидит на диске в ожидании своего блин часа, угу.
Ребёнок даже извинился практически с Леськиной интонацией: ясноглазо и очень, вша его заешь, светски.

Приехал клир и мы прощаемся с Бизоном, каким мы его знали. Ложиться парню под "Ласку". Очень хочется как-то умудриться вымыть ему голову и сохранить татуху, но тут уж - как попрёт (ТМ).
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 23 мар 2018, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 11 июн 2016, 20:49

Изображение ох ты ж блин...
Живьём разницу вообще практически не видно.
И чо терь делать? Умывать морду или туловище тонировать? "Не раздевать" не вариант, любит этот товарищ в полураздетом виде и босиком шмонаться...
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 23 мар 2018, 07:04, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 13 июн 2016, 08:18

...ладно, немножко умыть морду, немножко подтонировать организм, то-сё...
Изображение
Изображение
Ч-чёрт. Что-то мне подсказывает, что апгрейт не завершён.

С плечевыми изделиями на дам МХ опять засада, когда ж я с ими управляться научусь-то... Но миссис Пэрриш подстригла, уложила и пока будем играть, что под шалькой что-нибудь есть :roll:
Изображение
Изображение
Мама-кошка с котёночком по-домашнему:
Изображение
"Парчу" эту надо спрятать и не доставать больше никогда. Утюгом гладила, отпаривателем парила, зря повесила.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 23 мар 2018, 07:02, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 июн 2016, 15:21

Мама с котеночком хорошо сидят).
Бизона с обновлением! После тонирования чуть выровнялся цвет, вроде бы :roll: .
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Ч-чёрт. Что-то мне подсказывает, что апгрейт не завершён.
а это так всегда бывает. Увы и ах, но - нет предела совершенству (с) :P .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 13 июн 2016, 15:51

Угу, более-менее выровнялся - если при живом свете без вспышки снимать. А так один чёрт "загар тракториста". Но по уму-то само то же для сотрудника автралийского заповедника?..
Мне б не совершенства, мне б как мне надо... Тут предел еееесть и шансы успокоиться и удовлетвориться, соответственно, тоже :roll: :)

Мама с котёночком души друг в дружке не чают немножко. Петрович хоть и не маменькин сынок, но мамин сын на все сто. Щас парчу обдеру, найду что-нибудь на замену и ещё свитр миссис Пи поснимать попробую, дошила только что...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 июн 2016, 17:16

Ждем свитру миссис Пи)))
А парча красииивая, но такая сложная и капризная :roll: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 13 июн 2016, 18:52

Оно какая-то ненастоящая парча, на высокой температуре не погладишь, на малой не прогладишь, нахрена купила - нипанятна, куда теперь девать - тоже... :roll:

Котёночек отпрашивается у мамы в ФБР:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
...на самом деле не отпрашивается, конечно, а объясняет, с какого переляку его туда понесло. Мама не возражает, просто понять старается :)

UPD: без слов, ибо я обдолбалась "Саус Парком" и читаю "Пёсий двор", у меня сейчас любой фэйспалм сопровождается внутре "твайййю ж мать" Картмана и при попытке выразить мысль получается помесь Акунина с "Иваном и Данилой" БГ Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 23 мар 2018, 06:55, всего редактировалось 2 раза.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 13 июн 2016, 19:08

И собственно свитр:
Изображение
Изображение
Изображение
Источник вдохновения:
http://max-pix.com/data/media/2659/9.jpg
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 23 мар 2018, 07:08, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 июн 2016, 08:58

Мама хорошая, мама добрая - голову проверила: вдруг котенку совсем плохо))).

Свитр хороший, но штанишками я впечатлена больше))). Красивая ткань!
А откуда у вас такие отпадные полы?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 14 июн 2016, 13:55

Мама хорошая, мама добрая, но мама немножко ехидная :) У всех дети как дети: бразды принять готовятся или с жиру бесятся, а у неё в ФБР нанялся... Будешь тут голову проверять... 8)

Спасибо за штанишков. У меня с ними как-то проще, чем с верхними частями дамских нарядов :roll:
А полы у нас почти все из Фикспрайсу, там разных ковриков вечно валяется навалом, я как захожу - так минимум парочку уволакиваю каких-нибудь...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 июн 2016, 14:07

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты А полы у нас почти все из Фикспрайсу, там разных ковриков вечно валяется навалом
а в каком отделе :shock: ? Ни разу не попадались. Или я не туда смотрю :roll: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 14 июн 2016, 14:11

О... а в каком... у нас в обоих попутных ФП деление на отделы сугубо условное какое-то... в одном коврики лежат под плечиками и всякими самолепными вешалками, в другом - под губками и полочками для ванной...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 18 июн 2016, 11:56

Решила провести инвентаризацию. Вот, коврики, за год как-то незаметно добытые в ФП, 10 шт.:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 23 мар 2018, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 18 июн 2016, 13:18

А вот всякоразные лампочки и кресла-мешки:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 23 мар 2018, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 18 июн 2016, 15:27

Ну вот, блллин. Ивентаризация выявила отсутствие одного из наличных котиков :( Надеюсь, найдётся в процессе дальнейших раскопок...
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 23 мар 2018, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 18 июн 2016, 19:16

Ого, сколько ковриков! Белый с черным рисунком - мой фаворит)). Чет надо внимательнее смотреть в хоз. отделе, но пока не попадались мне коврики.
Лавовые лампы - отпадные. К нам такие и не завозили, а я даже придумала: кому я вручу сей магический светильник :P .
И только подумала, что хорошо бы инвентаризацию кошек посмотреть, как - оп-па! Коооошки)))

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 18 июн 2016, 20:03

*раскопав клавиатуру ноута*: чёрный с белым не совсем коврик, если что, он такая какая-то клеёночка, там видно, что блестит, да ведь? И вот его, и те, что на стене висят - их ещё и проветривать надо, воняют адски. У меня пару недель на балконе вылёживались.
Обычно моя тактика гуляния по ФП исключает корзинку. Сколько в руки влезло - столько унесла. С лавовыми лампами сама себя обманула: оказалась в спинжаке с карманами, пройти мимо не смогла :lol:
Кошечных фигурок в доме вообще в количествах, жалко, большинство совсем не в масштабе. Ни в 1/6, ни в 1/4... Но куда тот чёрно-белый паршивец продевался - ума не приложу. Ушел гулять сам по себе...

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 19 июн 2016, 03:08

Какие образы! Какие коврики! Какие котики! Мелкие предметы интерьера добавляют реалистичности и еще больше "оживляют" и так одушевленных персонажей. Здорово!
На котиков даже мой ребенок к куклам равнодушный "загорелся" :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 19 июн 2016, 10:12

Вика, спасибо :) Ага, и "какая толпа!" тоже можно :) Наползли и заполонили... Что люди по части детализации костюмов и интерьеров вытворяют - это мне, конечно, до такого ковыряться и ковыряться, и то не факт, что доковыряюсь со своим минимализмом застарелым, но вот залюбила ету мелкоту паче чаяния, и хоть ты тресни. Сидят, одушевляются, черти... :roll: В _очень_отдалённых_ планах у меня и фэнтезя какая-нибудь на них есть, чай, девицы-ролевицы в заводе, парней как-нибудь уболтают, но пока стараюсь воплотить тезис "каждому персонажу по своему личному комплекту шмота". В итоге у некоторых не по одному, а некоторые всё ещё в чужом сидят...
Котики из наборов "Диалоги о животных" (кроме сиамской и детёныша на руках у парня), они в игрушечных магазинах и отделах часто попадаются и стоят очень демократично.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 19 июн 2016, 21:18

Ура, он нашёлся!
Изображение
И для мисс Торп костюмчик пошился:
Изображение
Мистер Хэмптон в восхищении (и ожидании собственного шмота)
Изображение
Котостадо в сборе:
Изображение
Самый уняняшный котожитель:
Изображение

...и не садись, не садись, идиётки кусок, смотреть любимую сериалу, пока сезон целиком не довыложен!!! (вы прослушали сеанс аутотренинга).
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 23 мар 2018, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 июн 2016, 14:48

Черно-белый умница - вышел к людям))).
Поза у него прикольная.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 24 июн 2016, 05:31

И чёрно-белый умница, и Сид - заклинатель котиков. Но как я кота умудрилась в коробку с новогодними бебехами засунуть - это уже отдельный вопрос.

Поймала синдром Джона Нэша. На Девиант я частенько ползаю, но обычно не по кукольное как-то. Надысь пофтыкала таки в кукольное: http://azure-and-copper.deviantart.com/ ... ptune-Doll
Прям вот ХЗ теперь, буду вообще Эми тот сейлормун шить или нет :|

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 26 июн 2016, 07:53

Самые мои любимые занятия в хоббичке - шить и рисовать. Самые нелюбимые - клеить и фотографировать. Иногда я делаю над собой усилие (бгггг) и снимаю не шмотки, бебехи, новую мордочку или сценку, а простокартинки.
Почему-то очень люблю такой момент в американских кинохах: персонаж приезжает в дом родителей, заходит в свою детскую, а там всё как было при нём. Вот, наискала немножко:
Бизон дома, игруху свою нашёл:
Изображение
Изображение
Лес у деда с бабушкой:
Изображение
И немножко букаф
давно лежит, со времён "Блюза Нолану и Мэган", просто так зарисовка, лето 2004

...Сливы поспевают в последней трети августа, и с этого момента начинает меняться мир. Хотя, конечно, всё вовсе не так и это меняешься ты сам, потихоньку утрачивая любимую летнюю легкость, подбираясь и напружиниваясь, словно кошка перед прыжком.

В эти дни он часто сидел на крыше в наушниках. Смотрел, как в небе плывут обрывки облаков и редкие пока паутинки, вдыхал ароматы сливового варенья из летней кухни и свежераспиленной сосны с соседней лесопилки, иногда закрывал глаза и впадал в блаженное оцепенение, полностью уходя в музыку. Волоски на руках вставали дыбом, горло перехватывало, мокли ресницы, пальцы непроизвольно ловили знакомые аккорды, сердце раздувалось до предела и заполняло всю грудную клетку, грозя выломать к чертям рёбра. Это было так больно и сладко одновременно, что потом оставалось только нажать на паузу, упасть навзничь на нагретую солнцем жесть и пытаться отдышаться, унимая мелкую дрожь во всём теле.

Голос ломался всё лето, но результат надежд не оправдал: не похож на отца – так уж ни в чём не похож, завораживающего, богатого обертонами баритона не светит, «Ещё один кирпич в стене» не спеть никогда. Невразумительный мелкомягкий тенорок, иногда до тошноты не соответствовавший тому, что хотелось принести в мир, тому, как сам слышал собственные тексты. Он знал, что в конце концов привыкнет и научится писать и играть под себя, но пока бессильно злился на гены и несовершенство мира.

Точнее – двух своих миров.

Через неделю самолёт на Нью-Йорк, через полторы мама отвезёт в школу. В ту жизнь, где он не внук Нолана Шепарда, а сын Питера Пэрриша со всеми вытекающими.

Нельзя сказать, что в школе было плохо: там был Терри, а с Терри и на необитаемый остров не страшно, с ним и интересно, и… слово «комфортно» по отношению к людям всегда почему-то коробило, но другого вот так слёту в голову не приходило. Даже когда Бизон ворчал, заставляя «включить голову» - это ощущалось тепло и мягко, как верблюжий плед Мэган и камин после ливня. Единственное, что страшно выматывало в школе – многолюдье и необходимость поддерживать какую-то видимость общения с большинством из этих людей. Даже тогда, когда всё, что хотелось сказать человечеству, было «всем спасибо, все свободны». Остро не хватало уединения, не хватало времени на себя, на книги и музыку, а то, что с Торпом можно было вместе смотреть кино, он почитал просто-таки за дар небес.

Первый год не выдерживали нервы: раз в пару месяцев стабильно истерики по ночам, трижды сбегал и прятался в старой часовне за территорией по паре суток, бешено подрался с обоими сразу близнецами Бэрроу и вывихнул Полу запястье, за что Марк отлучил от тренировок на два месяца, в общем, адаптировался мучительно и долго. Чёрт его знает, как бы оно всё сложилось в конечном итоге, если бы не повезло так с соседом по комнате и с доком.

Дальше существовал особняком, но на позиции наследного принца. Никакой другой происхождение не предполагало. Его знали все, как какого-нибудь Гарри Поттера, он со всеми научился быть поверхностно-вежливым и корректным – и с учителями, и с соучениками. Дружить получалось только с Бизоном.

И летний параллельный мир, маленький южный городок-пряник, утопающий в садах, большая разношерстная компания мальчишек, в которой было весело гоняться за безобидными, - ну, большей частью, - приключениями и от которой всегда можно было отбиться без ущерба для общих дел и затей… Недавно случайно подслушал, как мама, вырвавшаяся на неделю из плотного фестивального графика, тихонько плакала деду:

- Господи, ему здесь так хорошо, папа. Не ребёнок, а маленький бог Гермес, летает же просто. И какой он – там… Как… какой-то ниндзя на задании, честное слово…

- Джинни, может, это и к лучшему, - вздыхал дед. – Больше возможностей для выбора своего пути…

Лесли лежал на крыше, смотрел в небо и не чувствовал никаких возможностей. Чувствовал только бесконечную пустоту, где он висел, как кит в океанской толще. Тот самый кит, поющий на неправильной частоте, о котором он вычитал в какой-то статье из-за плеча Бизона…*

А для Рэнди детскую найти не удалось. Парень не просто так в дизайнеры пошёл, подозреваю, что у него там поле для экспериментов было. Сколько времени надо рыть энторнеты, дабы обнаружить хотя бы в первом приближении похожий интерьер - у меня столько не нашлось на этот раз. Так что это, пожалуй, подвал.
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 23 мар 2018, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 июн 2016, 15:17

Соскучилась по твоим многобукаф :roll: . Чувствуется перелом, грядет смена сезона, несущая за собой новую-старую жизнь. Новую, потому что всегда возвращаешься не туда, откуда уехал, старая, потому что почему-то так мало меняется в мире...
Каждый предсентябрь живу вот в таком же раздрае... И потому что уже смены жизни-городов-института не предвидится (и больно, что перемены не наступают), и хорошо, что не надо куда-то мчаться, рвать душу и сердце.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 26 июн 2016, 17:03

Дык... это... я на каждую буквенную козявку вон по полгода медитирую... :roll: Вычитать-вылежать - ладно, определиться, не будет ли в сюжете потом дальше мешаться, всякоэ такоэ... И вместо "всем спасибо, все свободны" там блин вообще был коронный посыл Картмана из Саус Парка, он у мене в голове теперь только с этой мультяшной интонацией звучит - и она вообще не то, что отражает отношение Петровича к соученикам...

Ага, это в нас, взрослых людях, по осени Снусмумрики просыпаются, а ему-то вообще ой. Смена сезона, смена места и пубертат, все тридцать три удовольствия...

LadyLoreleya
Новичок на форуме

Сообщение LadyLoreleya » 27 июн 2016, 08:00

Как всё шикарно, со вкусом и гармонично! Потрясающе!!!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 27 июн 2016, 12:00

LadyLoreleya, спасибо! Так приятно, когда твои работы доставляют кому-то столько искренней радости!

Вернуться в «Кукольная мода»