Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Encre: Тоннер . Из света и воздуха

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: Encre: Тоннер . Из света и воздуха

Сообщение Encre » 13 май 2016, 01:20

katypu83, Катя, спасибо большое от моей любимой пары! Марио самый долгожданный в нашем семействе, я долго сомневалась, селить его или нет. Но с его приездом Маша и Бэз преобразились и стали совершенно счастливыми родителями, которые его очень опекают. Он как будто специально создан для этой пары, поэтому я смирилась с малой подвижностью обычных тоннеровских детей. Он очень естественно держится среди моих кукол.

Парни с удовольствием позируют в твоих джинсах! Они наконец-то чувствуют прилив бодрости и энергии :wink: . Марк особенно рад сменить монашескую одежду на современную и вернуться в своё время. Поэтому слегка прифрантился в новую жилетку, которая давно ждала удобного компаньона в одежде:).

Я всё жду, когда твой рыжик появится у тебя в теме, интересно с кем из девушек под ручку :D .

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 13 май 2016, 09:37

Encre, Марк в обличии монаха был очень хорош, но хорошо, что это только образ :D
Рыжулика нужно ещё причесать, мне совсем не нравится его зализанная укладка волос и приодеть, пока готовы только брюки и девочка тоже в неглиже :lol: Девочка очень красивая у него :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 июн 2016, 19:39

Огни большого города

У моей Патриции началась другая жизнь с приездом новой девушки. Раньше она чувствовала себя довольно одиноко. Яркая и уверенная в себе Анаис стала её лучшей подругой. Они под стать друг другу, обе энергичные, авантюрные, смело бросающие вызов окружающим. Анаис более рассудительна, уравновешенна и более жестка характером, что не удивительно, ведь она занимает ответственную должность в компании.

Изображение

Изображение

Это их первая фотосессия, они вдвоём гуляют по вечерним улицам, погружённые в шумную и праздничную атмосферу центра большого города. Жить в современном ритме - их общая стихия.

Изображение

Изображение

Анаис чувствуя в Пэт родственную душу, относится к ней с большим пониманием и теплотой, а именно этого Пэт и не хватало в людях, которые её окружали.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 июн 2016, 20:51

Изображение
Здесь ищу ощущение ретро-репортажа, как воспоминание

Изображение

а здесь - неоновый свет огней ночью.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 13 июн 2016, 17:11

Encre, Наташа, поздравляю с новой куколкой, Анаис очень красивая и уверенная в себе девушка. С Патрисией у них красивый тандем получился, крепкий дружественный союз :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 13 июн 2016, 22:41

Катенька, спасибо большое! :D
Для меня Интегрити новый формат,очень понравилась дева своей подвижностью, пластичностью - захотелось в руках подержать. Имя Анаис у неё от фирмы, я пока не определилась с ним, она то так то эдак себя называет, а фирменное мне не очень нравится. С Пэт они одного поля ягодки, авантюристки обе. :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 июл 2016, 01:54

Хочу показать Анаис , теперь уже Маргарет, Марго. Я решилась на первую Интегрити в коллекции. И не зря, Маргерет мне пришлась очень по-душе, снова оживила мой интерес к куклам. Стандартных тоннеров как-то уже не хотелось, новые где-то далеко и дорого. А вот шоколадная стройная фигурка ФР16, спортивная, гибкая с красивой грудью и животиком мне очень понравилась. Да и общее впечатление, от цвета и мягкости волос, макияжа какое-то "вкусное", приятное для глаз. Оттенки натуральные, очень близки по сочетанию с моей Джонкуил-Аидой. Довольно резкий скульпт Марго смягчается общим впечатлением по совокупности деталей. Она становится очень интересной в этой двойственности энергичного, деятельного типажа и женственного, шоколадно-кремового сочетания цветов.
Само качество Интегрити мне очень понравилось: мягкие локоны, тонко и без погрешностей нарисованое лицо, маленькие вразмерные и при этом густой щёточкой ресницы, тонко сделаны пальцы на руках и ногах (!), приятный силуэт фигуры. Единственно, что меня всегда напрягает - это малюсенькая стопа, меньше чем кисти рук. При довольно крупной голове эта диспропорция противоречит моему чувству прекрасного :D . Я ни Барби ни Интегрити из-за такой кукольности не покупаю (не только из-за этого конечно). Не знаю, будут ли у меня ещё ФР16, но в их сторону я уже с интересом поглядываю. Особенно хотелось бы чтобы сделали парней ФР16, они бы и моим тоннеровским красавицам подошли бы... :roll: 8)

Начну с промо-фото:

Anais McKnight™ Dressed Doll
The FR:16™ Collection
Limited Edition Size of 400 Dolls
Estimated Ship Date: Approximately Late August 2015

Изображение

Аутфит мне её ужасно нравится, каждой вещью в отдельности и в целом. Давно мечтаю о такой как на фото белой блузе с застрочкой складочек, о бежевом пальто и сумке. Но моя дева приехала нюд, абсолютно новая, с плёнками на коленях и пр. И хорошо, Потому что я вряд ли купила бы куклу по полной цене в аутфите, рука бы не поднялась.
Вообще, это был тот случай, когда несколько недель ходишь вокруг другой, сильно зацепившей тебя куклы, раздумываешь, отговариваешь, потом уговариваешь себя. Присматриваешь в той же ценовой категории другие предложения и ... покупаешь совершенно не то что планировала так долго. Мне понравился один удивительный ООАК Авангардки, но всё что-то смущало меня и тормозило. Сейчас совершенно не жалею, что выбрала Марго, с ней намного интереснее, а про ту уже забыла.

Изображение

Платье выбирала не совсем для неё, возможно оно сыграет роль для другой девушки. Но я не могла удержаться и первым делом нарядила в него Марго, она в нём потрясающе выглядит.К тому же оно лучше всего передаёт её смелый, вызывающий экстравагантный характер и холодную сдержанность.
Маргарет у меня весьма неоднозначный персонаж, полный сюрпризов. Но преданная и верная.

Изображение

Изображение

За одно решила опробовать фотофоны, которые только приехали, если бы не они, Маргарет и другие дооолго ждали бы новой фотосессии :lol: . Я как обычно, раскачиваюсь медленно, то что другим уже надоело, у меня только начинает работать. Результат мне понравился, хотя от прежних вариантов я тоже не буду отказываться, они иногда очень интересный эффект на фото дают, например как на предыдущих фотографиях.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 июл 2016, 07:46

Наташа, прибежала к тебе за новостями и не зря :wink: У тебя поселилась не просто новенькая куколка, а еще и совершенно отличающаяся от всей коллекции. Интересно очень было узнать твои впечатления, спасибо что поделилась. Я например, не знала про стопы, удивилась. Но в целом куколки очень гармоничные. Я Интегрити всегда рассматриваю с интересом, куколки не мои, но всегда есть что посмотреть. :)
Поздравляю тебя с отличный выбором! Действительно, девушка теплая, очень красивые натуральные оттенки. И платье ты ей выбрала потрясающее! Она в нем стала шикарной, даже немножко дерзкой. Можно за ней его и закрепить. Родной аутфит тоже классный, подбор тканей отличный, а уж сумка, вообще круть.
Имя Марго ее несомненно, здорово ты подметила. Вобщем, я рада за тебя. Еще раз поздравляю с удачной покупкой! :P

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 27 июл 2016, 11:02

Наташа, мне Марго в этом белом шелковом платье с контрастным чёрным поясом очень нравится, она в нём такая шикарная мадам. Этот аутфит от Тоннер?
Еще раз разглядываю её и замечаю, что личико у неё совсем не кукольное, то что мы любим :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 июл 2016, 12:43

SweetZu, Светочка,спасибо! :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Я Интегрити всегда рассматриваю с интересом, куколки не мои, но всегда есть что посмотреть.

Вот и я так же. Но вот очень захотелось подержать их в руках, тем более что последние два года Интегрити изменили молды лиц, нашли более реалистичные лица, мне это очень понравилось. Особенно в линейках моего формата 1/4 много нового. Те, кто раньше начал с традиционных ФР их не признают, они им не нравятся, кажутся "не красивыми". А нам, тоннеролюбам они ближе, мы привыкли к разным характерным куклам, иногда даже очень "на любителя" и человечные, не гламурные черты мы в куклах приветствуем.

Хотя Марго своей фирменной стервозинкой на фоне тоннеров выделяется :wink:
Размер стопы куколок - это моя личная заморочка, человека, много лет обучающего других соблюдать пропорции :lol: . Остальных любителей кукол это наверно не напрягает. И это не удобно, потому что нужно искать отдельную обувь :( .
На фирменный костюм Анаис мне только повздыхать остаётся или просто взять и сшить подобный по мотивам, он не особо сложный, только аккуратность всех операций требуется. Но моя Марго не в претензии - ей обеспечили всё необходимое в лучшем виде :D .

katypu83, Катюша, спасибо! Да, это фирменное тоннеровское платье. На темнокожих девушках оно смотрится намного более выигрышно, чем на бледных, а у Марго ещё и зона декольте красивее чем у антуанетт.

katypu83 писал(а):Источник цитаты Еще раз разглядываю её и замечаю, что личико у неё совсем не кукольное, то что мы любим :D

Да, я тоже из-за этого её и выбрала, очень она мне нравится!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 июл 2016, 23:58

Марго красавица. Родной аутфит у неё конечно суперский, но по моему платье ты ей подобрала потрясное.
Наташ, фон классный.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 июл 2016, 12:42

Наташенька, ну как, как я теряю эту твою темку???? Нет мне прощения... :oops:
Я даже не видела прекрасные снимки счастливой семьи!!! Наташ, я очарована совершенно этими фото - Мария, Бэз и Марио так подходят друг другу!!!
У них совершенно точно общая энергетика, глаза какие - ну точно в Марию! Мальчишка до того классный, я безумно рада, что он у тебя поселился :)
Мы тоже не так давно попали под очарование этих деток - и Виктора, и Агнесс Дреари. Мне безумно нравятся они, в них столько характера, жизни!!!
Мы купили уже девочку как раз))))) Еще не показывали, но она совершенно прелестна в своей замкнутости.
Мальчишку тоже присматриваем, обязательно поселим.
Твой Марио мне нравится до ужаса, такой яркий, характерный мльчуган! А как изменились родители с его появлением!!!
Наташ, ну разве так бывает??? Совершенно другие стали! Взгляды такие мягкие, наполнены любовью и таким светом счастливых родителей.
Прелесть, невозможно оторваться от этих фото :P С Бэзилом как мне понравились фото! Он настоящий отец - серьезный и мягкий одновременно.
В общем, я счастлива за твою семью!!!

Наташ, теперь по поводу твоей новенькой. Не поверишь, но я тоже стала заглядываться на этих кукол, ФР, хотя они меня ну совершенно не интересовали раньше!
Казались мне такими холодными, стервозными... ну не знаю, не мое точно.
И вдруг как-то стали привлекать мое внимание, даже и не знаю, чем! Кпучу-верчу и подумываю о такой деве для себя - жутко модной, красивой и яркой)))
А увидев у тебя Анаис, уверилась окончательно, что хочу такую девушку себе!!!
Именно Анаис меня тоже очень привлекает, ну это видимо еще от любви к твоей Лоле))) Темнокожие девушки мне очень по душе!
Анаис такая красавица, в ней столько достоинства! твои фото как раз показали мне, что она может быть совсем не стервозной)))
Такие крутые фото вышли в Огнях большого города!!! Мы, наверное, в одно время с тобой показывали Джилл свою, но она Аленина кукла, и я к ней отношения мало имею)))
А теперь вот хочу свою))))) Вы правы, девочки, что хочется даже просто подержать в руках другое тело, посмотреть , как устроено, какие возможности.
Наташенька, спасибо тебе огромное за чудесные фото, отличный показ и настрение!!!
Особенно мне Анаис нравится в белом платье - такая эффектная!!!! Чудесные, незабываемые фото!!!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 28 июл 2016, 22:19

KaiLa, Лариса, спасибо большое,сейчас смотрю на свою Марго и радуюсь, что так вовремя мне это платье попалось, а то долго она бы ещё ждала чего-то подобного :wink:
Мне очень приятно, что ты отметила фон. Я долго мучилась, искала и выбирала, но не получалось как-то купить, а потом махнув рукой, выбрала из того что было. Мне нравится что это универсальный, не надоедливый фон, который имеет нейтральный цвет, подходящий для многих кадров.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 28 июл 2016, 23:09

FlyLady, Танюша, даже не извиняйся, у нас всех столько много всего, что требует внимания и сил, что времени просто не хватает. Я очень рада, что ты заглянула! :D
Таня, я на Марио вместе с сестричкой три года смотрела. Ну сто процентов было ясно, что только этот ребёнок может быть у моих героев. На фотографии из Лилишопа у него был такой мечтательно-грустный взгляд. Когда я увидела, что пропала его сестра, решилась забрать, ведь он так же внезапно мог пропасть. Мне пришлось его купить по цене, которая была после кризиса выше чем цена за них двоих и это со скидкой! :roll: . Обидно ужасно.
Я видела, что вы купили Агнес на форуме :D Показывайте её, вы так здорово придумываете истории для фотосетов, что я с нетерпением жду, какой она окажется в ваших золотых руках! :)
Марио мне кажется похожим глазами на Бэзила, а носиком и губами на Марию, поэтому такое убедительное впечатление, что он именно их сын. И ещё что-то непередаваемое, поэтичное в нём есть, как маленький принц, сочиняющий стихи, играющий на скрипке или рисующий какие-то свои прекрасные фантазии. Он такой же романтик как мама и папа :D .
Они его очень ждали, оба считали не справедливым, что в их семье нет наследника. Просто грустно смотреть было на их печальные лица. Поэтому конечно, на фотографиях они очень счастливы и горды своим мальчиком! Так и стоят втроём, крепко обняв друг друга, не размыкая рук. В отличии от Ванечки, который очень общительный и поскакал и посидел рядом со всеми, перезнакомившись и наслушавшись разных историй.
Бэзил да, прекрасный отец, я тоже удивляюсь, каким он стал на этих фотографиях. Обожаю его :) .

Танюша, я не знаю, будет ли у меня ещё ФР16, хотя они мне очень понравились. Вот есть у меня пунктик, чтобы куклы были разными по фигуре, как люди. ФР получаются высокими худыми и упругими как из фитнес центра. Марго как бы эту нишу заполняет, а светлокожие мне не очень нравятся. Но в принципе, могут выпустить кого-то совершенно потрясающего, да и есть уже Ханны и Эльзы очень даже в моём вкусе.
А Лола кстати, у меня не темнокожая, она имеет розоватый оттенок.
Патрицию и Марго я снимала для фотомарафона у Тани в теме. Но и для моей истории. Я снимала, как они, обе очень динамичные и экстравагантные, любят вечерний шум праздничного города. Это в их характере, мне даже трудно как-то иначе их представить.
Покупай себе и кукол на антуанеттинском теле и ФР, они неплохо вместе смотрятся. ФР чуть покрупнее, но в пределах разницы женского роста. По крайней мере тоннеровские мужчины выше них.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 02 авг 2016, 22:48

Эту необыкновенно красивую куклу я не хотела показывать, пока не подберу достойного образа для неё. Она живёт у меня уже почти год. Да-да! Такую роскошную даму нельзя представить кое-как. Ей пришлось долго ждать этого момента. Я вынимала её из коробки, смотрела на неё и снова убирала. Когда говорят о сложном отношении к молду, у меня это как раз тот случай.
Дафна ослепительна. Её стоит только поставить рядом с другими тоннер и все меркнут. У неё ясная, абсолютная, спокойная красота. Глаз сразу выхватывает её из толпы подруг. Она имеет холодный отстранённый нордический характер. В меру доброжелательна, в меру разборчива. Это Леди и ни шагу в сторону. И поэтому мне очень трудно ухватить её характер. Или напротив, он очевидно ясен, предсказуем и регламентирован? Она очень правильная женщина :) .
Моя Дафна приехала из большой коллекции Женечки Жекусик, у неё собраны самые восхитительные Дафны. И благодаря ей моя красавица имеет подвижность ВW, что очень важно для меня. Леди назвалась Дианой, имя античной богини, придерживавшейся весьма строгих правил, ей совершенно соответствует, я даже не пыталась спорить с её выбором 8)

Crystal Celebration - 2005 Effanbee Doll Company BA Body LE 500

Изображение

Изображение

Изображение

Немного о моих персонажах 8)
Я думала, возможно это будет та самая Дафна, которая раньше была невестой Маркуса? И немного волновалась из-за Эммы и Марка. Но нет! Диана и Маркус встретились как абсолютно незнакомые и чужие друг другу люди. За то оказалось, что Диана старшая двоюродная сестра Примаверы.
Она благодаря своей редкой красоте и прекрасному воспитанию вышла в своё время замуж за очень состоятельного человека. Но этот брак изжил себя и сейчас Диана совершенно свободна.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 02 авг 2016, 23:03

Ох, Наташа, какая у тебя красавица живёт! Ну нельзя же такую даму так долго прятать :D Я очень люблю этот молд с его тонкими чертами лица, всегда смотрю на них с огромным удовольствием.
Образ классный, черное платье создаёт богатый образ молодой и притягивающей к себе внимание женщины.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 02 авг 2016, 23:38

Да, Катюша, берёшь в руки её и понимаешь, что новых выпусков на таком же уровне не будет...Это странное чувство. Сейчас я её переодела в бледно-розовое и опять, открываешь коробку - как будто праздник. Не знаю, какую такую траву к Дафнам подмешали :D .
Я себя не отношу к тем, кто вечно сокрушается, "раньше было лучше", мне новые куклы многие очень нравятся. Но объективно да, дух перехватывает и есть внутреннее наполнение у старичков. Как посмотрю в глаза, хочется их купить.

Платье тоже классика Тоннера. Я себе представляю Диану в нём, на пороге дома, собирающуюся в театр, в Оперу, на спектакль Марии и Бэзила 8) .

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 авг 2016, 22:01

Encre, Наталия, поизучала Интегрити в сравнении с Тоннер и поняла, что в принципе эти куклы запросто могут сосуществовать вместе. Мне твоя Анаис-Марго нравится. она необычная, с харизмой, очень резвая. Сразу видно, знает толк в этой жизни.
Конечно же, хотелось бы увидеть ее роль в твоей истории). Уверена, ты обязательно что-то придумаешь, потому что такая девушка обязательно должна играть какую-нибудь важную роль в человеческих отношениях.
Она изумительна своей непохожестью на Тоннерок. И, как мне показалось, характер у нее очень резвый.
Классная.
Про Дафн могу сказать лишь то, что я их обожаю. Всех. Считаю их одними из самых удачных молдов Тоннера. твоя красотка - не исключение!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 04 авг 2016, 00:31

Galia12, Гульнара, да в аутфите сможет Интегрити отличить от Тоннеров только человек у которого глаз намётан или внимательно присмотревшись. Они такие лощёные девицы по сравнению с совершенно человечными тоннерами. У них энергетика совсем другая, так и должно быть, ведь у каждой фирмы своя концепция. Патриция на каблуках чуть ниже Маргарэт стоящей плоско на стопе.

Да, у Марго уже есть история и образ, не знаю, напишу ли я её. Она имеет свои тайны, скелеты в шкафу, её резвость заключается не в характере, а в уме великого комбинатора. Марго энергичная, активная, страстная и умеет всё это держать под контролем, она обожает казаться одним и быть совсем другим. Единственный человек, к которому она испытывает полное доверие и симпатию, это Пэт, она сразу интуитивно угадала в ней родственную душу. 8)

Galia12 писал(а):Источник цитаты Про Дафн могу сказать лишь то, что я их обожаю. Всех. Считаю их одними из самых удачных молдов Тоннера. твоя красотка - не исключение!

С Дафнами у меня в точности наоборот, я вижу, что они очень красивы, но "не моё", за исключением моей Дианы, она зацепила, при этом я вижу, какой она должна быть, совсем в другом образе и в других цветах. Мне кстати и её оригинальный серебряный костюм не кажется подходящим.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 05 авг 2016, 13:48

Наташа, и я, наконец-то, нашла время для посещения твоей темки! Ура! Как на праздник :roll: А у тебя оказывается, такие красотки на этой странице! 8)
Поздравляю с Марго! Очень интересная дева. Красивая и динамичная. Удивительно, что она вписалась в твою ретро-компанию. Но я рада, что у Пэт появилась подруга, родная по духу. А белое платье ей изумительно к лицу и телу :roll:
И как ты могла так долго прятать Диану. Восхитительной красоты! Утонченную и спокойную...но в ее глазах я увидела какую-то затаенную печаль, и будто усталость. Словно она много успела пережить, переболела и отпустила. И только на самом первом фото у нее лукавый и игривый взгляд.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 авг 2016, 15:45

Наташенька, поздравляю тебя с удачным приобретением новенькой куколки! Она красавица. Мне молд Дафн очень симпатичен. Если бы я раньше пришла в кукольный мир Тоннеров, то обязательно начала бы их собирать.
У твоей девушки очень благородный вид, прекрасные манеры. Она элегантна, изящна и красива! Мимо такой не пройти. Точно запомнишь.
Прическа ее превосходна!!! Вот люблю я прически на куколках. Обожаю, когда это сложное дело безупречно идет хозяйке.
Платье на девушке сложное, но очень красивое! Эти все невероятные присобранности в верхней части, восхищают своей неподражаемостью. Эх, хочется такого. Надо бедет рискнуть, вдруг получится.
Наташ, с огромным удовольствием любовалась твоей Дианой.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 авг 2016, 00:40

Наташа, твоя Диана настоящая красавица!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 06 авг 2016, 13:13

Lakshmi, Веточка, наконец-то ты появилась, ужасно рада тебе! :D
Марго у меня довольно своеобразная личность, многие мои жительницы её встретили вштыки или с некоторым опасением. Но и Пэт всегда чувствовала себя белой вороной. Поэтому, став близкими подругами, им отношение остальных совершенно фиолетово, им весело и интересно вместе, потому что обе авантюристки. :D
Маргарет явно присвоила себе этот наряд, кажется никому не отдаст.

Диана напротив, Снежная королева, ледяное совершенство. Она спокойно рассталась с прежней жизнью, спокойно смотрит в новое будущее, но возможно ты права и она просто не показывает своих чувств. Я присмотрелась к своим фотографиям и действительно увидела о чём ты говоришь, и усталость и жизненный опыт и оживление в лице на первом фото.
Мне хотелось показать её красиво, поэтому пришлось долго ждать подходящего образа :)

SweetZu, Света, моя Дафна меня и зацепила красотой своей причёски! Я же очень многих Дафн пропустила, но эта была настолько безупречна в своём образе, благородна, что мне захотелось в реальности ощутить, почему коллекционеры в таком восторге от этого молда. И да! Она действительно заслуживает восхищения, открываешь коробку и чувствуешь праздник, от того что это очень красивая, идеальная кукла, образ настоящей Леди.

Платье тоже из золотой эпохи Тоннера, оно концертное, поэтому мои девушки уже поменялись. Оно подошло так же и Марие, она давно хотела новое платье для сцены, а Диана уже в новом, светлом платье для приёмов, ей очень идут пастельные светлые тона.
Я это платье давно отметила как одно из самых элегантных у тоннеров. В нём настолько всё продумано, и силуэт, и детали, и драпировки, что женщина выглядит в нём на миллион. :) И главное, оно не скучное, красивое со всех сторон. Ткань тонкая мягкая и качественная.Попробуй сделать такой силуэт, твоим Эвам он очень подойдёт!

KaiLa, Лариса, спасибо большое, нам с Дианой очень приятно, она давно ждала, ведь она пропустила вперёд столько новеньких!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 авг 2016, 17:35

Encre, Наташ, а ты нам фото, где девушки поменялись платьями покажешь? Ведь интересно же :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 07 авг 2016, 22:07

SweetZu, Светочка, с удовольствием покажу, надо их сфотографировать :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 авг 2016, 15:32

Наташа, какие красивые девушки у тебя поселились, Анаис яркая и современная, а Дафна точно благородных кровей! Очень красивая!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 09 авг 2016, 17:04

Шикарные наряды для шикарных кукол! Очень красиво!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 10 авг 2016, 03:21

Li-lu, Юля, спасибо!Мне очень приятно, что ты заглянула! :)
Анаис ещё и очень подвижная в сравнении с тоннерами и фигурка у неё ммм...классная! Но тоннеры всё-таки душевнее, теплее.
Диана же выглядит светской львицей. Но по моей легенде далеко не аристократического происхождения. Мне кажется, что самые красивые часто не из замкнутых каст. Она от природы красавица, а остальное - работа над собой :D .

Kiharu Nakamura, Спасибо большое и добро пожаловать! :)
Наряды на этой страничке практически все тоннеровские, немного перетасованные. А в теме конечно и мои тоже. К сожалению половина фото слетела из-за рухнувшего хостинга, сейчас понемногу загружаю на Яндексфотки и восстанавливаю. :roll:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 10 авг 2016, 23:02

Как обещала, покажу Марию и Диану. Мне кажется, что теперь цвета вечерних платьев им подходят больше.

Изображение

Изображение

Сент Джон считает, что его жена в этом концертном платье выглядит умопомрачительно :)

Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 10 авг 2016, 23:42

Наташа, правильно Сент Джон считает, Мария восхитительна! О мне особенно нравится, что она решила одеть сюда бежевые туфли.
И на сколько же этот нежно-розовый наряд поменял Диану, она словно нежнейший цветок, который хочется трепетно беречь.

Вернуться в «Кукольная мода»