Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Теннисистка получилась замечательная, даже ракетка с мячиком миниатюрные имеются! Для похода на плям полный набор модницы, очень красиво.
Превосходный сюрприз! Петелька к петельке, красота да и только! Оля, давно хочу у вас спросить, вы мастер-классов темку не ведёте? Ну, бесподобнейшие наряды! Я бы с удовольствием связала бы по вашему описанию много вещей, думаю я не одна такая Я вязать мало-мальски умею, но только по описаниям
LeTo 23, благодарю за столь приятные слова!!! Мастер-классов не веду, как то пыталась делиться описаниями, но то что люди просто наседали и вели себя не очень корректно, мне не понравилось... Ещё я вяжу из головы, и записывать что и зачем вяжешь очень отвлекает.
сколько красоты появилось за время моего отсутствия на форуме, комплекты на Барби просто привели меня в дикий восторг, Лише как всегда, просто обалдеть, до чего же аппетитная
Сначала покажу дочкину куколку Машу (Джолина-балерина). Вязала для неё платье по описанию Оксаны Лифенко. И вот что у нас получилось. Дочка была очень довольна.
Платье мне очень понравилось, да и вязалось оно очень быстро и легко. Я не долго думая, перебрав крючки и нитки, порадовала своих близнецов чУдными платьями!!!
Очень красивые платица, со вкусом подобраны гаммы, исполнение как всегда на высоте! Мне тоже очень понравилось вязать это платице по описанию Оксаны, прелесть! Действительно вязать было одно удовольствие. Angel_, подскажите, а на близняшек какие ниточки и крючок вы использовали? Очень тоненько смотрится, идеально!
SmallSelena, благодарю!!! Кукла это Jolina Ballerina от фирмы Zapf Creation. LeTo 23, спасибо! Рада что Вам понравилось! На близнецов я взяла на основу нитки "YarnArt Canarias" и немного ниток "Цветное кружево", крючок 1 мм.