Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ого! Сколько красоты!!! ООАКи kowka-51 удивительны... Часто смотрю на них в продаже, но вот только мои Поппи против монстриков... Дурочки такие прямо... А Ваши традиционные одежды потрясающие! О вообще, в вашей теме живёт вдохновение- я как насмотрюсь, так сразу шить начинаю..
venerka09, благодарю! С ФР у меня не сложилось, всех продала... Шью на них только если заказывает Ольга kowka-51r вот ей ФР нравятся, а я с момоко как-то прикипела к МХ, но они субтильные и после них вообще на других кукол сложно шить.
Свежесшитый Лоли аутфит на среднее стандартное тело. Его и ещё один на подростковое тело я начала шить ночью, ибо не могла спать, по независящим от меня причинам.
Последний раз редактировалось Zena 16 авг 2016, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Аутфит "Летний" на взрослое тело МХ включает в себя облегающее хлопковое платье из хлопка, вязаную накидку, шляпку с вуалью, украшенную розами, чулки и трусики
Последний раз редактировалось Zena 16 авг 2016, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
Keiu, благодарю! На Дейнерис я получается сшила уже четыре варианта нарядов, не помню, выкладывала ли, надо будет фото поискать и выложить, если забыла. В кои-то веки все одеты обычно они лежат голыми тушками
Последний раз редактировалось Zena 16 авг 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
давно я не была на форуме, столько красоты пропустила, девочки загляденье, наряды просто поражают продуманностью, сложностью и качеством исполнения, такая красота, нет слов
Восторг! Понравилось все. Детально проработано. Задумки и фантазии на высшем уровне. Аккуратность во всем просто поражает еще и еще... Это высшее мастерство как дизайнера так и швеи. Поздравляю. Творите еще и радуйте глаз своими изысканными произведениями.
Сколько обновок! И как всегда безупречно. Аутфит Дейнерис великолепен, такой глубокий синий цвет (мой любимый). Нежное мятное платье такое игривое и цветочная оборка только подчеркивает весеннее настроение. Очень понравилась ткань на платье в этническом стиле.