Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Впрочем, как обычно))) собиралась шить одно, а сшила нечто, совсем не планируемое)
"Авиаторы".
Это и не коллекция даже, а, скорее, проект, небольшое лирическое отступление. Когда собирала материалы для коллекции Гранж, сильно полюбились фото торговой марки "Faith Connexion", в особенности понравились их необыкновенные жакеты и куртки, с очень низким декольте и открытыми плечами, фирменная "фишка" и явно любимая и удачная модель). Обычно я стараюсь не делать прямолинейных реплик с чужих фото, но здесь мне очень понравилась идея. Получилась и не коллекция даже, а проект.
Наряд №1. Моя версия короткого платья:
От парика до обуви - полностью все моя работа, кроме Сибаритки)))
Последний раз редактировалось dollfason 04 авг 2022, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
dollfason, просто ШИК!!! Все ваши комплекты бесподобны! Не перестаю любоваться, тем более этот стиль мне очень близок. Просто в восторге! Спасибо, что можно полюбоваться вашими творениями!
uoga, ekka, SweetZu, Karoli, Kuklomanija, Anuty, благодарю! На днях повешу второй комплект. Куртки оказались очень интересными, и, при довольно сложном внешнем виде, не сильно сложные в исполнении. Если не загоняться с кармашками и прочим. Во втором комплекте на куртке карманов нет, зато там будут молнии на рукавах - вот где я многократно пожалела, что додумалась их туда пришить) Очень нравятся оба платья. Специально их делала полупрозрачными, и верх прозрачный, и подкладка - через них тело светится. Их так приятно в руках держать - такие легкие, невесомые))) С обувью - сначала были гигантские пайетки))) которые я покупала в надежде использовать их для ФР-ских сумок и браслетов. Не пошло, так они и валялись. Пока не подумала, что их можно попробовать приладить на обувь. Здесь металлические диски в один ряд, на других сапогах - в два ряда.
Последний раз редактировалось dollfason 22 июл 2016, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день Вам! Я как бы далека от кукол в высокой моде да и времени этот год совсем нет гулять по темам ,но вот Слава Богу глаз зацепил вашу тему и я зашла... Я даже не знаю как выразить вам в полной мере восторг от ваших работ... Безусловно ,вращаясь в кукольном мире,имея много друзей ,особенно в Азии ,кто любит куклы вашей категории,я видела хорошие , замечательные работы ,причем в реале..
Но ваша тема,ваши работы просто зацепили какой то необыкновенной четкостью,детальностью , аккуратность..в исполнении, такой щепетильностью... Я даже не знаю где найти слова ,что бы передать охватившие меня чувства.. Пойду искать ваши другие темы.. Была на выставке в Амстердаме, принимала там тоже участие..
Фото в джинсовом пальто знаю хорошо...я просто как бы слежу за всем... и фиолетовое платье видела . Но никогда не знала кто его сшил . Вдохновения вам!
Я понимаю вашу гордость при участии на балу, понимаю что значит отшивать для таких известных кукольников.
Это ответственно . Вам есть чем гордится... Ваши работы выше всех похвал.. И мои слова звучат,я думаю как то ну не так как бы мне хотелось..,слишком просто...но уж как смогла выразила вам свои восторги... И просидела в вашей теме долго и от души...Счастливо!
dollfason, никакие слова не могут выразить того общего впечатления, которое производят ваши работы. Просто восторг! Столько находок! Уровень высочайший!
Zena, Anuty, SweetZu, Karoli, спасибо! То ли получаться стало, то ли наконец научилась)) очень стало нравиться работать с тонкими полупрозрачными тканями. Вещь получается очень нежной, воздушной. В сочетании с грубыми фактурами джинсы или кожи смотрится особенно выигрышно. Фотографировать стараюсь) Хочется, чтобы каждая новая фотосессия отличалась от предыдущей, но фантазия у меня уже почти закончилась) В следующий раз к потолку осталось подвесить))) И по ощущениям, хочется объектив побольше. С большим углом обзора, и небольшим фокусным расстоянием. Заказала такой мужу на ДР, но этот кризис, будь он неладен - не знаю, получится или нет.
SmallSelena, Juliet19, спасибо) настолько закопалась в делах, сразу вам не ответила
Под конец лета внезапно снова Коломбина, на этот раз не белая и не черная. Будет:
Коломбина B&W.
Мое главное достижение в этом костюме - туфли. Туфли - это отдельная и больная тема, как-нибудь расскажу на досуге квест этого года "сделай туфли для куклы". Убилась об асфальт просто, и перепробовала тысячу разных способов, прежде чем получила заветную пластиковую заготовку под каблук. Конкретно для Сфинксы подошвы с каблуками были начерчены в программе 3D, и напечатаны на принтере.
Юбка из фатина, корсет из костюмной ткани в ромбик, с традиционной шнуровкой, белый воротник сделан из искусственных белых шелковых цветов, черные митенки с лентами, сделанные так же, как и у Белой Коломбины, еще одна наполеонка, туфли и колготы, в наши изящные лапки - стек с пером.