Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julianne:Портниха для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julianne:Портниха для кукол
Красивые работы! Очень нравится выбор ткани и обыгрывание рисунка в изделиях! Вязанные вещи, обувка все очень здорово получается! 

Innusik, спасибо!
Вот и черные туфли. К сожалению, сфотографировать их нормально как я не старалась не получилось. Черный цвет и лаковая кожа явно не лучший объект для съемки. Хотя может с опытом и хорошим фотоаппаратом и это возможно, но ничего этого я не имею.) Думаю в следующий раз, делая черные туфли, нужно постараться сделать бежевым внутри. Хотя если фоткать на кукле это не так уж и важно.

Да,гитара тоже моих рук дело.
Вот и черные туфли. К сожалению, сфотографировать их нормально как я не старалась не получилось. Черный цвет и лаковая кожа явно не лучший объект для съемки. Хотя может с опытом и хорошим фотоаппаратом и это возможно, но ничего этого я не имею.) Думаю в следующий раз, делая черные туфли, нужно постараться сделать бежевым внутри. Хотя если фоткать на кукле это не так уж и важно.

Да,гитара тоже моих рук дело.

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julianne, Ну ничего себе! Не представляю ,как можно сделать гитару! 

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная работа! Все такое настоящее! Очень хочется глянуть на обладателей всего этого, с обновками)
Faierie, Innusik, спасибо!
Faierie, в принципе я даже сфотографировала процесс изготовления, все это не сложно. Не знаю нужно ли это кому-то. Если и выкладывать, то наверно в мастер классах
Faierie, в принципе я даже сфотографировала процесс изготовления, все это не сложно. Не знаю нужно ли это кому-то. Если и выкладывать, то наверно в мастер классах

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julianne писал(а):Источник цитаты aierie, в принципе я даже сфотографировала процесс изготовления, все это не сложно. Не знаю нужно ли это кому-то. Если и выкладывать, то наверно в мастер классах
Обязательно надо выложить, наверняка пригодится!
Очень симпатичный комплект с бантом)
Как хорошо смотрится топ с мятными брюками!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый и приятный по цвету комплект! Корсетик сложным по выкройке выглядит и брючки с функциональными карманами, шикарно!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Бант,конечно,отдельная песня,но вы прикольно его выложили в разных вариантах
У вас все здорово получается,обувь,аксессуары
Мне очень понравилось

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Интересные работы! 

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично получилось!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично! Сумка просто идеальная, на мой взгляд
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень интересные работы! Особенно понравилась такая мелочевка как туфельки и сумка! 

- Rozali
- Постоянный житель форума
Красивые наряды! Сумочка выше всяких похвал!!!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милый комплект) Такие нежные цвета)
Innusik, спасибо. Правда цвета не совсем такие как в жизни вышли. А попытка фотографировать в квартире на фоне обоев не пошла на пользу ни цвету комплекта, ни кукле. Она вообще смуглая и лучше на дневном свету выходит. М.б. когда-нибудь появится лайтбокс и необходимость ждать определенного времени и погоды отпадет.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julianne, Вот и я хотела спросить про цвета
А он золотистый или серебристый, топ в смысле?

Последний комплект хорошо, свитер, как для меня, безупречен. Из прошлого комплекта сумка не скажешь, что делалась в миниатюре, сам комплект воздушный и хорошо лежит на модели.
Faierie писал(а):Источник цитаты Julianne, Вот и я хотела спросить про цветаА он золотистый или серебристый, топ в смысле?
Сложно сказать. Сама акриловая нить золотисто-бежевая, а люрексовая нить серебристая. В живую воспринимается светлым золотом. Нить красивая, но слоится и цепляется. Крючком правда аккуратнее выходит. Связала на куклу, которую мне дала дочь подруги. Это монстрик,и я пока только привыкаю к ней. Фотосессия впереди.