Модератор: Divsha
Innusik писал(а):Конечно, на Ты, я только за!
Какие восхитительные работы! Совершенно человеческие!
Благодаря нашим мастерицам на форуме, в том числе и тебе, я тоже заразилась вязанием, так что точно не зря вяжешь! Потому как люди не только любуются, но и вдохновляются Я только учусь, изучаю нитки какие есть, сколько петель набирать, как рукава вязать, и т.п. Я вяжу мужской свитер, рукава сделала слишком широкие под подмышкой, а еще вязала на фр парня, а получилось на маттеловского Узоры беру из старых маминых и свекровкиных книжек и журналов) А так как я только учусь, у меня возник вопрос, как твои изделия выглядят сзади? На полную длину ты застежки пришиваешь, или только часть оставляешь открытой? Если, конечно это не секретЖеня, и если не секрет,то можно с фото
RinaLane писал(а):Мне любопытно а вы свитера через голову одеваете или сзади липучка?
Antonovka писал(а):Да-да, Женя, покажи сзади как выглядит. Сама вдохновляюсь твоими работами. Я вот тоже решилась таки попробовать связать своей Миленке что-то посерьезнее шапки-шарфа. Начав вязать из таких тонюсеньких ниточек еще больше зауважала тебя и других вязальщиц, это ж глаз можно сломать таким микро-вязанием.
Shahirizada писал(а):Какие же классные у Вас вещички, обожаю с Оленем-Рудольфом! А этот жаккард ромбами - просто покорил, здорово!
Diorina писал(а):Ой! Очередная порция прелести! А какие Новогодние свитерки!
Супер!!!!
Gemchugina писал(а):Очень красивые вязанные наряды! Очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MNV писал(а):Свитерки получаются очень сочными, работы хороши.
loky писал(а):Евгения, с огромным удовольствием просмотрела всю тему. Спасибо огромное за такую возможность! У Вас получаются очень интересные вещички - золотые руки и безотказная Муза . Буду ходить к Вам за вдохновением!Сразу столько идей появилось! Еще бы времени для их воплощения
Скрытый контент: показать
oks_1971 писал(а):Наряды очень здоровские.
tavolga писал(а):Всё новое - очень-очень красиво!
С снежинкой и двухцветные с фактурой особенно нравятся.
Shenechka писал(а):Спасибо,Ирочка. Не загадывай, вокруг так много соблазнов и без моих вязалок,коих у тебя уже наверно вообще вагон и маленькая тележка![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей