Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Oladushka: 36+14: Петелька к петельке, стежок к стежку
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Oladushka: 36+14: Петелька к петельке, стежок к стежку
Доброго времени суток уважаемые форумчане и гости форума! Добро пожаловать! Меня зовут Катя, ко мне обращаться на ты. Я решила начать тему, чтобы упорядочить свои, и не только, вязалочки и мотивировать себя, и не только, на создание новых. Вязать я учусь только из-за своих обожаемых кукол Тоннер. Сначала я думала, что у меня будет только одна, ну максимум 4: девочке ведь не должно быть одиноко? Вот и получается: девочка, подружка, мальчик для девочки и мальчик для подружки. Это количество было быстро достигнуто и передостигнуто! Когда стали приходить новые жители им естественно понадобилась одежда, не ходить же всё время в родном аутфите, тем более, если это нижнее бельё? Так появилась потребность в вязании. К слову, вязать меня пытались научить несколько раз, но это было бесполезно, а всё почему? А всё потому, что я – левша, все же учителя мои были правшами, и объяснить азы вязания могли только держа в голове принцип, что ведущая, вяжущая рука - правая. У меня же ведущей и более развитой была левая, на этом всё и стопорилось. Со специальными уроками по вязанию для левшей из интернета тоже как-то не получилось... Но однажды, одним солнечным весенним днём моей тёте пришло в голову попробовать научить меня вязать правой рукой, наплевав на её «вспомогательный» статус. Собственно с этого дня дело и сдвинулось с мёртвой точки. Теперь моя тётя и продолжает учить меня вязать крючком, и мои пусть пока скромные крючковязательные достижения и составят добрые 50% этой темы. От вязания же на спицах я пока категорически отказываюсь, но спицами вяжет главная моя подруга по хобби - моя мама. И хотя она тоже та ещё вязальщица, Тоннеры стимулируют и её творческие порывы. И шить мы тоже будем пытаться, если что-то получится обязательно вам покажем. И поскольку отдельной темы, посвящённой рукоделию у моей мамы не будет, здесь я буду показывать Вам фото своих и маминых работ, так что, если Вам это интересно, располагайтесь поудобнее и не судите сторого...
Последний раз редактировалось oladushka 31 янв 2017, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Oladushka: 36+14: Петелька к петельке, стежок к стежку
В самом начале своего вязяльного пути я была убеждена, что проще всего на куклу связать юбку, именно поэтому первой связанной своими руками вещью стала юбочка. Юбочка застёгивается сзади на кнопке

Вид сзади

И весь образ в целом без модели

Вид сзади
И весь образ в целом без модели
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С открытием рукодельной темы!
С интересом жду всего, чего вы уже успели наваять
С интересом жду всего, чего вы уже успели наваять

Anmire, Спасибо, но наваять мы успели немного...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oladushka, все равно уже есть, что показать.
Про юбочку забыла сказать - очень милая получилась!
Про юбочку забыла сказать - очень милая получилась!

oladushka, Поздравляю с открытием первой темы на DollPlanet! Юбочка и впрямь замечательная, может и нам такую свяжешь? 

latolga, Обязательно свяжу, когда закончу с нынешними вязалочками