Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мастерица. Сейчас в России. Декабрь 2023.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мастерица: мои работы
В очередной раз зависла перед компом в немом восхищении. За 15 страниц этой темы невольно привыкаешь к тому, что будет безупречный крой, абсолютно точное попадание в цвет, фантастическая аккуратность работы... Знаете, от чего мне просто сносит голову? От всех этих малюсеньких добавочек - не просто сумочка, а сумочка с логотипом Channel, не просто шляпка, а шляпка с перышком, идеально подходящим по цветовой гамме к общему наряду, не просто висюлька на шее, а комплект бижутерии, гармонирующий не только с платьем, но и с самой куколкой... Вот тут понимаешь, как правы французы со своей пословицей "Дьявол - в деталях". (Как дизайнер, могу сказать, что это действительно так.) Мастерица, в очередной раз СПАСИБО. Я редко где получаю столько эстетического наслаждения.
С днем рождения!!!!

И спасибо ту за красоту, которой Вы с нами так щедро делитесь!
И спасибо ту за красоту, которой Вы с нами так щедро делитесь!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю творческих успехов, продолжай шокировать великолепием!!!Удачи во всех начинаниях!
работы оболденные! Пиджак шанелевский суперский, просто нет слов. Ну, не только он суперский, но просто тут помимо сомой сложности работы еще дикая работа в подборе материалов. и это ведь вышивка, а не нашивка, я правильно разглядела?
Желаю творческих успехов, продолжай шокировать великолепием!!!Удачи во всех начинаниях!
работы оболденные! Пиджак шанелевский суперский, просто нет слов. Ну, не только он суперский, но просто тут помимо сомой сложности работы еще дикая работа в подборе материалов. и это ведь вышивка, а не нашивка, я правильно разглядела?
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mia-Maria, Naty, Madame как приятно читать такие слова, спасибо!!!
и cпасибо за поздравления!!
Madame - я стараюсь чтобы было похоже на оригинал, ручной вышивкой так бы не получилось, - это искуственная замша, прошитая много раз на машинке, потом вырезанная и приклеенная к жакету
Это я хотела попробовать что-то новенькое 
и cпасибо за поздравления!!
Madame - я стараюсь чтобы было похоже на оригинал, ручной вышивкой так бы не получилось, - это искуственная замша, прошитая много раз на машинке, потом вырезанная и приклеенная к жакету

Мастерица поздравляю с днем Рождения! Пусть все будет хорошо! Пусть сбываются все мечты! Радуйте нас своими шедеврами! Восхищаюсь замечательными работами каждый раз!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Наталья, поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть этот день будет чем-то особенным и каждый последующий, пусть с лица никогда не сходит улыбка, пусть везде и во всем сопутствует удача, пусть все мечты сбываются! Желаю красоты, любви, здоровья, вдохновения, душевных сил, верных друзей и всего самого прекрасного! С днем рождения!
P.S. Появляйся тут почаще, а не только в дни рождения.
P.P.S. Ну а наряды твои как всегда ошеломляюще-прекрасны!
P.S. Появляйся тут почаще, а не только в дни рождения.

P.P.S. Ну а наряды твои как всегда ошеломляюще-прекрасны!
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дива, Зайка, Юленька!!! Огромное спасибо!! На душе так тепло от ваших пожеланий!! 

- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташенька! Поздравлем с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, вдохновения!

Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть все ваши мечты воплощаются в жизнь!
От новых нарядов просто онемела.. Шикарно! Ну а жакет сразил наповал. Техника исполнения необычна (ни за что не догадалась бы про замшу). И в Вашей темке не встречалось ничего подобного.
Здоровья Вам, сил и новых открытий!
От новых нарядов просто онемела.. Шикарно! Ну а жакет сразил наповал. Техника исполнения необычна (ни за что не догадалась бы про замшу). И в Вашей темке не встречалось ничего подобного.
Здоровья Вам, сил и новых открытий!
-
- Серьезно интересуюсь
С Днем рождения!
Удачи, вдохновения! Продолжайте радовать нас своими необыкновенными работами!
Удачи, вдохновения! Продолжайте радовать нас своими необыкновенными работами!
С Днем рождения!!!
Пусть в вашей жизни будет больше солнечных дней!!!
Пусть в вашей жизни будет больше солнечных дней!!!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С Днем Рождения!
Наряды - восхитительны!

Наряды - восхитительны!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Прекрасные работы, Прекрасные!
Прекрасные работы, Прекрасные!
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо огромное, девочки!!!
Вот кое-что новенькое:
56. Наряд "Дебютантка" ('Debutante')

Вот кое-что новенькое:
56. Наряд "Дебютантка" ('Debutante')

- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
57. Наряд "Мисс Блисс" ('Miss Bliss')

Никогда не видела таких высококачественных работ! Потрясающе! Извините, не было времени перечитывать весь топ, у Вас есть проф.образование?
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо огромное, девушки!
Iliana, да, профессиональное образование есть, я закончила швейное училище

masteritsa писал(а):Спасибо огромное, девушки!
Вам в пору быть дизайнером одежды, не только кукольной!
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, об училище у меня самые теплые воспоминания
Когда Буду в родном городе, обязательно зайду туда.
Я девять новых платьев сшила, но показать можно будет не раньше чем через полгода.
А пока - очередное платье Джеки по списку.

Когда Буду в родном городе, обязательно зайду туда.
Я девять новых платьев сшила, но показать можно будет не раньше чем через полгода.
А пока - очередное платье Джеки по списку.

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно красивые работы! А кто демонстрирует наряд 'Miss Bliss' на последних двух фотках?
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо! Это ФР Вероника "Фотореализм"- я ее перерисовала под Грейс Келли.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Преобразилась до неузнаваемости! Шикарный ООАК!
ничего себе
, никогда бы не подумала на "фотореализм", я тоже было думала-гадала кто это, то что вероника догадалась, но то что "фотореализм" даже в версиях не было. И что правда сами перерисовывали ее?
тогда у меня вообще слова все застряли... глубоко где-то....

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ооак замечательный! И работы чудесны, как и всегда 

- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ВАУ! Мои новую фотографию с Джеки поставили на первую страницу форума Pink Parlour! Е-мое, я так рада!

а вот сама ссылка на форум
http://members5.boardhost.com/pinkparlor/
Выложу здесь эти фотографии тоже. Желтую ткань красила сама - это был белый шелк Нойл. Столько искала эту желтую ткань - а решение проблемы оказалось очень простым.
Как вам мой Джон Кеннеди? у мужа волосы дыбом встали, когда он узнал, за сколько я его выиграла на ибее, но проиграть я просто не могла. Я его столько искала! нигде их не купить, все распроданы и больше не выпускают.

а вот сама ссылка на форум
http://members5.boardhost.com/pinkparlor/
Выложу здесь эти фотографии тоже. Желтую ткань красила сама - это был белый шелк Нойл. Столько искала эту желтую ткань - а решение проблемы оказалось очень простым.
Как вам мой Джон Кеннеди? у мужа волосы дыбом встали, когда он узнал, за сколько я его выиграла на ибее, но проиграть я просто не могла. Я его столько искала! нигде их не купить, все распроданы и больше не выпускают.

Наташа, поздравляю с приобретением Джона, он классный, и действительно очччень редкий!! И сам наряд просто шикарен, (видела полную версию) а фотографии, вообще слов просто нет.
Наташа, еще раз повторьсь, но ты просто умничка 

- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красотища! Обожаю вашу тему! Как же хочется увидеть новые 9 платьев и совсем не хочется ждать полгода
А можно нескромный вопрос? Эти платья для какой-нибудь конвенции сшиты? Или частные заказы?

А можно нескромный вопрос? Эти платья для какой-нибудь конвенции сшиты? Или частные заказы?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Красивые фотографии, и наряды, ну одним словом Мастерица

Просмотрела тему на одном дыхании!Я не просто в восторге,я в эйфории от такой красоты и мастерства!Браво!Апплодирую стоя!!!