Модератор: Divsha
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ну ооочень они реалистичные конечно
FlyLady писал(а):Источник цитаты Наташа, зашла к тебе еще вчера вечером, и сказать, что обалдела - ничего не сказать!!! Вот удивила!!!
Наташ, твоя Лиза меня поразила в самом хорошем смысле. Конечно, я знаю этих кукол, и много раз обращала на них внимание. Но они очень сложны и неоднозначны.
Мне нравятся далеко не все лица, хотя они настолько живые и реалистичные, что диву даешься. Твоя Лиза безупречна!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Одела ты Лизу очень красиво, ей идет. Сложно, думаю, очень сложно одеть этих девушек с их идеальным телом. Этим они меня и останавливают постоянно - как их одевать?
У тебя здорово удался весь образ юной девушки. Очень интересно, как ты будешь в дальнейшем ее одевать и показывать.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне безумно любопытно, какая она на ощупь, я несколько раз перчитала твое описание именно тактильных ощущений))))) Очень необычные куклы!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Продолжая разговоры про фиценок могу сказать, что стереотипность кукол все равно условна. И зависит она от того, кто этими куклами "играет".
.отсутствие анатомических подробностей не красиво, если всё остальное на месте
katypu83 писал(а):Источник цитаты А я зашла таки на сайт ФиценНаташ, если б ты не поселила их у себя, я бы и не заинтересовалась ими никогда, потому что сколько видела в интернете фото этих кукол, то представлены они были не в лучше виде, не эстетическом прямо скажем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей