Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lushka0304, спасибо! Надеюсь, они меня не разочаруют. Хочется каких-то небольших кукол, для фоток со всякой ерундой. Хочу давно уже замутить какой-нибудь румбокс, но бждшки все у меня около 50см, и конструкция слишком большая будет. А вот 30 см в самый раз.
Вау, Наташа, какой классный образ!!! Очень брутальный вышел гопник! Вельветовый пиджак в кукломасштабе - это мега круто!!! Мастерство как всегда на высоте!!!
Куртка-косуха получилась просто отпад! Совершенно настоящая, у вас все вещи получаются "человеческими", а не кукольными. Это тонкий кожзам? Кажется, размер минифи совпадает с тоннеровским?