Увы, но ссылки на фотографии не открываются - на рекламу сбиваются. Они все есть, к счастью, на компьютере, но вспомнить какой именно кадр их 5-6 похожих был выставлен в теме - увы, не получится.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pompadour: Ассорти
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pompadour: Ассорти
Pompadour, но почему же унылого? Лав - хороша, есть даже что-то от бохо-стиля.
Увы, но ссылки на фотографии не открываются - на рекламу сбиваются. Они все есть, к счастью, на компьютере, но вспомнить какой именно кадр их 5-6 похожих был выставлен в теме - увы, не получится.
Поэтому и перешла на фликр.
Скрытый контент: показать
Mikoshi, спасибо!
Маркизой унылого платья я обозвала Лав как бы не всерьёз, с иронией, шутка юмора такая)) а юмор у меня малость специфический, на самом деле люблю все оттенки серого, ну и чёрного, в смысле юмора
Это платье простое только с виду, но по факту целый комплект из 6ти вещей-предметов -(платье + берет + длинная комбинация + трусики + пара чулков) Само платье просвечивает, но вместо подклада я предпочла сшить длинную комбинацию в тон. Ибо платье можно ещё носить поверх ярких футболок-легинсов, водолазок. Очень эффектно смотрится.
И так, если в прошлом году было не до кукол, много дел, и новеньких он так и не принёс, то наступивший 2018 год не заставил себя долго ждать и уже в самом начале января меня ждал сюрприз от Доллморов!
Это выпуск новой куклы, так называемой Счастливой феи или Dollmore Glamor Eve Doll - La fée Mio - LE1 Special Limited Edition - LE 1. Конечно, я решила, что это знак судьбы, и Счастливая феечка должна обязательно прилететь на крыльях счастья ко мне, к моим куклам в домик. К тому же, во-первых - очень хотелось попробовать когда-нибудь куклу с молдом Mio. Такого загадочного молда от Dollmore у меня до сих пор не было, а во-вторых - не было куколки с яркими красными губками, а тоже очень хотелось хотя бы одну такую. И теперь она появилась к моей большой радости.
У Счастливой феи есть своя легенда, правда, я точно не знаю, как она правильно звучит в переводе. Поэтому приведу с переводчика:
Легенда La fée Mio
Ну и пару слов ещё об одной новенькой кукле Dollmore Glamor Eve Doll - Andante Espressivo Hosoo - LE15, Special Limited Edition - LE15, её легенда мне тоже пришлась по душе. Но самое главное не это, а то, что сколько я смотрела на неё, она всегда напоминала мне одну российскую актрису кино, которая очень нравится и притягивает своей внешностью, потому что у неё, на мой взгляд, есть что-то кукольное в лице. И, хотя не слежу за её ролями и творческой жизнью, но, всякий раз, как вижу на экране, вспоминаю об этой кукле. Вот и подумалось, а почему бы уже не поселить такую интересную куколку.
Легенда Andante Espressivo Hosoo
Пока сделала только несколько распаковочных фото, света дома нынче мало, но, надеюсь,
что куклы ещё покажутся в лучшем виде и приодетыми))

слева Mio, справа Hosoo)
Легенда La fée Mio
Ну и пару слов ещё об одной новенькой кукле Dollmore Glamor Eve Doll - Andante Espressivo Hosoo - LE15, Special Limited Edition - LE15, её легенда мне тоже пришлась по душе. Но самое главное не это, а то, что сколько я смотрела на неё, она всегда напоминала мне одну российскую актрису кино, которая очень нравится и притягивает своей внешностью, потому что у неё, на мой взгляд, есть что-то кукольное в лице. И, хотя не слежу за её ролями и творческой жизнью, но, всякий раз, как вижу на экране, вспоминаю об этой кукле. Вот и подумалось, а почему бы уже не поселить такую интересную куколку.
Легенда Andante Espressivo Hosoo
Пока сделала только несколько распаковочных фото, света дома нынче мало, но, надеюсь,
что куклы ещё покажутся в лучшем виде и приодетыми))

слева Mio, справа Hosoo)
Подарки в этот раз состояли в основном из мелочёвки - украшений, а также календарей и одного парика)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, ох, и как же это я умудрилась пропустить приезд новеньких?!!
Какие интересные!!!! Теперь не терпится посмотреть их в "домашней" обстановке! 
Mikoshi, да нет же
вы ничего не пропустили. Кукол я распаковывала и фотографировала вчера, хотя они уже больше недели, как приехали - в конце января где-то (слава емс, доставили за пять дней!
) И часть распаковки я вставила вместо дубля сообщения от 9 января методом редактирования, чтобы он-дубль не болтался пустым, а часть поместила в следующее сообщение.
Да, новеньким я уже подыскала местечки и познакомила со старенькими) Присмотревшись, чувствую, что Хосу будет одиночкой, то есть сама по себе, а вот Фею я не вижу такой, как ни странно.
Образно выражаясь, её аура светится только наполовину.
Но, может быть, это только мои первые ощущения. Посмотрим, как она раскроется со временем. 
А пока покажем своих оленей. Да, их много в этом году, и мимо нас они тоже не промчались. И ещё кроватку, которую я так долго пыталась придумать, сломала себе мозг, но ничего не получалось, кроме кучи всякой другой мебели.
Тогда в один прекрасный день решила не изобретать велосипед, села и расчертила кровать, как производную от дивана. Вот такой парадокс, когда-то наивно полагала, что буду плясать от кровати, потому, как её сделать проще всего остального. Но у дивана и кровати на самом деле одинаковые спинки, а конструкции разные. Матрас заменяемый, т.е. он просто кладётся сверху.
Спальня для Рами - девушки с оленьими глазами.

Да, новеньким я уже подыскала местечки и познакомила со старенькими) Присмотревшись, чувствую, что Хосу будет одиночкой, то есть сама по себе, а вот Фею я не вижу такой, как ни странно.
А пока покажем своих оленей. Да, их много в этом году, и мимо нас они тоже не промчались. И ещё кроватку, которую я так долго пыталась придумать, сломала себе мозг, но ничего не получалось, кроме кучи всякой другой мебели.
Спальня для Рами - девушки с оленьими глазами.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, глазки у Рами и впрямь магические, не от мира сего.
Вот на этот снимок возникла ассоциация: "Гаврош - вариант женский, элегантный".
https://img-fotki.yandex.ru/get/509292/ ... 392_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/509292/ ... 392_XL.jpg
Mikoshi, благодарю! Да, это и есть такой фасон кепи - Гаврош.
У Рами их несколько)) Я заметила, что ей очень идут кепочки, возможно из-за овальной формы лица и озорной внешности. Рами и продавалась с аутфитом, включающим кепку. Но та кепка была кепка-фуражка более строгой формы (форменная), её выкройка цельная с выточками. А из этой ткани мне хотелось сшить более пышный-воздушный головной убор, богемный, так сказать. Поэтому я построила выкройку кепочки-шестиклинки, т.е. из шести сшивных клиньев-лепестков. А ещё платье-годе (годе лучше видно в профиль), которое также с отсылом в ретро. И так получился комплект, напоминающий образ того самого Гавроша
. Браво! Вы угадали
, именно его я и брала за прообраз.
Ой, магические глаза у них у всех, правда-правда. Первое время мне так и казалось, что за мной слежка
А теперь привыкла и просто ощущаю "живое" присутствие кукол. А также всё больше и больше погружаюсь в этот магический, игровой контакт со своими куклами, словно под неведомыми чарами.

А это несостоявшаяся, точнее отложенная из-за зимних праздников, фотосессия.
Скрипачка Лав.

Ой, магические глаза у них у всех, правда-правда. Первое время мне так и казалось, что за мной слежка
А это несостоявшаяся, точнее отложенная из-за зимних праздников, фотосессия.
Скрипачка Лав.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, аж два раза пересмотрела фотосессию вот из-за этих снимков:
https://img-fotki.yandex.ru/get/765779/ ... 32f_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/1023055 ... 350_XL.jpg
Такой резкий переход между ними, что сперва даже не поверила, мол, я что-то пропустила в снимках. Однако какие ж большие... глаза у эти девчат!
https://img-fotki.yandex.ru/get/765779/ ... 32f_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/1023055 ... 350_XL.jpg
Такой резкий переход между ними, что сперва даже не поверила, мол, я что-то пропустила в снимках. Однако какие ж большие... глаза у эти девчат!
Mikoshi, да, глаза большие, красивые!
Может переход и кажется резким, но промежуточных фото точно не было и не планировалось. После фото "Лав в платье и головном уборе" логично идёт фото "Лав без платья и головного убора". А ранее в другом посте я писала
я просто показала, что под платьем не голое тело, а есть продолжение образа-наряда в виде тех вещей-предметов, о которых писала.Pompadour писал(а):Это платье.. по факту целый комплект из 6ти вещей-предметов -(платье + берет + длинная комбинация + трусики + пара чулков) Само платье просвечивает, но вместо подклада я предпочла сшить длинную комбинацию в тон.
Дорогие, уважаемые сохоббиты!
Хочу поблагодарить вас за всё!
За совместно проведённое время, за внимание, общение, за участие, отзывчивость, за советы, ссылочки, выкроечки и многое-многое другое хорошее! Всё, чем вы делились, шло в дело, обретало форму в моих руках, не наживы ради, разумеется, а для личного применения в хобби и чтобы поделиться на фото с вами же.)) Я старый солдат, и не знаю слов любви...Но просто хочу сказать, чтобы вы знали, для меня всё-всё было важно, нужно и полезно! А кроме того, я получала большое удовольствие и стимул в занятиях с куклами! Большое вам спасибо!
И заодно прошу извинить, если вдруг фоток не будет видно. Дело в том, что мой теперешний фото-хостинг скоро закроется, а фотки переедут в другое место. Как этот переезд скажется на форуме, будут ли по-прежнему отображаться фото или нет, пока не ясно. Но скорее всего я не стану больше заниматься их восстановлением и редактированием постов. Поскольку уже был опыт с предыдущим фото-хостингом. Время такое, видимо, живём при капитализме, пора перестать удивляться, что и фото-сервисы делают так, как удобно, выгодно им в первую очередь, и в любой момент могут поменять правила для пользователей в одностороннем порядке. Что до меня? То хобби должно быть в радость, не в тягость.
А подобные проблемы с фотографиями тяготят и не стимулируют продолжать заниматься хобби публично. Поэтому, если что,.. надеюсь на ваше понимание! 
Хочу поблагодарить вас за всё!
И заодно прошу извинить, если вдруг фоток не будет видно. Дело в том, что мой теперешний фото-хостинг скоро закроется, а фотки переедут в другое место. Как этот переезд скажется на форуме, будут ли по-прежнему отображаться фото или нет, пока не ясно. Но скорее всего я не стану больше заниматься их восстановлением и редактированием постов. Поскольку уже был опыт с предыдущим фото-хостингом. Время такое, видимо, живём при капитализме, пора перестать удивляться, что и фото-сервисы делают так, как удобно, выгодно им в первую очередь, и в любой момент могут поменять правила для пользователей в одностороннем порядке. Что до меня? То хобби должно быть в радость, не в тягость.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, ой... может, я неправильно поняла: тема закрывается из-за проблем с фотохостингом? 
Mikoshi, да, вероятно, тему придётся закрыть, если фотки пропадут.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, печально.((((