Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shimrik: нарядики для Пуки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Идея с кроссовками меня не отпускала очень долго, мне ну очень хотелось кроссовочки для Настеньки! Корпела я, корпела, и вот, что вышло:
Честно говоря, они жутко неудобные!
Одевать очень тяжело, снимать еще хуже, все время боюсь кукле ноги оторвать, краску надо чем-то закрепить, наверное, или, по-крайней мере, дождаться, пока присохнет хорошенько (чего я не смогла, естесственно). В общем, не знаю, буду ли пытаться повторить эксперимент по самостоятельному изготовлению обуви из пластики
, все-таки резиновые кроссовочки от моего китайского Кена в детстве были удобней, да и вся моя самодельная обувь одевается гораздо проще... 

Честно говоря, они жутко неудобные!

- ludmilallm
- Кукольник-фанат
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Christina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:

пару дней отсутствовала. а тут уже ТАКОЕ!!!!!!!!
Кроссовочки просто отпалные!!!! ты их из какой пластика делала?
костюмчик потрясающий!!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ такой стильный и молодежный!
Теплое пальтишко тоже заечательное! мне очень нравится как ты шьешь!
а сумочка от костюма с шортиками однозначно класснецкая!!!СУПЕР!!! ЕЩЕ ЕЩЕ!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Янина, спасибо большое!
Курточка сшита из некоего лоскутка, совершенно неизвестно откуда у меня появившегося. Посему сказать точно, какой он породы, я не могу, так как не разбираюсь. А лоскутки мне приносят добрые люди: на работе, например, все знают, что я - "двинутая" и несут мне все, "что выкинуть жалко".
А с обувью - моя Настя тоже бы не против не кустарную носить, но что-то нет на нас "фирмы"
. выкручиваемся, как можем! 

Курточка сшита из некоего лоскутка, совершенно неизвестно откуда у меня появившегося. Посему сказать точно, какой он породы, я не могу, так как не разбираюсь. А лоскутки мне приносят добрые люди: на работе, например, все знают, что я - "двинутая" и несут мне все, "что выкинуть жалко".

А с обувью - моя Настя тоже бы не против не кустарную носить, но что-то нет на нас "фирмы"

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрик, спасибо большое! Получается так... ну, не знаю... я шью на глазок, ткань тоже порчу периодически! Например, юбка не сойдется или еще что-нибудь... Что получше - оставляю. Опыта "настоящего шитья" у меня нет, кроме фартука в школе.
А просто нравится! я вот никак ей жилье не сделаю никакое, вы вот у меете, а я - нет! даже посадить ее мне некуда... 

shimrik, а как же Глориевская мебля? Вот лично мой опыт - я бы наприме оставил себе только гостинную. А мебели у меня значительно больше, хорошо комната большая. Мне лично нравитсясам процес перекрашивания, зачищения от усиков. Этому делу нужно много терпения. А вот у моей подруги, тоже кукольницы - проблемка - негде меблю красить. Но она купила какие-то наборы, что они и без перекраски просто очеровательные. Короче, у всех разные проблемы!