Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Modeldoll, да, пухлики - очень хороший ход производителя))) Не все время ж тощих моделек одевать =) Мне бы тоже интересно было бы попробовать свои силы с пухленькими. Но явно не формата барби) Отошло от него давно, шить неудобно Новый кожаный костюм великолепен!Детальки, проработки, отделка! Вкусно
у барби-сайз большой плюс что ткани мало, не так трагично когда запортишь изделие кроить я не большой спец. да и кроить на sd bjd у меня просто места в комнате нету. а вот мсд хороший, комфортный размер конечно, но у фэшенок это только тоннеры чья подвижность не радует, а у бжд в основном дети к которым равнодушна. так что 1/6 всё-таки для меня пока основное поле деятельности, пока бежать от него просто некуда.
Ого-гошеньки! О_о Согласна с Haritinia , мужчина в коже очень горяч и бесподобен! Даже как-то слова все растеряла) Очень понравились плащи-накидки. Сейчас как раз читаю одну из фентези книг, так что очень в тему к картинкам в голове.
Modeldoll, ой, какая прелесть сшита для пукифи! Особенно розовая кофточка понравилась. Манжеты и обтачка на такой размер - это что-то! А как малышка в классно выглядит. Супер!
А мне понравилась крестьянская тематика! Я вижу в этом своеобразную романтику. А тоннерка даже как барышня-крестьянка выглядит - такая статная и красивая в этом образе!
Modeldoll, мужчина в коже это нечто , это что же такое происходит и среди кукол эти самые, которые не за нашу команду болеют завелись что ли? Получилось очень жизненно и забавно.