Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение Moronno_Luna » 30 апр 2019, 09:01

А мне как-то не попадалось нигде специального фона с кирпичной кладкой... Но в скрапбуковых бумажка в кирпичик бывает и сразу к ней бумажку с досочками на пол добыть можно.
Да, Лесичка теперь более цивилизованный. Пока стригла - плешь за ухом сделала, допрошила остатками остатков, состригла - всё торчит дыбом. Прижму - буду снимать окончательный вариант :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 апр 2019, 11:36

Moronno_Luna, хотела написать: "Прическа не та", но ты уже показала сама).
Прическа у хохолковых пышная за счет второго пробора - с левой стороны, он в два раза короче, чем правый пробор. За счет второго пробора и достигается повышенная лохматость челки.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 апр 2019, 12:36

laasiil, морда тоже немножко не та, чуть менее улетевшая, и в то же время - та :)
Пробор нашла. Ишь ты, как хитро. Бобовичья шерсть кончилась... Чую, после реставрации Малого засяду за версию 5.0. И будет две головы: для официальных мероприятий и неформальная :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 май 2019, 16:53

Moronno_Luna, тебя порадовать? Вышли новые фото парней BTS - предплечья очень похожи на предплечья ребутных парней МН. А вот дальше - интрррррига :mrgreen: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 май 2019, 18:33

laasiil, я в кому скоро впаду с этим Маттелом. От радости :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 11 май 2019, 02:36

Стриженый Лесичка 4.0 в новой майке
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Малый Хэмптон 2.0
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Не смогла не сунуть в этот фон Дона
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 май 2019, 07:35

О, ты Хемптону поменяла материал для волос? Одуванчиковость ушла).
У Дона классная майка - я такую тоже планирую сшить, только в виде толстовки).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 11 май 2019, 08:25

laasiil, он и в саране чрезвычайно пушист :) Но не одуванчиково, это да. Если коротко обстричь - он будет плюшевый, как британский котик :)
Это кому такую толстовку? Майклу?
А Петрович-то получился? Сам на себя похож? Ты узнаёшь брата Колю?

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 май 2019, 10:48

Moronno_Luna, плюшевый британец... Нееее, пусть будет пушистый). Ты его прошила? И как? Поделись опытом, а?
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Это кому такую толстовку? Майклу?
А кому ж еще :lol: , он любитель эпатажа.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Сам на себя похож?
Так вроде в прошлый раз решили, что только челкой отличается :P . Или ты его опять перерисовала? Вроде ж по-прежнему версия 4.0 ).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 11 май 2019, 12:13

laasiil, пусть будет пушистый, ага :) В смысле - как прошила? Рррруками. В большом пальце мозоль, сломала все длинные иглы числом четыре, макушечная прядь в лунке с мизинец толщиной (О, как я её тащила, как я её тащила! Завернула в пишевую плёнку по всей длине туго-туго, в качестве тарана присобачила металлический наконечник от ручки, лунку порезала и затолкала...). Затылок шила очень густо и толстыми прядями, он плоский, так в целях компенсации. Пробор делать не хотела, планировала как было, под горшок, но вовремя положила лицом вверх и оно вот так красиво рассыпалось. Поэтому пробор условный и косячный, с просветом, держится всё на пенке... Ямы на висках не трогала, они под волосами в глаза не бросаются... А, да. Две пачки сарану 60 см. Коробка обрезков осталась, потом ещё паричок думаю поклеить, головы-то две... Как-то так прошивала...

Не, Петровича с прошлого раза только стригла. У меня глаз замылился, мне похоже, но перестраховаться не повредит :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 май 2019, 13:40

Две пачки сарана... Ужжжжжас).
Меня как раз жутко смущает центральная дыра - думала: заполнить её силиконом, но черт его знает - как силикон поведет себя при перепрошивке. А забить толстой-толстой прядью - это идея.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 11 май 2019, 14:27

laasiil, я пока маньяк, мне везде лысины мерещатся. Есть одна идея покраски головы под прошивку, но надо проверять, а это я ещё нескоро раскачаюсь...
Центральную дыру - это я уже потом сообразила - стоило вырезать или вовсе выжечь по кругу, тьфу, по квадрату. А то корень пряди полбашки там изнутри занимает, нормальный якорь уже не всунешь, только обрезанный.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 12 май 2019, 07:43

Версия 5.0 готова:
Изображение
Изображение
Изображение
Наш ответ Джареду Лето, блин :mrgreen:

Ну и так, вся великолепная пятёрка
Изображение
Хэмптон тут как-то неожиданно суров. Личный шмот срочно надо, может, подобреет.
Да, у Бизона с волосами совсем беда. Будем решать...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 май 2019, 12:08

Точно-точно, Хемптону нужен личный гардероб))).
А по поводу 5.0 версии... Не бей меня тапкой, но правый глаз, кажется, уехал вверх(.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 12 май 2019, 13:32

laasiil, чего-то крупновязанного трикотажного ему хочется. Пора на охоту за носками...
Тапкой бить не буду. Уехал не весь глаз, "уехал" внешний уголок. На всех версиях, 4.0 посадила с наклоном, но если присмотришься - заметишь. И багом это было только на 1.0 :) То есть у него действительно глаза разной формы, но видит это только Эмма :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 14 май 2019, 09:31

Остапа несло.
Хэмптон 3.0, Шамуэй 3.0
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Решила проблему с височными ямами: положила туда клей, прижала прядки, отстригла лишнее.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 май 2019, 13:11

Хему третья версия очень идет). А я думала про височные ямки - заполнить их флоком, типа баки. Но у меня прошивка все еще виртуально-виртуальная.
По поводу Шама еще не поняла, у него стал немного удивленный вид - немного непривычно).

Майки класс))).
Последний раз редактировалось laasiil 16 май 2019, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 16 май 2019, 15:15

laasiil, флок я ещё ни разу не пробовала, забоялась бы :)
У Шама, по уму, личико чуточку надменное должно быть. Нижний блик из глаз убрала уже, надо будет покрутить потом в разные ракурсы и решить, что делать с бровями. Их не утащишь особо никуда из-за пирсинга, но правую можно и поскрести...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 май 2019, 15:41

Moronno_Luna, может, чуть сдвинуть брови ближе к друг другу?
Извиняюсь, я помню, как Хэмптона зовут, но для меня Х и Ш - сложные буквы, все время путаютЬся

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 16 май 2019, 16:17

laasiil, мысль! А суну-ка я его в фоторедактор, хотя бы в первом приближении прикину...
У меня клавиатура смозолилась, я без букв "я" и "ц" теперь могу навалять. Выносную надо брать, но они все какие-то дурацкие попадаются - не щёлкают...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 май 2019, 01:17

Moronno_Luna, вот тебя на порисовать пробило. :D (А как у тебя такие яркие блики в глазах получаются, прям мерцают как живые. :roll: )

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 27 май 2019, 13:26

Во-о-от он перерисовочный маньяк во всей красе! :wink: Лесичка 5.0 мне однозначно нравится больше, чем предыдущая версия. Хэмптон 3.0 более взрослый получился и одновременно более интересный - а "при параде" не снимала? И в тему личного гардероба - водолазочки ему пойдут (но это я вообще любитель водолазок), крупновязанное - тоже интересно :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 июн 2019, 17:19

Sorry-sorry-sorry-sorry...

Isvane, блики - акрил зубочисткой. Разводишь пожиже, экономно кунаешь зубочистку, прицельно тычешь в глаз.

loky, маньяк уже домотал банку клира. И щас ты меня будешь убивать :twisted:
Изображение
(вернула Лиз на мелкотело и Кшися того-этого... совсем)
Изображение
(Рэнди перерисовала, просто освежить. Хотела перешить, но после трепанации там грустно. Сделала шапку для парика, сижу мучаюсь: саран жалко...)
Ещё раз перерисовала Шама, нарисовала альтернативную голову Кендре, Синдай тоже перерисовала, собрала Милдред и незнаюкого из рапунцели на рейвен, шьётся мало, фотографируется вообще никак...
Ну и просто так, котик Шоши, мальчик Шоши и собачка Ахаба
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 июн 2019, 18:01

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Кшися того-этого... совсем
Фух, низя так пугать - я даже назад чуть вернулась, смотрела...
И сколько ты переделал дел))). И да, саран на клеевой парик пускать жалко, но если на прошитый - почему бы и нет?
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Ну и просто так,
О, мою любимый серенький))).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 июн 2019, 18:18

laasiil, перерисовала совсем, в смысле :) И глаза ему рыжие сделала, теперь у меня все виды рыжих есть: зеленоглазые, голубоглазые и рыжеглазые.
Дел теперь отснять бы...
Думала про прошитый парик, думала. Я шапку знаешь, из чего сделала? Из капронового носка и сетки на силиконе. Рыхлый такой носок старорежимный в два слоя и сетка в качестве разметки, как раз с прицелом на прошивку. Но пока не придумала, как делать передний край, где чёлка. Пусть лежит, зреет :)
Хэмптон тоже серенький будет, носок нашла нужный, раскроила вчера. Совсем серенький будет, весь. Тапок сереньких нету, жалко :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 июл 2019, 02:28

Вот, Энди и Милдред как они должны быть:
Изображение
Изображение
(осёл не живой)

Незнамо кто. Заинька просто так:
Изображение
(это я ходила медитировать на йог, пришла с ариэлеголовой и рапунцелеголовой)

Шам:
Изображение
Изображение

Кендра почему-то блестит и отказывается получаться. Но пока будет сидеть так:
Изображение

Пока всё.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 01 июл 2019, 07:08

Вау! Это можно назвать "ушла в отрыв" :) :clap:
Убивать тут не за что, только сидеть и вдохновляться :wink: Кшись и Шам впечатлили конкретно, особенно Шам (млин, я уже забыла из кого ты его сотворила). А можешь мордаху почетче отснять? Я себе образцы мужских мордах собираю - для вдохновния :oops: "Незнамокто" - точно Заинька! (Хорошо ты на йог помедитировала :wink: ). Такая милаха получилась, а Лиз - шкоднючая до немогу :P

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 июл 2019, 11:19

loky, ну, ты говорила, что Кшися перерисовывать не надо. А оно как-то так выяснилось, что надо... :roll:
Шам из джексона. Почетче? Ну... надо попробовать потом. Не уверена. Но попробую. Потом.
Йогу опять не смогла. Думала Малявку или Эш пересадить, а то у них одни руки на двоих, я так не люблю. Опять полчаса вертела и бросила. А у Заиньки волосы очень так себе, она пока так полку поукрашает, а потом я её, пожалуй, как-нибудь перешью.
Лиз не смущай, у неё там вон целая Эш на расстоянии вытянутой руки, в гитару доучивает, на какую-нибудь небольшую сцену уже выпускала, Лиз пока как та Алиса, не в себе слегка :lol:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 01 июл 2019, 12:06

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты ну, ты говорила, что Кшися перерисовывать не надо.
, поскольку получилось даже интереснее, то "казнить нельзя, помиловать!" :wink: Шама почетче попробуй - может получится, я просто одного из джексонов тоже хочу перерисовывать, но пока образца подходящего не попадалось, а у тебя оч-чень даже подходящий :) (парней мне рисовать бо-о-оязно, хотя все равно придется).
Перепрошить Заиньку - хорошее дело, она действительно очаровашка, так что надо-надо :wink: А еще ей комбез джинсовый и белую то-о-оненькую рубашонку с широкими рукавами :roll:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 июл 2019, 16:56

loky, это не образец. Это Натан Шамуэй. Авторский персонаж, 1 шт. Подняла Яндекса, Гугля и Пинтереста, идентичных не обнаружила. Понимаешь, одно дело, когда приехала кривая куколка, впилось порисовать и что выросло - то выросло. И несколько другое дело, когда в именной папке персонажа 21 фото трёх разных актёров в разных ракурсах, на поиск которых не один час убит, морда пилена вручную и четырежды перерисована и получился максимально удовлетворительный на данном этапе развития результат. Охота срисовывать - мешать не буду, но помогать, извини, тоже. В смысле почётче - не.
Не обижайся, pls.

Вернуться в «Кукольная мода»