Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем привет. Нашла я, где можно купить тонких ниточек с отмотом хоть от 10 грамм ))) Ну и полетела душа в рай. Вроде, заказала всего 30 наименований по 30-50 грамм, но как-то не рассчитала, что конусы будут такими огромными Пошла получать посылку так, чтобы с ней сразу ехать на встречу, показать новиночки. Пришлось возвращаться домой и перекладывать их из огроменной коробки. Еле-еле влезли в спортивную сумку
Надо ли говорить, что в кафе на нас смотрели странно и даже спросили, не кружок ли "умелые ручки" у нас?
Пока связала только образцы и опробовала пряжу "камушки". Кардиган получился, на мой взгляд, уж очень клевый. Вязала на момоко, но подходит он всем 1/6, даже девятый примерил
Какие уютные, вразмерные, и очень красивые работы! Я немного пробовала вязать на 1:6, поэтому могу представить масштабы и сложность, так что втройне восхищаюсь Вашим результатом!
Да, счастливые у вас девчонки! Так хорошо одеты! А вот у меня не очень получается. Иногда получается неплохо, но очень иногда. А уж да такого мастерства. Особенно шикарные у вас вещи на тонких спицах получаются!