Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
присоединяюсь - очень элегантно, классическое сочетание цветов. а куколка просто красавица, долго на неё любовалась. скажите, Вы сами её перерисовывали?
Nanaika Спасибо большое, ой и не говорите времени вот как раз и не хватает, в основном по ночам работаю. За восемь лет в декрете........( да-да сама уже дурею) Это единственное мое развлечение и отрада от семейной жизни
Куколка Ваша чудесно хороша. платье-шикарное. Украшения-высший класс. А как Вы на них застежки делаете? Как я Вас понимаю. Сама в декрете 2-й год.Как увлеклась куклами, жизнь сразу повеселела
Всем здравствуйте! Я только пришла на этот сайт! Lenakk, Ваши платья (именно с большой буквы!) - это по-истине что-то бесподобное. Вы обмолвились, что по профессии Вы портной, но работать с такими мелкими деталями не у всех нервов хватает(чего стоит платье со составным лифом). Я смотрела Ваши работы на одном дыхании. Это просто шедевры!!!!!
Lenakk, отличные работы. Давно не заходила, а вот теперь любуюсь, разглядываю. Платье для Силки вызывает особый интерес, т.к. сама увлекаюсь небольшими куклами. Понравились меховые жакеты на Тоннер и Силку. Красивые, яркие, теплые... Очень красивые платье белое и зеленый костюм. Отличное сочетание цветов красный-зеленый. Сама его люблю. Красота.
Лена а мне ваша Сид в этом костюме похожа на Индийскую девушку,хоть это даже и не индийский стиль и покрой но все же...... Очень красивый зеленый наряд!
Очень красиво! Особенно впечатлили две последние работы. Золотой наряд очень изыскан, особенно понравилось сочетание такой необыкновенной по покрою и яркой золотой блузы с белыми классическими брюками. И зеленый костюм очень хорош! Сидит как влитой, что не часто бывает. Безупречное исполнение, интересный подбор цветовой гаммы и с большим вкусом выбраны силуэты, модели. Браво! Все так тонко и продуманно исполнено.
Lenakk, у вас получаются потрясающие по качеству и очень интересные по цветовым сочетаниям вещи! А покрой какой, все так точно по фигуре сидит, невероятно. Костюмчик на Эшли просто очаровательный, Сид в золотой блузе нечто удивительное! Браво!