Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Queen: Koroleva Couture - Салон кукол, отчет ч.3
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Queen: Разности 24.02.10
Восхитительные наряды!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MimiKriya, Katriona, OlgaL. , chuchundra
Спасибо большое
Как уже говорилось, даже небольшой комментарий важнее тишины... Я могу шить, фотографировать, но последние время даже нет настроения и желания обрабатывать фото, время жалко
... Обычно что бы выложить на сайт 10 фотографий, уходит как минимум 2-3 часа на отбор и обработку фотографий, а еще больше времени на саму фотосессию...
Я всегда отвечаю, может не моментально )) Но тем более если задают вопросы, я всегда отвечаю, делюсь секретами. Например, именно благодаря вопросам, родилась идея снимать процесс создания самых сложных работ...
Что именно рассказать?
Конкурс длился очень долго - 4 месяца (с 6 сентября до 3 января). Было очень тяжело. Задания выдавались на 2 недели, за это время надо было сшить по теме костюм, сделать и отправить фотографии...
Было 3 постоянных судьи, и в каждом туре 1 пригдашенный судья. Приглашенными судьями были известные в кукольном мире дизайнеры - модельер из Интегрити тойс, Рандал Крейг, Джо Тай, Руди Теруэл (который Сьюзи и Ранд Энжел) и другие, я уже и не помню всех...
Работы выставлялись "якобы" анонимно... Но честно говоря уже после первых двух туров все было очень узнаваемо, во вторых у меня все равно смутные сомнения ибо судейство было не сказать что честным и объективным.
У меня например очень высокки оценки от приглашенных судей. А от постоянных, особенно от одной - колы и двойки за креативность и оригинальность
Одно дело если бы всех по одним параметрам судили, а то получается у меня очень сложная работа с двойками за оригинальность и работы из кое-как сшитых прямоугольников с 4 , есть о чем задуматься...
Были интриги, девочку которая шла на первое место, сняли в предпоследнем туре... Потому что на нее якобы "жалобы" от зрителей поступили, что она идею у Дольче и габбана украла, и типа не креативно и не оригинально сделала работу...
Так что чувства противоречивые... Во первых я доказала себе что могу это сделать, пройти конкурс от начала до конца и вхожу как минимум в 3-ку непрофессиональных кукольных дизайнеров... Во вторых с каждым туром, у меня были работы сложнее предыдущих и я справилась...
В третьих, что все таки Россию не любят на западе, и объективных оценок на международных соревнованиях ожидать бесполезно.
Суммируя:
Я получила бесценный опыт, огромный творческий пинок и одна моя фотогравия была опубликована в журнале FDQ

Спасибо большое

Как уже говорилось, даже небольшой комментарий важнее тишины... Я могу шить, фотографировать, но последние время даже нет настроения и желания обрабатывать фото, время жалко

На мое восхищенное "АХ!" маститые модельеры часто не обращают внимания, и это не очень-то приятно.
Я всегда отвечаю, может не моментально )) Но тем более если задают вопросы, я всегда отвечаю, делюсь секретами. Например, именно благодаря вопросам, родилась идея снимать процесс создания самых сложных работ...
можно попросить рассказать про конкурс поподробнее?
Что именно рассказать?
Конкурс длился очень долго - 4 месяца (с 6 сентября до 3 января). Было очень тяжело. Задания выдавались на 2 недели, за это время надо было сшить по теме костюм, сделать и отправить фотографии...
Было 3 постоянных судьи, и в каждом туре 1 пригдашенный судья. Приглашенными судьями были известные в кукольном мире дизайнеры - модельер из Интегрити тойс, Рандал Крейг, Джо Тай, Руди Теруэл (который Сьюзи и Ранд Энжел) и другие, я уже и не помню всех...
Работы выставлялись "якобы" анонимно... Но честно говоря уже после первых двух туров все было очень узнаваемо, во вторых у меня все равно смутные сомнения ибо судейство было не сказать что честным и объективным.
У меня например очень высокки оценки от приглашенных судей. А от постоянных, особенно от одной - колы и двойки за креативность и оригинальность

Были интриги, девочку которая шла на первое место, сняли в предпоследнем туре... Потому что на нее якобы "жалобы" от зрителей поступили, что она идею у Дольче и габбана украла, и типа не креативно и не оригинально сделала работу...
Так что чувства противоречивые... Во первых я доказала себе что могу это сделать, пройти конкурс от начала до конца и вхожу как минимум в 3-ку непрофессиональных кукольных дизайнеров... Во вторых с каждым туром, у меня были работы сложнее предыдущих и я справилась...
В третьих, что все таки Россию не любят на западе, и объективных оценок на международных соревнованиях ожидать бесполезно.
Суммируя:
Я получила бесценный опыт, огромный творческий пинок и одна моя фотогравия была опубликована в журнале FDQ

- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
queen of hearts писал(а):Во первых я доказала себе что могу это сделать, пройти конкурс от начала до конца и вхожу как минимум в 3-ку непрофессиональных кукольных дизайнеров...

Разве нужны еще слова после этого?

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
queen of hearts писал(а):У меня например очень высокки оценки от приглашенных судей. А от постоянных, особенно от одной - колы и двойки за креативность и оригинальностьОдно дело если бы всех по одним параметрам судили, а то получается у меня очень сложная работа с двойками за оригинальность и работы из кое-как сшитых прямоугольников с 4 , есть о чем задуматься...
Суммируя:
Я получила бесценный опыт, огромный творческий пинок и одна моя фотогравия была опубликована в журнале FDQ![]()
queen of hearts, Вот именно такое же у меня впечатление и сложилось! Понравились мне там двое авторов еще. Но если смотреть по турам - то зачастую видно, что Вам баллов меньше ставят за гораздо более эффектный и соответствующий заданной теме наряд, чем другим за скукотищу. И тоже сразу мелькнула мысль - не любит Запад Россию, ох как не любит, или боится! Особенно разочаровали оценки за Фламенко, и розовое платье в 7 туре. Обидно! А фотографировать изнанку - это обязательное требование у них?
- Fox_little
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Queen: Разности 24.02.10 + Бонус
queen of hearts, у Вас прекрасные работы! Ими можно любоваться бесконечно... 

- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Queen: Разности 24.02.10 + Бонус
Ariadne, Katriona, Fox_little
Спасибо!
Ага, обязательно не меньше 4 фоток на однотонном фоне без реквизита, перед, зад, бок и изнанка и две дополнительных фотки по желанию.
Спасибо!
Ага, обязательно не меньше 4 фоток на однотонном фоне без реквизита, перед, зад, бок и изнанка и две дополнительных фотки по желанию.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hoStyle Garden
Последняя фотосессия за прошлый год ))
В певом сете 12 фотографий:

А это просто с цветочками, прежде чем нашить на платье балуемся - 14 фотографий, осторожно - встречается нюд

А в разделе Мастер класс, бекстейдж создания платья
В певом сете 12 фотографий:

А это просто с цветочками, прежде чем нашить на платье балуемся - 14 фотографий, осторожно - встречается нюд

А в разделе Мастер класс, бекстейдж создания платья

- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Queen: hoStyle Garden, OOAK для Sybarite. 17.03.10
Шикарное платье! Слов нет, настоящее произведение Haute Couture!
Я и предположить не могла, что каркас сделан из атласных лент, только из них одних?
Я и предположить не могла, что каркас сделан из атласных лент, только из них одних?
Ирина, как всегда - нет слов.... я даже не знаю что написать! фото некоторые я видел раньше, но платье вижу в первый раз! Вы большоя молодец!
кстати, а можна я зделаю маленькое обьявление?
Су**и, кучайте локти от завести!!!
зЫ: я тоже кусаю!
Ех..... мож если я выиграю борьбу со своей же ленью, что то получится))
кстати, а можна я зделаю маленькое обьявление?
Су**и, кучайте локти от завести!!!
зЫ: я тоже кусаю!
Ех..... мож если я выиграю борьбу со своей же ленью, что то получится))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
queen of hearts, очень понравилось платье на Сибаритку - идея просто потрясающая! а уж воплощено как!
долго создавать такое искусство?
долго создавать такое искусство?
-
- Мир кукол зовет...
Очень красивый наряд !
Розовый с синим- редкое сочетание, а еще и цвет маникюра- в тему. Образ получился нестандартный и очень изысканный, как и сама кукла. Аплодисменты

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
queen of hearts - шикарные наряды
Особенно радует, что есть они и для момоко (обожаю этих лялек), тогда как многие отдают предпочтение тоннерам. А тут такие наряды для этих девочек.....мммм. Можно не скромный вопрос? А выкройками амазонки не поделишься?
Я для своей стаи шью, но мне сложновато строить выкройки - нет ни образования, ни опыта....

- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaPR
Спасибо! Ага, каркас сделан только из лент, они сшиты в ручную в местах пересечения. Я прежде чем начать его делать думала - может проволку или леску надо будет проложить, но в итоге тестовый кусочек сшила, оказалось все само прекрасно держит форму ))
Эрик
Спасибо огромное
Твои слова мне очень настроение подняли !!!
Да лень ужасная штука, я, по некоторым личным причинам делала, перерыв в феврале месяц, так теперь шитье идет очень тяжело, как говорится через час по чайной ложке
А когда шьешь постоянно, то совсем другое дело...
Сейчас шью на заказ один костюм, тоже для сибаритки, а потом планирую уже свою мини коллекцию сделать )))
romantic town
Спасибо! +))
Смотря с какой стороны смотреть
Вообще сшито за 2 недели, но если в часах - то около 130 часов ушло. Много времени на цветы и сетку потрачено. У меня даже мозоль на большом пальце от иголки была, от сшивания ячеек была
IriNik
Спасибо! Ага Queen B вообще идеальная модель для этого платья
у нее и маникюр в тему и глаза лиловые 
Спасибо! Ага, каркас сделан только из лент, они сшиты в ручную в местах пересечения. Я прежде чем начать его делать думала - может проволку или леску надо будет проложить, но в итоге тестовый кусочек сшила, оказалось все само прекрасно держит форму ))
Эрик
Спасибо огромное

Да лень ужасная штука, я, по некоторым личным причинам делала, перерыв в феврале месяц, так теперь шитье идет очень тяжело, как говорится через час по чайной ложке

Сейчас шью на заказ один костюм, тоже для сибаритки, а потом планирую уже свою мини коллекцию сделать )))
romantic town
Спасибо! +))
Смотря с какой стороны смотреть

IriNik
Спасибо! Ага Queen B вообще идеальная модель для этого платья

- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
loky
Спасибо!
Я могу только нижнее платье отсканировать, фрак не уместится в сканер... А если фотографировать, то выкройки не будут точными, т.к. будет искажение...
Спасибо!
Я могу только нижнее платье отсканировать, фрак не уместится в сканер... А если фотографировать, то выкройки не будут точными, т.к. будет искажение...
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От платья тоже не откажусь
А в масштабе есть возможность нарисовать? - мне бы хоть примерно построение...

Re: : hoStyle Garden, OOAK для Sybarite. 17.03.10
Queen, тогда у нас чудестный тондем. Смотря на ваши роботЯ вижу к чему нужно стремится, а если мои словишки поднимают вам настроение, то радости моей нет приделов!
Колекция это просто замечательно! я вот тоже шитье забросил.... то учеба. то личное.... учеба то еще такое. Но личным нужно жертвовать, правда?
Ксатати, я думал, что вас вдохновила коллекция Сиб которую в МСк показывали.. темная такая, но я не помню как она называется(( Даже не знаю,а не не помню..... но у вас получилось совсем по другому. Нежно, романтично и совсем не агресивно!
Колекция это просто замечательно! я вот тоже шитье забросил.... то учеба. то личное.... учеба то еще такое. Но личным нужно жертвовать, правда?
Ксатати, я думал, что вас вдохновила коллекция Сиб которую в МСк показывали.. темная такая, но я не помню как она называется(( Даже не знаю,а не не помню..... но у вас получилось совсем по другому. Нежно, романтично и совсем не агресивно!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
loky
Хорошо, я отсканю, когда будет время и напишу в личку. Скорее всего выложу на своем сайте в разделе мастер класс.
Эрик
Да та выстака в Москве, вообще вдохновила меня на сибариток
Я до того момента на них внимания не обращала, в основном у меня были только фр )). А теперь все другие куклы отошли на второй план )))
Хотя у меня всего 3 сибаритки, а фр 20, момок 10...
У сиб есть своя изюминка и эстетика, и честно говоря когда думала над сиреневым платьем, пересмартривала фотки с выставки...
Так что, ты прав элемент вдохновения от нее точно есть ))))
Следующее платье которое я покажу (как заставлю себя разобрать фотки), на фр, то уже полная копия Гальяновского наряда. Было очень интересно попробовать могу я копировать или нет. В качестве вызова самой себе было интересно, а вот постоянно что то делать по чужим нарядом не смогу, потому что скучно. Свое намного интереснее создавать
Хорошо, я отсканю, когда будет время и напишу в личку. Скорее всего выложу на своем сайте в разделе мастер класс.
Эрик
Да та выстака в Москве, вообще вдохновила меня на сибариток

Я до того момента на них внимания не обращала, в основном у меня были только фр )). А теперь все другие куклы отошли на второй план )))
Хотя у меня всего 3 сибаритки, а фр 20, момок 10...
У сиб есть своя изюминка и эстетика, и честно говоря когда думала над сиреневым платьем, пересмартривала фотки с выставки...
Так что, ты прав элемент вдохновения от нее точно есть ))))
Следующее платье которое я покажу (как заставлю себя разобрать фотки), на фр, то уже полная копия Гальяновского наряда. Было очень интересно попробовать могу я копировать или нет. В качестве вызова самой себе было интересно, а вот постоянно что то делать по чужим нарядом не смогу, потому что скучно. Свое намного интереснее создавать

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
queen of hearts, спасибо огромное 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Прекрасные наряды!
Как всегда просто сногшибательно.
А из-за конкурса не растраивайтесь. Россию, как и другие республики очень не любят именно потому, что с нашими работами трудно тягаться. И зарубежом иногда просто не знают, как их оценить. Плюс еще мы для Америки всегда будем соперниками, вот. Работы у вас потрясающие, вы очень большой талант и то, что фото вашей модели напечатали в зарубежном журнале еще одно тому подтверждение.
спасибо за ссылочку
А из-за конкурса не растраивайтесь. Россию, как и другие республики очень не любят именно потому, что с нашими работами трудно тягаться. И зарубежом иногда просто не знают, как их оценить. Плюс еще мы для Америки всегда будем соперниками, вот. Работы у вас потрясающие, вы очень большой талант и то, что фото вашей модели напечатали в зарубежном журнале еще одно тому подтверждение.
спасибо за ссылочку
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sweet__Lana, ora
Спасибо!
Спасибо!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чайка, Tribute Galliano
Реконструкция платья из коллекции Christian Dior для кукол Fashion Royalty. Выполнено по частному заказу, в единственном экземпляре.
Костюм включает в себя - платье, шляпу, украшения, зонт.
Модель - Natalia Fatale, Fashion Royalty doll.
Фотографии на сайте: Общий план и Детали крупным планом и портреты >>>
Прототип:

Моя работа:

Костюм включает в себя - платье, шляпу, украшения, зонт.
Модель - Natalia Fatale, Fashion Royalty doll.
Фотографии на сайте: Общий план и Детали крупным планом и портреты >>>
Прототип:

Моя работа:

Re: Queen: Чайка, Tribute Galliano, OOAK для FR. 02.04.10
queen of hearts, а специально для этой Натальи? Ей безумно идет)))
А платье очень окультуренное, не такое брутольное, как протопит. Это хорошо.
Хм....сколько же коментов будет сей раз?
А платье очень окультуренное, не такое брутольное, как протопит. Это хорошо.
Хм....сколько же коментов будет сей раз?
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

P.S. Спасибо огромное за выкройки.

- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрик
Спасибо ) Платье сшито на заказ, и в принципе не оговаривалось для какой куклы. Я лично в нем сразу Натусю представила. Оксана, для которой шила платье вроде тоже хочет в него Наташку нарядит, но пока у нее в нем гуляет Лючия Дресс Ми.
Насчет коментариев, забудь... Тут на днях забавная штука случилась. Я я феврале рубашку для момок в клеточку показывала, ее практически все проигнорировали. А на днях девочка одна скопировала ее, так эту девочку засыпали коментариями и восторженными возгласами ))).
Так что се ля ви.
loky
Спасибо ))) Не переживай, терпение и труд все перетрут
У меня на сайте в разделе одежда для кукол
есть архив фотографий за 2006 -2007 год. Можешь посмотреть с чего я начинала
я не скрываю, первые работы были совсем простые. К стати там есть фотография юбочки с запахом, выкройку которой я тебе прислала 
Спасибо ) Платье сшито на заказ, и в принципе не оговаривалось для какой куклы. Я лично в нем сразу Натусю представила. Оксана, для которой шила платье вроде тоже хочет в него Наташку нарядит, но пока у нее в нем гуляет Лючия Дресс Ми.
Насчет коментариев, забудь... Тут на днях забавная штука случилась. Я я феврале рубашку для момок в клеточку показывала, ее практически все проигнорировали. А на днях девочка одна скопировала ее, так эту девочку засыпали коментариями и восторженными возгласами ))).
Так что се ля ви.
loky
Спасибо ))) Не переживай, терпение и труд все перетрут

есть архив фотографий за 2006 -2007 год. Можешь посмотреть с чего я начинала

- MimiKriya
- Постоянный житель форума
Вау!!!!...просто шикарно...давненько меня здесь небыло, а тут сразу столько красоты!!!!!!!...Все просто мего велеколепно что тут еще скажещь!!!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
безумно красиво!
Да, Диор отдыхает. У меня все слова пропали. Как же здорово и как Наташке идет.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, а я тут бусы порассматривала. Вот здорово получилось! Это самовязаная сетка или готовая использована? Пытаюсь понять как оно делалось...
Даааааа уж....!
Это просто слов нет
И правда, что эта за мелкота такая в виде бус? Визуально похоже на бисеринки в сеточке...Но КАК можно создать такую сеточку, просто не представляю
Это просто слов нет

И правда, что эта за мелкота такая в виде бус? Визуально похоже на бисеринки в сеточке...Но КАК можно создать такую сеточку, просто не представляю