Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сашустик: мои хвастуши
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Re: Сашустик: мои хвастуши
Вы настоящий мастер...

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Очень люблю Вашу тему. Желаю творческих успехов.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряды просто супер,все!!!
-
chuchundra
- Dolls, dolls, dolls
Сашустик, ваши наряды превосходны!Если не секрет, из каких ниток вы вязали маечки, пуловеры и юбки! На "Ирис" не похоже, или в каком-то интернет-магазине покупали? А если где-то во Владивостоке покупали, то не поделитесь информацией, где? Буду очень признательна? Буду ждать ответа в личку. Заранее спасибо.
-
Yulla-la
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Потрясно шьете! Руки просто золотые
Изошлась слюной, пока темку смотрела 
Всем огромное спасибо за отзывы
Что-то я темку совсем забросила - времени не хватает совсем
Сейчас шью мало, в основном на заказ и отшитое совсем не успеваю сфотографировать - постоянно тороплюсь быстрее отправить
chuchundra
Все юбочки, маечки и пуловерчики связаны из обычных катушечных ниточек в 2 сложения. Где-то брала шелковые из старых маминых запасов, где-то мешала с обычными нитками швейными. Причем разные ниточки по-разному себя ведут - некоторые более скользящие и получается вязка более свободной, чем на нескользящих. У нас шелковые и катушечные нитки продают в любом швейном магазине
Что-то я темку совсем забросила - времени не хватает совсем
chuchundra
Все юбочки, маечки и пуловерчики связаны из обычных катушечных ниточек в 2 сложения. Где-то брала шелковые из старых маминых запасов, где-то мешала с обычными нитками швейными. Причем разные ниточки по-разному себя ведут - некоторые более скользящие и получается вязка более свободной, чем на нескользящих. У нас шелковые и катушечные нитки продают в любом швейном магазине
Все просто изумительно и за гранью моего понимания! 
-
Cinderella910
- Кукольник-фанат
Очаровали ваши работы! И как вам удается создавать такое?
-
chuchundra
- Dolls, dolls, dolls
Сашустик, огромное спасибо! Ещё раз скажу: наряды - супер! И понаглею чуть-чуть: приглашаю посетить мою темку, называется " Проба спиц, крючка, иголки ... и прочего", вроде так... Дожилась, уже не помню как собственная темка называется... 
chuchundra
Киньте ссылку
А наряды при желании можно живьем посмотреть, если интересно
Киньте ссылку
А наряды при желании можно живьем посмотреть, если интересно
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Какие работы замечательные! 
-
chuchundra
- Dolls, dolls, dolls
Сашустик, ссылку скинула! Жду в гости и жду новых творений!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=16731
А про живьём - легко!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=16731
А про живьём - легко!
Джинсовые вещи меня не перестают удивлять, хотя сколько уже тем просмотрено
Но вот вязание - вообще за гранью... Это ж сколько работы. Вязаное полотно почему-то смотрится гораздо богаче, чем просто ткань, даже очень красивая.
Но вот вязание - вообще за гранью... Это ж сколько работы. Вязаное полотно почему-то смотрится гораздо богаче, чем просто ткань, даже очень красивая.