Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KittenGav: одёжки для моих хулиганят :)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Tatiana писал(а):Куртка, шапка и шарф рулят!
Прикольные получаются футболки по старым журналам!
Согласна на все сто!!!

Мне вообще все футболки понравились! СУПЕР!!!

Последний раз редактировалось Багира 06 июл 2007, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как то обнаружила: классный материал - трикотаж с купальника! Тонкий, эластичный и красиво переливается.
Больше у меня нет купальников :cry:

Больше у меня нет купальников :cry:

Последний раз редактировалось KittenGav 08 июл 2007, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо всем большое! Но по-моему, вы меня всё же захваливаете
Багира, жёлтая кофточка с завязками, та, что на момошке - тоже из купальника (из другого, понятное дело)
. Но на самом деле, у меня есть ещё 1, и скоро его очередь
still mk, зелёная курточка, вместе с шапкой и шарфом, - не этой куклы, а другой. Но она сейчас ... гм... немножко занята
... щас напишу в "профилях", чем именно

Багира, жёлтая кофточка с завязками, та, что на момошке - тоже из купальника (из другого, понятное дело)

still mk, зелёная курточка, вместе с шапкой и шарфом, - не этой куклы, а другой. Но она сейчас ... гм... немножко занята

- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот вся моя самодельная обувь, если интересно. На ножках, конечно смотрится лучше...
Эти боты для мальчика я делала ещё в 8 классе. Ему нужно было что-нибудь чёрное, а свои туфли у него были белые. Подошва, круглый носок и пятка склеены из тонкого картона (типа обложки от старого дневника) + два куска кожзама, сшитых между собой и приклеенных

Эти боты для мальчика я делала ещё в 8 классе. Ему нужно было что-нибудь чёрное, а свои туфли у него были белые. Подошва, круглый носок и пятка склеены из тонкого картона (типа обложки от старого дневника) + два куска кожзама, сшитых между собой и приклеенных

- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ботиночки для куклы с ножкой "под каблук". Они сшиты из кожзама по выкройке с http://barbie-lola.narod.ru . Там есть сканы какой-то книжки выкроек для Барби. Хорошая, кстати, книжка, модели интересные и очень грамотно сделаны выкройки именно для кукольной одежды, ИМХО. Синий костюм "4" и блузка с бантиком - оттуда. Только оно всё для старого образца. Ботинки сшиты почти как там сказано, только подошва не склеенная, а из материала колёс машинок "Умной бумаги".

- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кроссовки для мальчика. Они делались по технологии, вычитанной где-то на этом форуме (может, конечно, на Кимберли, но по-моему, тут
). Ногу - в мешок, несколько слоёв папье-маше из туалетной бумаги и клея ПВА. Сверху покрашено корректором и лаком для ногтей. Делалось всё это дня 2 - 3, получились очень жёсткие и точно по ноге, трудно надеваются.

- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кроссовки для Скиппер, забрала себе момока
. Самая лучшая технология из тех, что я использовала. Тоже, кстати, где-то здесь, на форуме, нашла. Ножку оборачиваем фольгой и оклеиваем лейкопластырем. Я ещё сделала "язычок" и "края" около него рельефно, из складок пластыря. Покрашено корректором и фломастером. Просто, быстро (полдня!), качественно - они достаточно жёсткие для обуви и достаточно мягкие , чтоб легко надеваться.