Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У вас очень красивые работы. Невеста просто шикарна. А еще мне очень нравятся ваши кожанные изделия. ПС: сейчас в соответствующем разделе форума проходит конкурс на лучшую невесту, не хотите со своей шоколадкой поучавствовать?
Давно я тут не была, решила просмотреть всю тему от начала до конца. Оказывается полезная штука, со временем многое забывается и смотришь как будто в первый раз. У тебя невероятно богатое воображение и большое разнообразие кукол. Очень креативное мышление и золотые руки. Хочу задать тебе парочку вопросов, если не против Сибаритка с пятном на глазу, скажи ты так и не решилась исправить ей глазик? И еще если не секрет скажи как называется гель из которого ты делаешь подошвы для обуви, я все магазины облазила, нигде ничего похожего нет, может у него есть какое то определенное название, и в каком виде он продается, в баночках или в тюбиках. Если хочешь можешь написать в ЛС. Заранее благодарю.
Девчонки спасибо всем огромное. Всем кто заходит в гости и оставляет отзывы. Без вас всё это было бы не так ярко
niko а на счет подошв...Это обычный акрил для наращивания ногтей. Он сыпучий, продаётся в баночках и разбавляется мономером для акрила, очень быстро застывает, и хорошо пилится В темке где то есть процесс