Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У Веры тут же появились разнообразные клиенты на прически. Работает моя Вера день и ночь, и не устает, только смеется! Пришла к ней, например, такая взьерошенная большеголовая - весь волос спутан, кудри разного диаметра, просила - распрямить
Бедняжечка куколка, чем же ей так волосы перепортили? А куколка такая интересная, а что за кукля, вот бы в полный рост посмотреть, какой высоты? Просто удивительно, что смогли расчесать.
lentina, волосы ей никто не портил - у куклы изначально самый мелкий завиток волос, который можно представить - негри... в смысле афроафриканского типа. Он просто слежался от времени.... Сама куколка неизвестного происхождения, о ней известно только, что она - лицо кукольной мебели "Глория", была подарена нам 10 лет назад, ужо не новая...
Последний раз редактировалось Shabbat 20 авг 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Shabbat писал(а):А вот еще один клиент - Натаха с прической "Ужас в Бронксе", годящейся только на использование в ванне вместо мочалки (а то и пемзы....)
Как Вам удалось спасти эти волосы? Я не из праздного любопытства. У самой дома две такие же. Блондинку уже точно буду перепрошивать, ибо часть волос просто выдрана, а вот брюнетка (точно такая же, как у Вас) еще имеет шанс на спасение. Раскройте секрет
popowskaya, поможем легко! Я тоже раньше считала, что волосы в мочалку - кукла в мусорку, слава Богу, приехала Веруська, мастер учит! Распрямите все очень быстро и запросто, все страшные технические подробности здесь: viewtopic.php?f=29&t=12890