Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Blaze: Добро пожаловать к нам в гости

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Blaze
Новичок на форуме

Сообщение Blaze » 19 окт 2006, 16:07

И, на последок, общий план. Муж зовет это "Барби-стан", вот такой у нас получился дом
Изображение

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 19 окт 2006, 16:11

Я в полном восторге :P !!!Такая прелесть!Какая красота-просто слов нет!Blaze, у вас золотые руки!Такую красоту сотворили!Молодец!

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 19 окт 2006, 16:28

Blaze писал(а):И, на последок, общий план. Муж зовет это "Барби-стан", вот такой у нас получился дом..

Да, красота :) Всё красота :)

Думаю, и фотографии одежды для малышек не
повредят :D :wink: Малышки (Шелли.. Келли и проч.)
тут есть у многих,
так что очень интересно посмотреть :D

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 19 окт 2006, 16:44

:shock: Blaze, у вас все так здорово!!!!! Просто слов нет!! Наряды у кукол сногшибательные!! И фото такие "вкусные"!! Представляю, какие потрясающие наряды вы себе творите!...
Скажите, каким способом вы на ваших кукол шьете? Муляжным или по выкройке? :roll:
Странно, что вас настолько не понимают... У каждого может быть какое угодно увлечение, тем более у вас оно такое творческое и красивое! И даже полезное :wink: - в случае необходимости на заказ шить можете. Может, у тех, кто спрашивает "зачем", просто увлечений нет? 8)

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 19 окт 2006, 16:56

Blaze писал(а):Еще раз, жених и невеста

Blaze, какая красота!!! А вечерние платья - просто потрясающе :wink:

Blaze
Новичок на форуме

Сообщение Blaze » 19 окт 2006, 17:09

Terra, спасибо, очень приятно, что вам понравилось.
Nadia, в ближайшее время постараюсь сфотографировать, только куколки у меня не фирменные, а по-моему китайские.

Blaze
Новичок на форуме

Сообщение Blaze » 19 окт 2006, 17:24

Бегущая с волками, Alisa, спасибо.
Шью по выкройке, сделала сама по старой схеме, оставшейся еще из школы с уроков труда, сняла мерки с куклы и начертила. Подходит идеально.
Раньше шила много, была свободна, сейчас дом, семья, работа, времени остается немного, очень люблю, когда вещь в единственном экземпляре.
А насчет окружающих: я так люблю кукол, что на непонимающие взгляды просто не обращаю внимания. В конце-концов я нашла вас, как приятно разделить свои чувства.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 19 окт 2006, 17:28

Класс! Всё так мило! Замечательный "стан" и наряды! :D

Вика
Мир кукол зовет...

Сообщение Вика » 19 окт 2006, 17:49

Blaze, какая красота! Восхитительно! Я даже не могу сказать, что мне больше понравилось -- глаза разбегаются. Да, если бы я умела так шить, мне, наверно, никто не осмелился бы сказать: "Зачем тебе это?"
А ребенок играет? не разоряет все это хозяйство?

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 19 окт 2006, 19:21

Blaze писал(а):Nadia, в ближайшее время постараюсь сфотографировать, только куколки у меня не фирменные, а по-моему китайские.

- это не имеет никакого значения! Они все красивые :D :wink:

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 19 окт 2006, 19:44

Очень понравились наряды! Здорово! Здорово что есть где пообщаться с единомышленниками!
У меня вопрос про пуговицы на джинсовой куртке и пальто, что это? Выглядит супер!

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 20 окт 2006, 00:21

Blaze, Прекрасные наряды! Особенно мне в душу запало голубое вечернгее платье. По-моему оно очеь романтичное! :oops:
Кстати, меня очень заитересовали детали. Например абсолютно потрясающий чемодан. Неужели тоже самодельный?
А еще пряжка для ремня и малюсенькие пуговки. Откуда вы берете фарнитуру, если не секрет?

Blaze
Новичок на форуме

Сообщение Blaze » 20 окт 2006, 08:08

Девочки, всем огромное спасибо за добрые отзывы!
Вика, дочка играет аккуратно, сейчас ей уже 5. Одежда у кукол почти вся на липучках, научила ее застегивать липучку после того, как снимает вещи, иначе все остальное цепляется и остаются следы. Единственное за что болит душа - волосы, очень любит их расчесывать и делать прически, результат иногда очень :( . А все остальное ОК.
Tatiana, на верхней части полочки пальто и пиджака пулки, по-моему они так называются, декоративное украшение, закрепляющееся специальными усиками, прикрепляете их к ткани и загибаете с внутренней стороны, а с обратной стороны полочки пришиты прозрачные крохотные пластиковые кнопки. Вот и весь секрет :) .

Blaze
Новичок на форуме

Сообщение Blaze » 20 окт 2006, 08:34

Gilar, спасибо, да мне тоже кажется что голубое по-девичьи нежное получилось, очень материал этот люблю, там на предыдущих фото кофточка из него же сшита.
После семейной поездки на море дочка стала играть с куклами в путешествия, сначала вместо моря была плошка с водой :) , пришлось купить кукольный бассейн и машину, ну и вещи куда-то же надо складывать, а в машине как раз багажник подходящий, вот и появилась идея. Чемодан по форме как косметичка, только совсем крохотная, материал кожзаменитель, отреза в 10 см хватило с лихвой, кстати ремень сделан из него же. Пряжка куплена в отделе с фурнитурой для шитья, где нитки, молнии, просто она крохотная, видимо для обувных ремешков.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 окт 2006, 00:35

А у меня была маленькая пряжка от часового ремешка. К сожалению, в продаже маленькие пряжки не очень-то попадаются, да и часовые ремешки сейчас все больше другого плана, из двух частей, а раньше как раз вот такие были, я со старого ремешка и взяла.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 25 окт 2006, 17:15

Blaze, я вас понимаю, когда я обнаружила этот сайт моей радости не было предела, а то я сама себе уже диагноз ставить начала. У вас замечательный кукольный мир и просто потрясающие модели. и как вы все успеваете,и шить, и дочку растить, и работать! Меня это удивляет.

Жади
Куклы? Обожаю!

Сообщение Жади » 31 окт 2006, 15:03

Все ваши наряды просто сказка :!: Завидую вам белой завистью...Вы можете шить на заказ ,продавать через инет.Мне кажется,от желающих не было бы отбоя

Nadezhda
Новичок на форуме

Сообщение Nadezhda » 01 ноя 2006, 17:05

Blaze, я просто в восторге от всего, что увидела. Фантастично! После того посмотрела на ваших красавиц, у меня снова руки зачесались сшить новые наряды для моих, хотя пару дней назад я решила, что надо сделать перерыв.

А насчет того ,что кто-то кого-то не понимает... Меня саму муж постоянно ругает, что я в детстве не наигралась. Его раздражает, что я сижу целыми вечерами и занимаюсь всякой ерундой ( т.е. шью, вяжу ). Но я получаю такой заряд энергии от своего куклотворчества, а восторг дочки от каждого нового наряда вообще бесценен. Я считаю, что если взрослые не утрачивают способности играть и радоваться этому, они счастливые люди. И способны принести много радости другим.

Blaze
Новичок на форуме

Сообщение Blaze » 02 ноя 2006, 09:58

Спасибо, очень приятно, что Вам понравилось.
Жади, однажды я взялась шить на заказ кукле, недели 2 работала, нарядов 20 поулчилось. Очень жалко было расставаться, каждая одежка была сшита с любовью.

Жади
Куклы? Обожаю!

Сообщение Жади » 02 ноя 2006, 11:05

Blaze,да, расставаться тяжело.У меня так с вязанием.Но если бы я так умела шить,то обязательно создала кукольное ателье.мне кажется таких неумёх по части шитья много.Надо учиться :!:

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Re: Добро пожаловать к нам в гости

Сообщение ДомаНеВой » 31 дек 2006, 03:13

Blaze писал(а):Совсем недавно попала на ваш форум, очень была обрадована тем, что таких как я много.

Когда я тоже впервые увидела этот форум, то от радости чуть ли не до потолка прыгала.
У меня, правда, есть "единомышленники" - подруги, любящие кукол, но мне всё-равно
было стыдновато часто доставать игрушки из коробки - как-никак я уже взрослая,
семью имею... Но после того, как наткнулась на этот райский уголок, появилось
больше уверенности в том, что я нормальноя. Теперь даже мужа приобщаю
к кукольной деятельности. Правда, так приятно знать, что нас много! :D

А наряды Ваши просто шик! Я-то совсем шить не умею, поэтому могу только
любоваться подобными шедеврами :)

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 11 янв 2007, 17:22

Blase,
КАК мне всё это знакомо :lol: Сама сейчас сижу с ребенком и тоже начала шить на кукол :roll: Купила себе первую в жизни Барби, а через две недели первую Тоннер - выпросила у мужа подарок к Новому Году :wink: Уже думаю о покупке Obitsu :shock: Сейчас шью наряды. Тоже ночами, как помешанная :? Мне приятно узнать, что не одна я такая.
Мне понравились ваши наряды :P :P :P

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 12 янв 2007, 22:07

В неописуемом восторге от нарядов!!!!
Это что-то!!!

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 16 янв 2007, 16:48

мне очень! очень! очень! понравились наряды, видно что очень аккуратно сшито, швы ровные, фантазия работает, чувство стиля присутствует. Пальто очень понравилось. КЛАСС!!!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 11 июн 2007, 18:51

Просто чудесный мир кукол! Все бесподобно красиво - и интерьер, и одежда!

А вот от этих платьев я просто без ума:

Изображение

Изображение

А продолжение будет? :?:

Oly
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Oly » 15 июн 2007, 23:20

[quote="Blaze"]Nadia, огромное спасибо. Это еще не все. Я почти целый день им устраивала фотосессию :)
Пакуем чемоданы
Изображение[/quote, а чемодан-то какой класный, :D ,и одежда красивая,лучше покупной...,так все уютно одеты,ох и завидую я людям,которые шьют,много лоскутков красивых остается,здорого...

Natalo4ka
Новичок на форуме

Сообщение Natalo4ka » 03 янв 2008, 17:54

Blaze, да Вы просто умничка! Золотые, нет платиновые ручки!!!
...Вот и у меня дочка ГЛАВНОЙ ОТМАЗКОЙ на пол-ставки (ей всего 1,5 года) подрабатывает... Я тоже лишь сейчас купила первую настоящую Барби. До этого у меня были только Петра (в 14 лет из Германии привезла) и пластмаска неизвестного происхождения, но горячо любимая
Теперь осталось научиться шить на кукол. А то на себя пока легче.

Cinderella910
Кукольник-фанат

Re: Blaze: Добро пожаловать к нам в гости

Сообщение Cinderella910 » 09 апр 2010, 21:46

Наряды бесподобны! Интерьеры тоже просто классные!По части кукол и страсти - понимаю полностью!

Вернуться в «Кукольная мода»