Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ожидании куколки Тоннер Ревлон, решила начать уже набивать руку, чтобы одеть свою красавицу как и подобает принцессе, так как приедет она нюд. Пока тренируюсь на барбейское тело, голова вообще непонятно от кого, но в целом в качестве опытного образца подойдет. Это первые мои опыты по созданию одежды, обуви и бижутерии для кукол, раньше никогда этим не занималась. Принимается критика, но обоснованная. Я же все учту, и постараюсь, чтобы мои работы со временем становились только лучше. Благодарю всех форумчан, кто выкладывает мастер-классы, выкройки и прочие вспомогательные материалы. (Извините за качество фотографий, тут тоже нужно видимо практики больше)
Знакомьтесь - Челси. Легенды у нее нет, но пролежав в шкафу лет 15 в фабричном платье и пластмассовых туфлях, она все-таки дождалась, хоть сколько-то приличной одежды.
Последний раз редактировалось katiki 25 мар 2011, 19:54, всего редактировалось 6 раз.
Челси была приобретена в московском метро в переходе, в лихие 90-е, с дутым пластиковым телом, а нынешнее тело ей досталось от "настоящей" барби, голова должно быть русалочья, очень уж похожа. Весь наряд делала сама. Сапожки по мастер-классу Бесси.
За сапожки (а точнее каблуки) отдельное УРА!!! Это просто больная тема для меня У вас они такие ровные.... Просто мечта! Поделитесь секретом? Для начала очень-очень хорошо! Завидую, чесслово!
очень лестно спасибо за похвалы, буду стараться. каблуки садила на супер-клей, это обклеенные джинсовой тканью зубочистки. за супинатор брала жестяночку от железной банки, она хорошо гнется, но держит форму.
спасибо за отзывы, заходите еще, буду очень рада. в свою очередь постараюсь сделать все, чтобы вам у меня в темке было интересно. мечтаю сделать такое платье, пока на пробу взялась за сумочку. спасибо Marinusik за изобретение такого необычного способа работы с ленточками.
к тому же будущему платью из ленточек (видимо к восьмому марта) сваялись туфельки. впервые работала с пластикой, еще учиться и учиться, так что прошу не судить строго
Вот честное слово, чужая обувь всегда идеальна, а в своей столько огрехов найдешь... Специально сидела придиралась, а нашла только небольшую асимметрию в одном месте. Вы молодец! А что будет дальше, я не могу даже вообразить Творите!
Я тоже от обуви в полном ауте!!! У меня лежит, нет уже валяется куча шитого и вязаного верха, голенищь и прочей дребедени, отдельно валяются супинаторы и отдельно каблуки. По мне ВСЕ не так! Просто жуть какае-та А у Вас такая красота!
Большое всем спасибо за посещение моей темки! очень рада, что вам понравилось. Каблуки из иголок и покрыты лаком. Швейные булавки с бусинкой на конце режу пополам, часть с бусинкой идет на бижутерию (сережки-гвоздики), а вторая на каблук. Надеюсь успею сегодня выложить весь ансамбль: сумка, босоножки, платье, ювелирка. А то до праздника совсем немного осталось, а у Челси нет ничего нарядненького.
Вот и платье поспело. Будет в чем выйти в свет на праздник. Сразу оговорюсь, я не стремилась делать ленточку к ленточке, все-таки платье коктейльное, веселенькое. По-моему похоже на сосновую шишку
очень, очень приятно читать ваши отзывы! большое всем спасибо за посещение моей темки на подходе еще один наряд, надеюсь к вечеру успеть, правда туфли пока в полуготовности и сумку только раскроила, но остальное уже готово, так что увидимся!
наобещала новый наряд... все уперлось в обувь, поделюсь печалью, сделала туфли, а они почти не держаться на ножке, пока думаю как их закрепить, решила по проторенному пути, сшила сапоги вот, она моя печаль
Хлястики или ленточки были бы хорошим выходом из положения. Их наверное можно прикрепить, а с помощью каких-нибудь украшений скрыть место крепления. Чтоб не было заметно, что позднее приделывалось. Или варварский метод - двусторонний скотч на стельку на время фотосессии
Ну покажите уже скорее! Все ногти сгрызла от нетерпения
Наряды просто обалденные!Обувь вообще ... нет нужных слов, чтоб описать, какая она. Джинсовые сапожки просто улёт, а последнее платье сама бы носила, ибо люблю голубой цвет. P.S. Ой, смотрю на вашу Челси и чуть не плачу... У меня была такая же русалочка, на сборно-подзаборном теле. На мой взгляд, это самый удачный вариант Ариэль.