Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
еще один заказ, предпоследний на этот год, с нового года заказы скорее всего брать не буду, выхожу на работу и первое время будет совсем не до кукол Снимала 2 на фотоаппарата и поэтому цвета разные, оно на самом деле бирюзовое, а не морской волны и не голубое
нижняя юбка
детали юбки ближе
Последний раз редактировалось SmallSelena 18 янв 2019, 21:32, всего редактировалось 6 раз.
Очень красиво! Вика, с выходом на работу тебя и удачи в дальнейшем творчестве, чтобы времени хватало на все. Я сама недавно вышла на работу, и, к сожалению, теперь очень мало времени уделяю своим красоткам. Сил и времени не хватает
Сегодня никак не удаётся сесть шить, в глазах мутно, видимо давление опять глазное поползло наверх, а ведь завтра приду к окулисту, а оно уже спадёт наверняка, но всё равно пусть померяет, вообще что-то лечение никаких результатов не даёт, так что сегодня решила сделать фотографии платья из коробки черновиков Итак, это платье на самом деле платье является одним из черновиков другого платья, которое показывать по просьбе заказчицы я не буду (к тому же оно в работе) из всех черновиков мне понравился именно этот вариант, он ближе всего к моему вкусу и достаточно далёк до финального варианта (практически невозможно далёк ) дошила его лишь потому, что решила, что Ру будет очень к лицу такой цвет цвет этот был популярен в конце 70-х и теперь является цветом Барби
Последний раз редактировалось SmallSelena 14 май 2019, 18:56, всего редактировалось 4 раза.
села я сегодня сделать пару сережек для продажи на заказ и... Остапа понесло давно хотела наделать маленьких сережек и комплектов из серег, что купила летом на юге, тогда я их с одной только целью и купила - раздербанить на кукол. и вылилось это в... прозрачные на Ру выглядят как льдинки да, впрочем, голубые тоже
Последний раз редактировалось SmallSelena 21 мар 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.