Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Re: aladol; Ру Поль

Сообщение fan of dolls » 07 апр 2014, 08:28

Аллочка, прекрасные образы! Средневековье, правда, "не моё". А вот красное платье роскошь! Ру Поль вообще шик и блеск! Фантазия отличная - из сережек сделать такое шикарное платье!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 апр 2014, 08:30

Алла, вы отлично угадали со стилем!
Как интерессно вы его сделали- из двух сережек такая красота!
Спасибо за информацию по конвеншен, все это так интерессно, я была пока только на маленьких расспродажах Барби, у нас по Германии,
В мае будет в Хамбурге.
Алла, а вы на Парижской конвенции были когда нибудь?

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 08 апр 2014, 15:05

Если не в даваться в историю , то получилась шикарная барышня из кабаре , вам просто замечательно удалось передать ее настроение

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 08 апр 2014, 21:49

Алла, столько интересного у тебя ! :shock: Ты потрясающая мастерица - тебе удаются наряды разных стилей, эпох и направлений. Даже Ру Поль ты одела подобающе и сообразно. :shock: Эффектный получился наряд, особенно если учесть из чего он сделан. Класс!
Очень понравился наряд для конвенции . Фасон и вышивка потрясающие. :o
Не хвалила еще твою Флору. Поразительный образ. Сочетание цветов впечатляет, и кропотливость работы тоже. Восторг и восхищение от каждой твоей работы.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 10 апр 2014, 02:13

ekka,Спасибочки за приятные слова, собственно, я и не собираюсь этого делать (краснеть в сторонке)... это просто для скромности... меня уже там ждут с моими куклами и многие очень хотят познакомится лично... а что касается подробностей, про костюм Ру Поля, то надо некоторым посетителям ещё и объяснять, кто такой Ру Поль, ведь погуглить ни у кого нет времени... :D

Galina Schoettger, Галь... не представляешь, какой фурор произвёл Ру Поль в фэйсбуке, меня просто закидали письмами в личку... короче, я на правильном пути...

fan of dolls, Спасибо... просто у меня уже навык выработался, всё что вокруг вижу, сразу примеряю для кукол, поэтому серёжки это вообще идеальный материал для 12" кукол...

Li-lu, Спасибо, про парижскую смотрела всю инфу, но там ужасно дорого получается , я для начала начну с мадридской, меня уже многие знают там, да и предполагается приезд Роберта Беста, чтобы подписывать кукол, а также очень мечтаю посмотреть на кукол Джорджа, и едут мои любимчики Магия 2000... вот их уже давно мечтаю вживую увидеть..Собственно, это будет мой первый конвеншен, где я буду в своей стихии, ведь в Тайланде всё было по БЖД куклам, а у меня нет ни одной... А тут рай... барби, ФРки, да и куча остальных плюс родные стены......у меня ещё и на Мадрид огромная культурная программа запланирована, особенно музей костюма посмотреть и музей Соройи, если успею королевский дворец посетить, и возможно............надеюсь.....оперный театр....или галерею Прадо...

ryna, Это которая??? Если Ру Поль, то это мужик драк, и я его таким и видела, он правда не в кабаре работает, он классный певец, с потрясающей внешностью, когда переодевается в женщину... Рекомендую посмотреть его видио...

Fairytale, Спасибо Лена, для конвеншена я планирую целую серию нарядов сделать для барбей и может ещё фрку куплю... посмотрю... Ну и ещё у меня один Ру Поль нюд стоит... надо тоже одевать и на конвеншен тащить... у меня уже там есть свои поклонники... :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 апр 2014, 11:58

Алла, буду ждать ваших впечатлений от Мадридской конвеншен и конечно от самого Мадрида.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 14 апр 2014, 10:49

А из одежды на нём только ... серёжки! :lol:

Мастерица ты, Алла, серьги в платье трансформировать!
Ну и не пуха тебе, ни пера...Чего это я тут желаю?
Вообщем и пуха тебе и перьев, и бисера со стразами, чтобы всё задуманное к запланированной конвенции у тебя материализовалось! Изображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 14 апр 2014, 22:50

Li-lu, Постараюсь сделать подробный отчёт, но это только будет в сентябе... :roll:

uoga, Спасибо Оля... стараюсь, собираю коллекцию...да и тема там этакая. "Дольче вита"...лучше и не придумаешь... :|

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; модификация старого

Сообщение aladol » 14 апр 2014, 23:00

Я вас конечно замучила... скорость у меня сейчас бешенная... Пересмотрела я всех своих девушек и решила, что сойдут и некоторые старые работы, но с некоторыми переделками. Если кто помнит мою одну работу, когда я только начала шить высокую моду, так глянула я на неё свежим взглядом и решила, что всё в этой кукле ништяг, только юбка меня не устраивала ещё с самого начала, а вот теперь к конвеншену я кой чего переделала... Сечас покажу вам старую версию и последнюю.. Дело в том, что для конвеншена в основном должны быть барби, вот поэтому временно я на на них и зациклилась. Хотя, мне для инноки и сибы шить охота. Ладно, приступаю... названия я ей не придумала, так что будет просто мисс Барби...
Изображение
это старая версия

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
это версия модифицированная... юбка сшита из шёлка тафета на подкладке и украшена термической вышивкой.
Последний раз редактировалось aladol 17 июл 2014, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 15 апр 2014, 01:19

Алла,(ничего, что я по имени? :oops: ) у меня просто нет слов! Какая красота получилась! Если бы не показали старую версию, думаю никто бы и не догадался, что наряд модифицирован.

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 15 апр 2014, 03:07

aladol, Алла, очень люблю заходить в вашу темку и перелистывать по нескольку раз странички, чтоб ничего не упустить :D Иннокью ваши потрясающие дамочки, очень здорово, что вы собрали всех, а одна даже в двойном экземпляре!
Очень понравился обновленный наряд барби, розовая юбочка так хитро завернута )

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 15 апр 2014, 06:59

Потрясающая юбка, такой интересный крой! Вышивка здесь очень в тему! И даже розовый цвет тут благородно смотрится! В общем, мне остается сказать только одно - БРАВО!

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 15 апр 2014, 08:31

Алла, безусловно, "небо и земля"! И розовый Барби идет, и новая юбка очень ее стройнит. Одним словом, куколка! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2014, 13:26

Алла, новый вариант намного шикарней и вышивка и сам покрой юбки так хороши!
В целом смотрится очень элегантно! Красота!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 15 апр 2014, 14:45

Алюня,а я в тебе и не сомневалась. Ты не только в своей стихии но еще и на своем месте… Я рада за тебя и сама знаешь сколько я тебя туда к ним толкала. У тебя богатая фантазия…. Так что мне жалко что я не еду,но у меня серьезное мероприятие тоже….
Наряд понравился. Удивилась что вышивка термическая. Я уж думала ты свою машинку так зарядила. Но смотрится классно.
Давай трудись…

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 15 апр 2014, 16:10

Алла, новый образ выглядит более роскошно и затейливо. Интересный крой, цвет и отделка - все это пошло на пользу новому образу. Здорово получилось! :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 16 апр 2014, 15:01

Аллочка,с ДНЕМ Рождения!
Всего тебе самого самого…. Не смогла дозвониться.
Пусть у тебя получится все к то ,чего ты хочешь!

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 16 апр 2014, 18:00

Аллочка, с Днем рождения! Творческих успехов, счастья, здоровья и всего самого хорошего! :D
Изображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 19 апр 2014, 01:12

ekka, Спасибо, дело в том, что я давно мечтала переделать этот наряд, вернее юбку, да вот руки не доходили, да и повода не было, а теперь, всё сложилось и получился этот оканчательный вариант.

shigera, ООО, спасибо за визиты и внимание к моей теме, а также спасибо, что нашлось время чирикнуть пару строчек. Да иннокии обожаю, на днях видела на ебее продавалась Пикник, так чесались руки её купить, но .... решила, что пока не могу... мне надо все силы бросить для подготовки к конвеншену...Та что пока будут тут барби в основном... может монограмки или силки... А мои любимицы пока постоят в сторонке... :D

Ri-tochka, Спасибо... собственно именно этот цвет очень подходил к цвету блёсток на топе, а вышивка добавилась автоматически, благо я как плюшкин... в моих закромах можно много всякого найти, а про многое я и забыла, что есть...

fan of dolls, Спасибо... ну и отдельное спасибо за поздравления... мне очень приятно... :D

Li-lu, Благодарю...мне тоже этот вариант больше нравится, он более законченный и более гармоничный... да и юбка на подкладке лежит лучше.

Galina Schoettger, Галь,... я бы зарядила, ну как тут вышить на таком ограниченном пространстве, там даже в пяльцы не влезет вся юбка. Жаль, конечно, что не ежешь, но ничего... может когда и сподобишься... я тебе потом с деталями всё расскажу. :wink: Да и вообще, как я поняла, в Испании в основном с барбями играют, в лучшем случае с ФРками, а сибы это просто роскошь немыслимая...народ мне такие вопросы задаёт... если бы только знала.... :D
Отдельное спасибо за поздравления, жалко что за твой ДР мы даже и мохито не дрынкнули... :| Ну ничего, у нас всё впереди.....

Fairytale, Спасибо Лена... меня тоже эта версия больше устраивает...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; модификация старого 2

Сообщение aladol » 19 апр 2014, 01:20

Следующая кукла подверглась небольшой переделке, на этот раз моя самая первая работа по высокой моде. Здесь я перечесала куклу, завила ей хвост, ну и сделала другую нижнюю юбку. Скажем так, во время создания этого наряда я не знала, как можно сделать такую юбку, а теперь моя задумка, стала такой, какой я её планировала изначально. Да и немного переделала часть с вышивкой, потому что кусочек у меня там был маленький, на весь низ не хватило, так что я его немного растянула для переда... А в основном наряд остался почти прежнем. Хотя, мне эта версия тоже больше нравится, она получилась более роскошной...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; пурпурная мадам

Сообщение aladol » 20 апр 2014, 23:42

Итак, продолжаю вас мучить моими барбовскими нарядами. На этот раз создалось новое платье из пурпурного шёлка (всё на подкладке из того же шёлка) и кружевной аппликации, которую я украсила мелким жемчугом. На этот раз аксессуары к наряду были из моего бабрейного запаса, а также заморские шеншеля из белого кролика. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 21 апр 2014, 01:06

Алла, смотрю ваши работы и восхищаюсь - не только красотой наряда, но и умением сочетать и украсить ткани.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 21 апр 2014, 23:31

ekka, спасибо... сама удивляюсь, как у меня это получается, если честно, то я даже не задумываюсь что с чем сочетать, просто беру кусок ткани, шью силуэт а отделка потом сама приходит. У меня если что с чем не сочетается, так внутри протест получается, или вернее, если что то режет глаз, могу отложить надолго... пока не придёт нужное решение. А как правило, всё начинается с обматывания куклы тканью и потом всё остальное, важно, очень долго и внимательно смотреть на будущую модель... :D

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 21 апр 2014, 23:45

Алла, переделка и новая работа удались на славу! Твои Барби -настоящие королевы подиума! :D

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 22 апр 2014, 09:57

aladol, очень люблю Ваши исторические работы, но представленные модли на барби - настоящая Высокая Мода в кукольном формате. Очень гармоничные и, даже не знаю как правильно сказать, взвешенные модели - присутствует большое количество декоративных деталей, но не возникает ощущение перегруженности и "перебора".

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 03 май 2014, 03:28

Fairytale, Спасибо Лена, что не забываешь и заглядываешь ко мне на огонёк...

Ender, Спасибо... я кстати опять вернулась к историческому костюму, для Мадридской конвеншен готовлюсь... Меня удивило одно, что когда долго не делаешь чего то , то потом с огромным удовольствием возвращаешься к старому. Завтра покажу мою новую работу, не успела сегодня сфотать, света уже не было.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Изабелла Португальская

Сообщение aladol » 04 май 2014, 01:37

В моём королевском полку прибавление... очередная королева Изабелла Португальская. Если сказать честно, то я её планировала сделать давно, так спасибо Мадридкому конвешену сподобилась. Наряд сам по себе не сложный, но очень трудоёмкий. Я его наверное неделю мучила, много ручной работы и вышивки бисерной. Кстати, для любителей рассматривать детали, в этом наряде их море. Я специально пофоткала, чтобы лучше видно было. Конечно, за портретным сходством я не стремилась, но стиль выдержала... Даже ещё литературку соответствующую почитала.... Сразу всем говорю, что кукла была вынута из своей коробки, раздета догола и одета во всё, сделанное мной, в том числе украшения. Наряд состоит из нижней юбки, вышитой рубашки с рукавами, второй парчовой юбки, корсета, и 3 юбки из бархата. всё украшено золотым кружевом и расшито бисером и конечно на подкладке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ender
Мир кукол зовет...

Re: aladol; Isabel de Portugal

Сообщение Ender » 04 май 2014, 04:24

Просто невероятная работа! ОЧень красиво. Отдельное спасибо за фото деталей костма - просто дух захватывает от грандиозности проделанной работы.На мой взгляд, оно того стоило - образ получился просто незабываемый!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 04 май 2014, 06:19

Шикарная работа! Потрясающий наряд. Каждая деталь создает целостный образ. Великолепно!

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 04 май 2014, 08:57

Алла ,очень красиво получилось!!!

Вернуться в «Кукольная мода»