Моя рыбка "Гуппи' я" уплыла в новое плаванье, а у меня остались запечатленными несколько милых мне кадров "закадровой работы" по созданию этого наряда.
Долгое время я держала сей образ непоказываемым, тк очень хотелось, чтобы первой во всех деталях его оценила бы владелица.

Предыстория и вдохновительница на предыдущей < страничке. Но на самом деле вдохновительниц было несколько.
Кроме рыбки и Теи, я много думала о той, к кому сей наряд поедет. Девушка смелая, любит эксперименты, яркие краски, ей не чужды различные экцентричные детали и она как-то в своей же теме упомянула, что с платьями в её куклогардеробе как-то не очень... Мне этих компонентов было достаточно, чтобы задуматься о будущем платье, о ярких крaсках и текущем годе змеи. Очень хотелось уползающую змею ещё успеть поймать за хвост и сделать что-нибудь из кожи питона.
Так появилось не только "платье", но и аксессуары к нему.

А вообще-то это не то, что кажется на первый взгляд !

Я люблю экспериментировать, даже имея один наряд. Поэтому все секреты этого наряда раскроют обладательницы и покажут его возможности сами!
А я в очередной раз покажу парик от Njas4i , именно он придал моей последней работе много стимула и поспособствовал стольким портретным экспериментам Теи.