Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Прекрасно! Посадка красного атласного платья на фигуре - изумительна! Платье цвета мяты чудесное, игривое легкое, и сложное исполнение деталей. Чудесные работы.
Сколько красоты сразу! Черное хорошо своей простотой- и без аксессуаров отлично смотрится, и дополнить при желании можно. У красного действительно интересное решение лифа. Очень элегантные! Зеленое - замечательное воплощение экстравагантности в кукольном масштабе!
Яночка, как всегда, все наряды безупречны и восхитительны. У тебя новая Аделька, чудесная девушка! Поппи с новой прической намного лучше, мне очень понравилось. Поздравляю с праздником 8 марта! Желаю прекрасного весеннего настроения, всего самого хорошего!
Яночка,ты красотой сразила наповал У меня даже глаза разбежались,все такое шикарное и стильной. Отдельно отмечу Поппи,она потрясающая,очень мне нравится,как ты ее подаешь)
Ri-tochka, спасибо огромное! Мне очень приятно! duble mam, Юлечка, спасибо большое! Очень рада, что понравилось. Фейр подстригла, да. Хочу когда-нибудь ее перепрошить, не очень нравится желтоватый оттенок ее волос.
Kasatka, Оксаночка, спасибо! Это шелковый атлас с небольшой добавкой эластана, он хорошо утюжится. Shulya, Спасибо огромное за теплые слова! Мне очень приятно! Li-lu, Юлечка, спасибо большое! Lula, Юлечка, спасибо большое за поздравления и комплименты! Да, Аделька новенькая, сначала думала с ней расстаться, но по приезду не смогла этого сделать. Njas4i, Наташенька, спасибо огромное! Рада, что понравилось! olenek, Оленька, спасибо большое! Мне очень приятны твои слова! lisichka, Леночка спасибо большое за прекрасные слова! Мне очень приятно! sudareva, Юлечка, очень красивое фото, а хозяйка платья роскошна! Спасибо! Ilonna8, Юлечка, спасибо большое! natalisa3, Спасибо огромное! Очень приятно! Fairytale, Леночка, спасибо огромное за замечательные вдохновляющие слова! fan of dolls ,Наташенька, спасибо большое! Мне очень приятно! DanaDanusik, Спасибо большое! Буду рада видеть!
Яночка, какие яркие наряды ! Девочки отлично их демонстрируют! Мне особенно на Сандре платье понравилось, хотя все великолепны, это такое летнее и цветочное получилось и рукава такие люблю очень!
Вау!!!! чудесные платья! особенно впечатлил принт на платье Киры! это же шелк? потрясающие цветы! всегда восхищаюсь вашими работами, все аккуратно и с таким тонким изяществом! вдохновляют!