Odd Doll писал(а):Надеюсь, нервы целы.
после летних пары сотен розочек для Циссиного голубого платья даже спицы уже цветочками кажутся

Модератор: Divsha
Odd Doll писал(а):Надеюсь, нервы целы.
Русалочка писал(а):Жаль, конечно, что тяжело шел,
Русалочка писал(а):Такой "строго-стальной", и в тоже время нарядный.
Русалочка писал(а):только декальтированный не по погоде.
Справедливое требование, кстати. А то, как всегда, "сапожник без сапог" сидит.А мои девы требуют теперь себе хоть одни штаны с карманАми на всю банду
Русалочка писал(а):Со счетом рядов справлялась с помощью записей в блокнотике, - писала цифры от 1 до "нужного количества", после окончания каждого ряда готовый отмечала кружочком
mary vassilieva писал(а): Гарри в таком великолепии себя как-то неуютно чувствует. Скромный парень, видать.
Какой там у вас антураж... живой! Она Гарри отвлекает от позирования, по-моему. Валери не возражала?
Ну, во-первых, это было давно. Во-вторых, это было продиктовано скорее необходимостью, - периодически что-то приходилось распускать, и чтобы не распустить лишнего, всё отсчитывалось строго по записям (иначе боялась ошибиться). А потом, когда есть время для того, чтобы устроиться основательно - это, конечно, хорошо. Но вот когда творишь что-то урывками, между делом, - это уже мастерство. Потому что нужно мобилизоваться и сконцентрироваться на короткое время. Вот лично у меня как раз с этим проблемы - я не могу присесть за рукоделие на 15 минут. Я из этих пятнадцати минут десять буду только раскладываться, "гнездиться" поудобнее, и вспоминать-проверять, на чем я остановилась.Русалочка восхищаюсь организованностью процесса! Серьезно! Я уже давно так основательно к делу не подходила, все на бегу, все между делами
Iris писал(а):У меня вопрос из 3го ряда - а заварка краситься на куклу не будет?....
mary vassilieva писал(а):Да когда же ты это всё успеваешь?
mary vassilieva писал(а):А будет парное фото этой крошки с Нарциссой в аналогичном туалете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей