Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Verlioka: Сундук с нарядами. Костюмы Джейми Фрейзер из "Чужестранка"
Модератор: Divsha
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Снежная королева (корсетное
вау!шикарно!поздравляю!

Какое великолепное!

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваш сундук так быстро пополняется,что не успеваешь отслеживать все пополнения в срок.
Вечно с опозданием. Ну а качестве речь не ведем. Уж просто старо...,а на новые восторги слов не хватает. А нравится все все без исключения.....

Вечно с опозданием. Ну а качестве речь не ведем. Уж просто старо...,а на новые восторги слов не хватает. А нравится все все без исключения.....
strela, abhasvar, uoga, Galina Schoettger, спасибо огромное! 
uoga, какие вкусняшки ))))

uoga, какие вкусняшки ))))
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Снежинка на солнце. (корсет
САНА,    спасибо!
  спасибо!

спасибо!
  спасибо!Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Мастер класс: Боди для Тонн
Итак, обещанный МК  "Шьем боди на мсд и Тоннер" 
Выкройка дана на тело Антуанетты Тоннер.
На выкройке две модели боди, с вырезом галочкой, и с прямым. А так же, с более глубоким вырезом трусиков, и с вырезом а ля шортики.

Поехали? осторожно, много фото и текста! 

Выкройка дана на тело Антуанетты Тоннер.
На выкройке две модели боди, с вырезом галочкой, и с прямым. А так же, с более глубоким вырезом трусиков, и с вырезом а ля шортики.

Поехали? осторожно, много фото и текста!

Скрытый контент: показать
					Последний раз редактировалось Verlioka 15 янв 2013, 23:16, всего редактировалось 4 раза.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Мастер класс: Боди для Тонн
как всё понятно, спасибо большое, я вот с боди, если не трикотаж, не рискую заморачиваться

SmallSelena, большое пожалуйста.

Verlioka, какая Вы молодец! Так приятно, когда мастер не только радует своими работами, но и делится своим мастерством! Думаю, Ваш МК очень многих порадует! Спасибо! 

Verlioka, Ника, дайри вчера категорически не хотел принимать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за МК   Поблагодарю здесь! Замечательный мастер-класс!
  Поблагодарю здесь! Замечательный мастер-класс!  Спасибочки!
  Спасибочки! 

Поблагодарю здесь! Замечательный мастер-класс!
  Поблагодарю здесь! Замечательный мастер-класс!  Спасибочки!
  Спасибочки! 
МК отличный! Спасибо, все наглядно.

honda, не за что Натусик ))) 
САНА, пожалуйста, буду рада если пригодится.

САНА, пожалуйста, буду рада если пригодится.

Замечательный МК. Спасибо огромное за выкройку и за мастер-класс. Все понятно и наглядно.

Marinka, пожалуйста )))

Прекрасный мастер-класс! Спасибо! А я все мучаюсь с выворачиванием и не додумалась булавочку приспособить.  

Костюм - великолепный, других слов просто нет!
Спасибо большое за МК!

Спасибо большое за МК!
uoga, Nega_, abhasvar, большуще пожалуйста! 
abhasvar, благодарствую )))

abhasvar, благодарствую )))
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела всю вашу тему и обалдела от красот, корсеты просто выше всяких похвал.  . Скажите, пожалуйста, а у вас нет мастер класса по корсетам? Очень любопытно посмотреть, да и поучиться такую красоту делать...
 . Скажите, пожалуйста, а у вас нет мастер класса по корсетам? Очень любопытно посмотреть, да и поучиться такую красоту делать...  

. Скажите, пожалуйста, а у вас нет мастер класса по корсетам? Очень любопытно посмотреть, да и поучиться такую красоту делать...
aladol,  спасибо большое за похвалу.   Нет, по корсетам мк я не делала.
  Нет, по корсетам мк я не делала.  

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka,  а как насчёт осчастливить всех нас своим прекрасным МК....???  Я думаю, многие будут счастливы и благодарны, просто за то, что смогут одним глазком увидеть как он делается... Конечно, такое  совершенство, как у вас надо годами наробатывать, но всё таки, лучше один раз увидеть и попробывать, чем  страдать в неведении... Лично я была бы очень благодарна...
  Я думаю, многие будут счастливы и благодарны, просто за то, что смогут одним глазком увидеть как он делается... Конечно, такое  совершенство, как у вас надо годами наробатывать, но всё таки, лучше один раз увидеть и попробывать, чем  страдать в неведении... Лично я была бы очень благодарна... 

Я думаю, многие будут счастливы и благодарны, просто за то, что смогут одним глазком увидеть как он делается... Конечно, такое  совершенство, как у вас надо годами наробатывать, но всё таки, лучше один раз увидеть и попробывать, чем  страдать в неведении... Лично я была бы очень благодарна...
  Я думаю, многие будут счастливы и благодарны, просто за то, что смогут одним глазком увидеть как он делается... Конечно, такое  совершенство, как у вас надо годами наробатывать, но всё таки, лучше один раз увидеть и попробывать, чем  страдать в неведении... Лично я была бы очень благодарна... - Sue Li
- Мир кукол зовет...
Позвольте и мне присоединиться к просьбе по МК корсетов - они у Вас ТАКИЕЕЕЕЕЕЕЕ....!!!!!! Был бы смайлик, ползающий на коленках - обязательно поставила бы:)))) МК по боди - просто песня!!!! Сама на-днях пыталась изобразить нечто, ну, собственно "нечто" и получилось  
   А хочется-то чего-то настоящего..... Мечтаю соорудить корсет на косточках, но как это сделать - никак не могу сообразить.... Пож-та, если это не слишком нахально со стороны "страждущих" - можно будет сделать МК??????
  А хочется-то чего-то настоящего..... Мечтаю соорудить корсет на косточках, но как это сделать - никак не могу сообразить.... Пож-та, если это не слишком нахально со стороны "страждущих" - можно будет сделать МК??????

А хочется-то чего-то настоящего..... Мечтаю соорудить корсет на косточках, но как это сделать - никак не могу сообразить.... Пож-та, если это не слишком нахально со стороны "страждущих" - можно будет сделать МК??????Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Мастер класс: Боди для Тонн
Verlioka я в восторге от ваших корсетов  

Спасибо за мк по боди,у меня кукла другая но обязательно попробую сшить ей боди по вашему мк!
 Спасибо за мк по боди,у меня кукла другая но обязательно попробую сшить ей боди по вашему мк!

Спасибо за мк по боди,у меня кукла другая но обязательно попробую сшить ей боди по вашему мк!Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Мастер класс: Боди для Тонн
Огромное спасибо за мастер-класс! Огромное уважение вызывают профессионалы, которые не желея времени, делятся своим мастерством!

aladol, Sue Li, девочки, не сочтите за каприз, но мк по корсетам я делать не буду.   

Поймите правильно, я зарабатываю пошивом на кукол бжд, и корсеты это моя фишка, и мой хлеб.
Выкладывать в сеть свои наработки и хитрости я не хочу, так как дело это не благодарное, разойдется по интернету, а в итоге потом твоего имени даже не вспомнят.
Тем более что в сети полным полно мк по корсетам на людей,
надо просто погуглить. А принцип пошива корсета на человека и на куклу, мало чем отличается, надо пробовать,
  А принцип пошива корсета на человека и на куклу, мало чем отличается, надо пробовать, 
нарабывая свои навыки и всё в конце концов получится. Я прошу меня извинить за отказ, и за то что разочаровала вас )))
Alessia_K, большое пожалуйста, не забудьте похвастаться если решитесь сшить ))) И спасибо за похвалу.
Aislynn7, не за что, шейте на здоровье.

Поймите правильно, я зарабатываю пошивом на кукол бжд, и корсеты это моя фишка, и мой хлеб.
Выкладывать в сеть свои наработки и хитрости я не хочу, так как дело это не благодарное, разойдется по интернету, а в итоге потом твоего имени даже не вспомнят.
Тем более что в сети полным полно мк по корсетам на людей,
надо просто погуглить.
 А принцип пошива корсета на человека и на куклу, мало чем отличается, надо пробовать,
  А принцип пошива корсета на человека и на куклу, мало чем отличается, надо пробовать, нарабывая свои навыки и всё в конце концов получится. Я прошу меня извинить за отказ, и за то что разочаровала вас )))
Alessia_K, большое пожалуйста, не забудьте похвастаться если решитесь сшить ))) И спасибо за похвалу.
Aislynn7, не за что, шейте на здоровье.