Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень красивые наряды: голубой -просто чудо, розово-сиреневый (там мне видиться цвет на ноуте) - тоже элегантный. изысканный, черный наряд в стиле ретро очень тоже красивый! Мне нравится стиль одежды конца 19- начала 20 века. Хочу сшить для своих что-то в этом роде, но надо прическу делать. А бижутерия какая красивая! О, как это не знакомо: покупать с целью раздерибанить на кукол!
rodiola, спасибо, Тамара, мне очень приятно, а с нарядом в стиле Агаты Кристи, именно с фильма о ней я увлеклась этим периодом, я всё хотела сделать для Эванжелины, но в последний момент поняла, что большая грудь испортит общее впечатление, всё таки на девушках с малой грудью оно смотрится элегантнее я много чего покупаю из расчёта разобрать и отдать или сделать для кукол
Я тоже большая поклонница Агаты Кристи, наверно все романы- детективы перечаитала, да и по нескольку раз! Образ здорово получился!! Девочка такая очаровательная и элегантная!
rodiola, стоит попробовать, там столько можно мелких деталей сделать и вышивки Li-lu, да, сама всё перечитала и не по разу Астра, Anteja, спасибо большое vkusnyashka, и Вас с наступающим
еще одно платье из коробки незавершенных работ это совместное платье с DanaDanusik, она делала основу, я только драпировала юбку мне тогда очень ткань у неё понравилась и захотела я своей Ваське платье из неё, а поскольку Дана была сильно загружена, мы договорились, что доделаю я его на своё усмотрение, так что моих стараний тут минимум...ах, да, еще кнопочки я пришила
Последний раз редактировалось SmallSelena 14 май 2019, 18:58, всего редактировалось 3 раза.
Li-lu, Anteja, Galina Schoettger, девушки, милые, огромное спасибо, так приятно, просто аж до слёз. Добра Вам всем и много много счастья и творческих вопрлощений