Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наташа,я просто умираю от восторга! Какая же ты молодец! Что ни наряд , то маленький шедевр, что ни образ , то полнейшее очарование. Я с привеликим интересом рассмотрела все, что пропустила за время отпуска. Пребываю в легком шоке и в невероятном изумлении. Вероники тебя вдохновляют - это видно. Восторгаюсь всем сразу, ибо я все же много пропустила. Но ты знай, я обожаю твои работы.
fan of dolls, Наташа, у меня один вопрос "Как? Как можно было до такого додуматься" Красиво нет слов, узор листья прямо заиграл по-новому, как будто в сознании что-то перевернулось. Красота "... ни в сказке сказать, ни пером описать". Фотография с зеркалом наикрасивейшая
electra27, Лиза, спасибо! Похвала от мастера по вязанию вдвойне приятна! andromeda0071, Люда, спасибо! Fairytale, Леночка, спасибо! Красивые куколки всегда вдохновляют на подвиги! Вероники не исключение. С возвращением!!! Я тоже большая поклонница твоих шедевров! Sobbina, Олечка, спасибо! Это не я... вернее руки мои, а задумка как всегда чья-то свыше))) Просто делаю, даже в планах ничего конкретного не было. Понравился узор, взяла белые нитки, спицы и понеслось.
Наташа,обалденно красивое платье,такая тонкая вязка,просто поразительно ! А последнее фото невероятное,очень атмосферное ,Веро на нем ,как живая девушка.
Pink_in_Pantone, Анечка, спасибо! Li-lu, Юлечка, спасибо! Njas4i, Наташенька, спасибо! oks_1971, спасибо! Julia K, спасибо! Ой, так приятно! Заходите конечно, буду рада! Nega_, Яночка, спасибо! Девочки, спасибо всем огромное! Извините, что не сразу отвечаю!
Представляю один из костюмов (пока только первый) из задуманной экспозиции. Вероника в роли российской императрицы Романовой Александры Федоровны. Фото получились не совсем так как хотелось, погода испортилась. Но не терпится с вами поделиться результатом.
Наташа, наряд меня сразил наповал, такая роскошная Веро, настоящая императрица. Поражаюсь как у тебя работает фантазия, как собирается образ, такие интересные необычные детали. Наташенька твои наряды-это эксклюзив , они ни на кого не похожи
Pink_in_Pantone Li-lu Njas4i Dalekaja Sobbina andromeda0071 Девочки, огромное вам спасибо! На создание этого и последующих образов, которые буду выкладывать по мере готовности, меня вдохновило кресло, подаренное моей мамой, за что ей огромная благодарность! Я его немного переделала, и оно стало таким. Так и появилась идея сцены - на троне восседает Александра Федоровна, рядом с ней вдовствующая императрица Мария Федоровна, и три подданные - фашионистки. А пока думала как одеть Александру Федоровну, нашла такую информацию о придворных костюмах того времени: Павел I (1754-1801), сын Екатерины II, в силу своего воспитания, отменил «русское» платье, а Николай I (1796-1855), его внук, вновь сделал его обязательным при дворе, чему несомненно поспособствовал всплеск патриотизма во время Отечественной войны 1812 года. Ношение национального костюма было формой выражения патриотизма: «Дамы отказались от французского языка. Многие из них почти все оделись в сарафаны, надели кокошники и повязки; поглядевшись в зеркало, нашли, что наряд сей к ним очень пристал, и нескоро с ним расстались», – писала английская путешественница Марта Вильмот, посетившая в начале 19 века Россию.
В 1834 году Николай I (1796-1855) издал указ о введении нового придворного платья с кокошником, опять же на основе модного тогда европейского платья с глубоким декольте с длинными рукавами «а ля бояр». Кроме того, если посмотреть на картину 1835 года Пимена Орлова, то с удивлением можно обнаружить, что придворные дамы не только носили кокошники, но кокошники, украшенные свастиками! подробнее здесь http://www.liveinternet.ru/users/spbmaks/post281045447/ А вот одно из придворных платьев Александры Федоровны. Платья фрейлин я шить не буду, достаточно показать придворные платья императриц. Остальные барышни будут одеты в вечерние платья в стиле модерн разных цветов и фасонов.
Наташа, я присоединяюсь к восторгам. Наряд - роскошный! Вероника прекрасна! Здорово у тебя получилось собрать воедино столько интересных элементов отделки, столько разных фактур и материалов. Смотрится все потрясающе. Контрасты придают еще большую выразительность. Очень интересная работа! Жду продолжения...
Наташенька, наверстывала упущенное за лето. Очень красивые наряды! В каждом есть своя уникальность, удивительно подобраны фактуры материалов, интересно декорированы цветами, лентами, кружевами - этим всегда отличаются твои наряды, у тебя свой особенный стиль.
Немного современного. Держала наряд для кукловстречи осенью, но погода не блещет, будет ли встреча на природе не известно... А куклу надо раздевать для платья Марии Федоровны, вдовствующей императрицы.
Наташ,обалденный на Веро наряд!) Очень стильно смотрится. Вязка просто нереальная,такая масштабная,представляю,сколько труда было вложено в эту красоту .