...и в итоге заказала Мальчика-Со-Шпагой

Тьфу.
Опять киношный оффтоп
Модератор: Divsha
жуткоеобычное, к сожалению, дело))). Тоже так вот, залетела в тему одну, а там хииибрид, и теперь сижу: мне нужен такой же гибридикууууусMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты Заглянула в профильную десенденсов, увидела очень удачные фото блондиночки, в голове щёлкнуло, родился персонаж. Вот так вот сходу по фото, с именем и прозвищем, дикое дело.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты мимими и мурзинька в обеих ипостасях, и мимика, и пластика, и вполне себе характерец.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты А на кой лешак мне подросточная версия Петровича без подросточных версий Бизона, Макалистера, Шамуэя и Хэмптона, собственно?
Isvane писал(а):Источник цитаты О. это значит, что остальные подросточные версии подтянутся...
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты может, он и не Петрович вовсе никакой.
так это...ПересветMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты Как у тебя Снег такой беленький-то на картинках, я не пойму?
мне-то белый Снег нужОн, потому и не правлю).Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты я тут, наоборот, сначала вспышкой в морду со всей дури, потом в Аватане экспозицию на -10
loky писал(а):Источник цитаты похоже каждый новый житель привозит за собой новые головняки
Isvane писал(а):Источник цитаты в плане приложения усилий ну очень творческо-вдохновительный
дико понравилосьMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты А скинтон у него, как выяснилось, ближе всего... к медди.
laasiil писал(а):Источник цитаты Но все же пресс впечатляющий, даааа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей