Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Verlioka: Сундук с нарядами. Костюмы Джейми Фрейзер из "Чужестранка"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Новое.
Одежды потрясающие!!! И я точно буду пользоваться мастер классом по пошиву боди 

тогда помогите хоть советом я про корсет давно мысль" вынашиваю" м\к смотрела раз 5 наверное про челов. корсет выкройку подобрала -вопрос-в кукольный тоже рёбра жёсткости вставлять( косточки-из чего? готовые покупать? как выглядят?) надо или просто отстрочкой можно обойтись??? спасибо кукла большая...
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень благодарна вам за выкладку этого МК.
А с корсетом даже обид не должно быть! Вы совершенно правы.!Можно найти сейчас все в интернете. Какой совет? Шьешь 10,летят в мусор,а на 11 осенило.... Такие ровные строчки надо очень долго нарабатывать. У Ариадны в теме хорошая выкройка корсета на Тоннера,а шить,только практика ,терпение... и все будет ,хоть не так...но получится если захотеть!
Спасибо,что радуете нас показами своих работ,а заказчиков безукоризненностью.
Удачи вам!
А с корсетом даже обид не должно быть! Вы совершенно правы.!Можно найти сейчас все в интернете. Какой совет? Шьешь 10,летят в мусор,а на 11 осенило.... Такие ровные строчки надо очень долго нарабатывать. У Ариадны в теме хорошая выкройка корсета на Тоннера,а шить,только практика ,терпение... и все будет ,хоть не так...но получится если захотеть!
Спасибо,что радуете нас показами своих работ,а заказчиков безукоризненностью.
Удачи вам!
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Корсет с бюском.
vkusnyashka, спасибо огромное! Пользуйтесь на здоровье ))) не забудьте похвастать что получилось.
ly30na, повторюсь, я не даю консультаций и советов по пошиву корсетов, извините.
Galina Schoettger, благодарю вас!
Вы абсолютно правы))) Любое ремесло это практика, практика, и еще раз практика, тогда и идеи придут, и навыки, и умение!
Я тоже когда то была новичком в шитье, и частенько запарывала вещи, порой выкидывала, так как это было проще,
чем переделывать.
А уж сколько корсетов в полетели в стратосферу, и не сосчитать!
Покажу вчерашнюю работу. Пробую теперь кукольные корсеты на бюсках.
Корсет с бюском + расклешеные брюки.
На SG размер. Шнуровка у корсета по спинке, бюск ложный.
Завтра добавлю сюда пиджак с английским воротником.

ly30na, повторюсь, я не даю консультаций и советов по пошиву корсетов, извините.

Galina Schoettger, благодарю вас!
Вы абсолютно правы))) Любое ремесло это практика, практика, и еще раз практика, тогда и идеи придут, и навыки, и умение!
Я тоже когда то была новичком в шитье, и частенько запарывала вещи, порой выкидывала, так как это было проще,
чем переделывать.

Покажу вчерашнюю работу. Пробую теперь кукольные корсеты на бюсках.
Корсет с бюском + расклешеные брюки.
На SG размер. Шнуровка у корсета по спинке, бюск ложный.
Завтра добавлю сюда пиджак с английским воротником.

Скрытый контент: показать
Безупречное исполнение!
САНА, ох, да не совсем, пока думала как бюск сделать, упустила важный момент...
В след. корсете уже сделать чуть иначе. Но все равно спасибо!

- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Как всегда - потрясающе!!!!!!А обиды.....КАКИЕ могут быть обиды! Спасибо огромнейшее за подробнейший МК по боди! Если честно, сама бы я не отважилась на такое - сделать ТАКОЙ МК - столько классных фотографий процесса, такой расклад!Вообще, преклоняюсь перед такими людьми:)))) Всегда с большой благодарностью вспоминаю МК Феколки по нижнему белью, Наташи-Белль-Екви по джинсам и Ваш по боди!
Корсет - изумителен! Все очень скурпулезно и аккуратно - меня всегда сильно подкупают такие вещи - ровные строчки, рельефы....
Корсет - изумителен! Все очень скурпулезно и аккуратно - меня всегда сильно подкупают такие вещи - ровные строчки, рельефы....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово!! Карсет просто волшебный. 

Sue Li, спасибо огромное! Ваши слова прямо вдохновляют сделать еще что то интересное из мк.
Talita, благодарю вас )))
Talita, благодарю вас )))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Новое 28.01
пиджачок суперский, так здорово сидит
Отличный костюм получился! У меня всегда особый восторг и уважение вызывают воротники, проймы и кармашки- ну, о корсетах уж молчу- столько всего сказано 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ника, и тут отмечусь. Как всегда - восторг! Больше всего меня потрясает безупречная установка люверсов. Я уж и так, и сяк пытаюсь, а все равно идеально ровная линия (пока?) не получается.
Кстати, по поводу той застежки, спасибо тебе, дорогая. Я тут на ибее нашла в одном месте, попробую ее. Если подойдет (она 1 3/4 дюйма - не большая?), то тогда мне больше не надо будет. Спасибо тебе за предложение.

- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Очень красивый костюм получился! Аккуратный, стильный, выдержанный! ЗдОрово!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, пошив пиджака выше всяких похвал!
-
- Постоянный житель форума
Бли-и-и-н, сколько я пропустила! Форум, зараза, обновления не присылает
Ника, здравствуйте, сколько у вас тут всего чудесного! От камзола я упала в восхищении, круто неимоверно, я видела фото этого Гарольда в мужской теме Тоннер, думала фабричный, долго разглядывала и ахала,а это ваше! Очень здорово! Лазоревое платье на девочке ипл понравилось, это тафта?
МК замечательный, спасибо вам за ваш труд, он очень важен и нужен для многих.
Английский жакет бесподобен.

МК замечательный, спасибо вам за ваш труд, он очень важен и нужен для многих.
Английский жакет бесподобен.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
... Это как с интересной книгой: с одной стороны, хочется дочитать побыстрее, а с другой - с ужасом смотришь на непрочитанные страницы - как же МАЛО их осталось! Так и я сегодня, весь день, забросив шитьё, читаю, точнее смотрю, нет, ещё точнее - наслаждаюсь Вашей темой!
Обалденно красиво, безупречно, восхитительно!....
В тучных рядах Ваших поклонников прибавилось, правда, я из немногих, кому ничего не надо знать про корсеты!
"Мои" девочки их не носят.
Но всё равно, рассматривать их - эстетическое удовольствие особого рода. И конечно, я в восторге от мори-платьев, обожаю этот стиль и Ваша интерпретация прекрасна.
И ещё подумала, что мне нравится, что Ваши модели частенько без головы, так сказать - чистое искусство.
Спасибо большое за удовольствие!
Обалденно красиво, безупречно, восхитительно!....
В тучных рядах Ваших поклонников прибавилось, правда, я из немногих, кому ничего не надо знать про корсеты!

И ещё подумала, что мне нравится, что Ваши модели частенько без головы, так сказать - чистое искусство.
Спасибо большое за удовольствие!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не смогла я пройти мимо,просмотрела всё на одном дыхании..Вы-волшебница!!!Корсеты обожаю,а тут кукольные,да ещё такие красивые!!!просто нет слов от восторга!!Спасибо за красоту,что Вы делаете!!Изумительные работы!!!
SmallSelena, Shulya, Gwendolen, Sue Li, Talita, Огромное, огромное спасибо за коментарии девочки, я читаю каждый и таю от счастья!
balirina, благодарю! Да, это тафта.
Лялина мама, спасибо большое, я тронута до глубины души.
lelya2005, и вам спасибо за коментарий и восторг, это одно из самых главных в хобби, когда хвалят творение твоих рук!
balirina, благодарю! Да, это тафта.
Лялина мама, спасибо большое, я тронута до глубины души.
lelya2005, и вам спасибо за коментарий и восторг, это одно из самых главных в хобби, когда хвалят творение твоих рук!
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Дыша духами и туманами...
Однако большой перерыв получился в работе. Новый аутфит на СГ "Дыша духами и туманами." (с) А.Блок.
Корсет сшит из тонкой замши + вискоза, с двойной шнуровкой спереди и сзади.
Накидка со шнуровкой по спинке, тоже из замши. Юбка хлопок и вискоза, и конечно же фатин.
Под юбкой есть красивые чулочки и трусики, из того же гипюра что и водолазка.

Корсет сшит из тонкой замши + вискоза, с двойной шнуровкой спереди и сзади.
Накидка со шнуровкой по спинке, тоже из замши. Юбка хлопок и вискоза, и конечно же фатин.
Под юбкой есть красивые чулочки и трусики, из того же гипюра что и водолазка.

- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как интересно! Издалека как будто бы плечи обнажены, а оказывается всё так хитро! Наряд прекрасен!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво необыкновенно! А трусики с чулочками покажите?
Milen, спасибо большое !
Marish, благодарю ) что я не подумала что нужно их сфотографировать, я уже делала такие точно, но если успею до отправки щелкнуть, то покажу.
Marish, благодарю ) что я не подумала что нужно их сфотографировать, я уже делала такие точно, но если успею до отправки щелкнуть, то покажу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Красиво очень и сама куколка прекрасна в этом образе!
-
- Постоянный житель форума
Очень необычно и красиво, юбка потрясающая (и сколько же фатина на нее ушло?!) и оранжевые акценты интересные. Замечательная работа.
Какая красота!!!Какая волшебная девушка.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как же красиво
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, я тоже сначала решила, чо плечи обнажены, а оно вон как!!! 

Наряд прекрасен, полнустью отвечает своему названию.
Прекрасный наряд! Голубое с рыжим, да еще светлая замша- очень впечатляет!