Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Madame de Montespan

Сообщение Li-lu » 09 июн 2014, 11:39

Алла, наряд получился очень богатым, великолепным!
И Людовик такой колоритный рядом!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 12 июн 2014, 21:33

Ender, Спасибо... мне самой очень понравился этот шёлк, надо на больший размер кукол попробывать, думаю будет красивее смотреться. :wink:

САНА, Похоже ко мне опять пришла страсть к историческим костюмам... а теперь как вернулась из Севильи хочется чего нибудь этакого сделать... мусульманского.. :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 12 июн 2014, 21:35

fan of dolls, Ай яй яй... у меня был творчк=еский пропыв, так и нашила вагон всяких обновок... ну и ещё для конвенции готовлюсь.

Li-lu, Спасибо, Людовик очень старая работа, чуто позже переделаю на другой костюм...

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 13 июн 2014, 22:38

Алла, прекрасная мадам у тебя получилась! И кавалер ей под стать. Удаются тебе исторические наряды, очень даже. Умеешь ты множеством деталей подчеркнуть характерные признаки. Ткани, фасон, отделка - все гармонично .
Изумительный наряд!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 15 июн 2014, 22:58

Fairytale, спасибо, думаю, что Луиса 14 ты должна помнить, я его давно в кимберли вешала. А вот мадам давно мечтала переделать... :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Бал Роз в Монако

Сообщение aladol » 15 июл 2014, 23:34

Этот наряд создался для конкура, в котором я планирую поучавствовать на мадридском конвеншене. Там конкретная тема, мода 50х годов. Ну и конечно, лучшее место, где весь свет блистал гламуром это на балу Роз в Монако. Поэтому я так назвала свою работу. Ну и соответственно вышошу на ваш суд.
[url]http://fotki.yandex.ru/users/aladol/view/513077]Изображение[/url]
[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/aladol/view/513078]Изображение[/url] [/url]
[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/aladol/view/513079]Изображение[/url] [/url]
[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/aladol/view/513080]Изображение[/url] [/url]
[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/aladol/view/513083]Изображение[/url] [/url]
[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/aladol/view/513085]Изображение[/url] [/url]
[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/aladol/view/513088]Изображение[/url] [/url]

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 16 июл 2014, 10:18

Алла привет!Супер модель для презентации,ткань очень красивая и цвет и форма то что надо,а элемент на поясе вообще покорил меня )))Алл а там будет Джорж- Джейми Шоу который.
Если да то передай большущий привет от меня и скажи что куколки его превосходные 8)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 16 июл 2014, 20:56

Ох,Аллочка! Как я сожалею что не еду с тобой ,а ввязалась в поездку в Америку…
Очень красиво и удачи тебе!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 17 июл 2014, 01:20

tkozak7, Спасибо за визит, мне приятно читать твои впечатления. Что касается Джорджа, то конечно передам, кстати, если ты хочешь ему ещё что передать, то посылай мне, я всё ему передам. Я уеду 12 сентября, так что если что, пиши в личку... :wink:

Galina Schoettger, Спасибо, дорогая... конечно жаль... я там столько всего напланировала, вот если бы ты приехала, то мы бы ещё на пару деньков задержались бы в Мадриде, чтобы полазить по интересным местам... Кружева бы наверняка где нибудь нашли бы... Кстати, о наболевшем, у меня я посмотрела больше 50 просмотров за один день и только твой и Тараса коммент... так что...о чём можно говорить, принимай всё, как есть... :|

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 18 июл 2014, 15:49

aladol, красивые и оригинальные наряды Вы шьете. Желаю Вам победить в конкурсе!

Talita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Talita » 20 июл 2014, 15:05

Очень красиво! Удачи в конкурсе!!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 21 июл 2014, 19:06

у меня ещё есть целая куча барби разодетых в исторические наряды. Лично мне больше Елизавета Петровна больше нравится :D

Lana_W71, Спасибо... я давно уже забила на виртуальные конкурсы, потому что там нет объективного судейства, а этот будет с живым участием кукол и судей, поэтому и полезла...

Talita, Спасибо , надеюсь всем понравится моя работа. :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Бал Роз в Монако (версия 2)

Сообщение aladol » 21 июл 2014, 19:12

Мне в силкстоновом клубе посоветывали поменять куклу на блондинку. Я прислушалась и теперь на конкурс поедет тот же наряд но на другой кукле.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось aladol 21 июл 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 21 июл 2014, 19:12

aladol, шикарные у вас работы. Я в восторге от Изабеллы Португальской.
...Удачи вам на конкурсе! :)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 22 июл 2014, 00:42

aladol, не знаю - может дело в освещении, но на блондинке платье смотрится по другому.
Очень красивая работа - нравится сочетание рисунка ткани и вышивки пайетками на лифе.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 23 июл 2014, 11:54

aladol, реальный конкурс - это гораздо интереснее, тем более желаю Вам победы! И правда, платье блондинке больше подходит.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 23 июл 2014, 17:00

Алла, желаю тебе только ПОБЕДЫ!!!
Наряд изумителен! Ткань и декор очень хорошо сочетаются. Вторая версия мне больше понравилась. Наряд и кукла гармоничны. Роскошь и грация нашли друг друга :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 26 июл 2014, 03:13

mira1989, Спасибо, посмотрим, до какого места я там дотяну... :wink:

ekka, Правда, мне на блондинке самой больше нравится. Я всегда говорю, что куклам блондинкам всё к лицу... Да и у этой цвет губ одинаковый, к тому же. :D Кстати, пайетки эти металические, их пришивают на какие то национальные костюмы, а мне они очень подошли для наряда...

Lana_W71, Спасибо... К тому же это будет моё первое участие на реальном конкурсе. Вообще, моё куклотворчество я никогда не представляла, что дойдёт до участия в конкурсах...Это всегда было потребностью души самовыражаться, не больше... а тут......... :shock:

Fairytale, Спасибо Лена, думаю, что мне дали хороший совет, так что посмотрим, чем всё это закончится... :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Опять Скарлетт

Сообщение aladol » 26 июл 2014, 03:18

На днях получила портретную барбю в роли Скарлетт. Конечно, я её переодела в своё синее платье и теперь покажу версию с настоящей барби-Скарлетт
Изображение

Изображение

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Re: aladol; опять Скарлетт

Сообщение Lana_W71 » 26 июл 2014, 14:23

Как здорово! Платье, безусловно, ее! Алла, если не секрет :) , как Вы такую воздушную накидку сделали?

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; опять Скарлетт

Сообщение aladol » 26 июл 2014, 15:59

Lana_W71, Спасибо... у меня всегда всё наоборот... сначала платье, затем под него купила куклу... корсет оказался чуть большеватым. Накидку я сделала из этой ткани, что видите на фотке, а по краю приклеила кантик из других кружав. Пришивать не стала, потому что выглядело очень грубо, а вот приклееное смотрится как своё...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Фарфоровая барби "Чарлестон"

Сообщение aladol » 31 июл 2014, 21:22

Дорогие девушки, помните, я писала, что в Сингапуре купила одну фарфоровую барби "Чарлестон", наконец, добралась я до коробки, сфоткала и сейчас вы увидите сиё чудо. Куколка очень красивая, нежная в прекрасном аутфите, жаль, только что она стоит всегда в одной позе. Кто собирает конкретно фарфоровые барби, то конечно, она шедевр, а вот для моей коллекции она чуть не катит, вернее очень выделяется из толпы. В будущем, если не начну собирать именно этих кукол, планирую её продать, а пока она после фотосессии отправилась обратно в коробку, до моего решения, что с ней делать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 01 авг 2014, 04:27

Красивая она все таки!

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 01 авг 2014, 07:25

aladol, а я в восторге пребываю от синего платья!!!! до чего же хороша в нем Скарлетт! :)

Talita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Talita » 01 авг 2014, 10:03

Работы как всегда выше всяких похвал. :D

Барби из сингапура поднимает настроение. Она же танцует чарльстон!! Прелесть

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 авг 2014, 12:01

Алла, очень понравилась работа дял конкурса, великолепное платье и отделка! Мне кажется тоже блондинке оно больше идет!
Синее платье для Скарлетт как родное село на новенькую портретную Скарлетт от Мателл, а то что плаьте шикарное отмечу еще раз! :wink:
Фарфоровая Барби очень характерная, яркая девочка, наряд превосходный, но она наверно именно для коллекционеров фарфоровых барби, думаю шить на нее не практично.

vkusnyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение vkusnyashka » 01 авг 2014, 20:54

А мне почему-то фарфоровая барби напоминает Мерилин Монро)))

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 08 авг 2014, 15:31

Все красиво, Чарльстон, особа харизматичная, а вот дамы в розовом платье необыкновенны и куклы и платье сногсшибательное!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 10 авг 2014, 01:12

Galina Schoettger, Да очаровашка, но только должна стоять на полке в гордом одиночестве, и с такими же как она. Я больше люблю кукол мучить... :D Галь, у меня новость с конвеншена... я просто в отпаде...надо срочно поделиться...

mira1989, Спасибо, оно то у меня всё и вышло не как у людей... сначало платье, потом кукла... Приеду с конвеншена, может ещё на какое сподоблюсь в стиле Скарлетт... :wink:

Talita, Скажу честно, фарфоровые барби очень отличаются от других барбей, они как одетые статуэтки, хотя руки и ноги крутятся. В моём понятии это действительно для коллекции, и лучше, чтобы они все были из одной серии. Насколько я знаю, эти относятся к танцам, там есть танго, балерина и не помню кто ещё...

Li-lu, Спасибо.. Я вот думаю, хорошо, что прислушалась к мнению окружающих и поменяла куклу. Мне тоже на блонде больше нравится. Что касается Скарлетт, то изначально шилось на другое тело, так что на эту корсет чуть коротковат... А коллекционные барби, не что шить, их из коробки страшно вынимать, если грохнится, то ужас.. :o . А вот с шитьём на неё не знаю... я бы не стала, потому что их родной наряд выше всяких похвал...

vkusnyashka, Да есть что то... мне она вообще Эллочку Людоедочку почему то напоминает... или скорее Вандербильдиху... :lol: :lol: :lol: Хотя, приятная девушка...

floruna, Спасибо, для конвеншена старалась, решила в живом конкурсе поучавствовать... просто так... а потом буду сравнивать чем отличаются виртуальные конкурсы от живых. :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Монограма

Сообщение aladol » 10 авг 2014, 01:22

Докладываю, руки долго чесались на второю монограмку, у которой свой наряд я решила оставить... А всё потому, что купила шёлковую органзу голубого цвета и кусок шёлковой тафты у меня тоже в тон нашёлся.... Вот и сделала...опять таки, конвеншен даёт мне вдохновение, хочется показать всякие наряды... От старого наряда остались украшения, сумка и туфли, а остальноё моё. :D Правда не могу придумать названия, если у кого какие ассоциации возникнут, пишите...
Сразу предупреждаю, фотки пробные, завтра с хорошим светом сделаю, а сегодня для общего знакомства...без деталей
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Кукольная мода»