Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aladol: Наталья Водянова
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Madame de Montespan
Алла, наряд получился очень богатым, великолепным!
И Людовик такой колоритный рядом!
И Людовик такой колоритный рядом!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender, Спасибо... мне самой очень понравился этот шёлк, надо на больший размер кукол попробывать, думаю будет красивее смотреться.
САНА, Похоже ко мне опять пришла страсть к историческим костюмам... а теперь как вернулась из Севильи хочется чего нибудь этакого сделать... мусульманского..

САНА, Похоже ко мне опять пришла страсть к историческим костюмам... а теперь как вернулась из Севильи хочется чего нибудь этакого сделать... мусульманского..

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls, Ай яй яй... у меня был творчк=еский пропыв, так и нашила вагон всяких обновок... ну и ещё для конвенции готовлюсь.
Li-lu, Спасибо, Людовик очень старая работа, чуто позже переделаю на другой костюм...
Li-lu, Спасибо, Людовик очень старая работа, чуто позже переделаю на другой костюм...
-
- Dolls, dolls, dolls
Алла, прекрасная мадам у тебя получилась! И кавалер ей под стать. Удаются тебе исторические наряды, очень даже. Умеешь ты множеством деталей подчеркнуть характерные признаки. Ткани, фасон, отделка - все гармонично .
Изумительный наряд!
Изумительный наряд!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, спасибо, думаю, что Луиса 14 ты должна помнить, я его давно в кимберли вешала. А вот мадам давно мечтала переделать... 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Бал Роз в Монако
Этот наряд создался для конкура, в котором я планирую поучавствовать на мадридском конвеншене. Там конкретная тема, мода 50х годов. Ну и конечно, лучшее место, где весь свет блистал гламуром это на балу Роз в Монако. Поэтому я так назвала свою работу. Ну и соответственно вышошу на ваш суд.
[url]http://fotki.yandex.ru/users/aladol/view/513077]
[/url]
[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/aladol/view/513078]
[/url] [/url]
[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/aladol/view/513079]
[/url] [/url]
[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/aladol/view/513080]
[/url] [/url]
[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/aladol/view/513083]
[/url] [/url]
[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/aladol/view/513085]
[/url] [/url]
[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/aladol/view/513088]
[/url] [/url]
[url]http://fotki.yandex.ru/users/aladol/view/513077]

[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/aladol/view/513078]

[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/aladol/view/513079]

[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/aladol/view/513080]

[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/aladol/view/513083]

[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/aladol/view/513085]

[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/aladol/view/513088]

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла привет!Супер модель для презентации,ткань очень красивая и цвет и форма то что надо,а элемент на поясе вообще покорил меня )))Алл а там будет Джорж- Джейми Шоу который.
Если да то передай большущий привет от меня и скажи что куколки его превосходные
Если да то передай большущий привет от меня и скажи что куколки его превосходные

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,Аллочка! Как я сожалею что не еду с тобой ,а ввязалась в поездку в Америку…
Очень красиво и удачи тебе!
Очень красиво и удачи тебе!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, Спасибо за визит, мне приятно читать твои впечатления. Что касается Джорджа, то конечно передам, кстати, если ты хочешь ему ещё что передать, то посылай мне, я всё ему передам. Я уеду 12 сентября, так что если что, пиши в личку...
Galina Schoettger, Спасибо, дорогая... конечно жаль... я там столько всего напланировала, вот если бы ты приехала, то мы бы ещё на пару деньков задержались бы в Мадриде, чтобы полазить по интересным местам... Кружева бы наверняка где нибудь нашли бы... Кстати, о наболевшем, у меня я посмотрела больше 50 просмотров за один день и только твой и Тараса коммент... так что...о чём можно говорить, принимай всё, как есть...

Galina Schoettger, Спасибо, дорогая... конечно жаль... я там столько всего напланировала, вот если бы ты приехала, то мы бы ещё на пару деньков задержались бы в Мадриде, чтобы полазить по интересным местам... Кружева бы наверняка где нибудь нашли бы... Кстати, о наболевшем, у меня я посмотрела больше 50 просмотров за один день и только твой и Тараса коммент... так что...о чём можно говорить, принимай всё, как есть...

aladol, красивые и оригинальные наряды Вы шьете. Желаю Вам победить в конкурсе!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Удачи в конкурсе!!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня ещё есть целая куча барби разодетых в исторические наряды. Лично мне больше Елизавета Петровна больше нравится
Lana_W71, Спасибо... я давно уже забила на виртуальные конкурсы, потому что там нет объективного судейства, а этот будет с живым участием кукол и судей, поэтому и полезла...
Talita, Спасибо , надеюсь всем понравится моя работа.

Lana_W71, Спасибо... я давно уже забила на виртуальные конкурсы, потому что там нет объективного судейства, а этот будет с живым участием кукол и судей, поэтому и полезла...
Talita, Спасибо , надеюсь всем понравится моя работа.

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Бал Роз в Монако (версия 2)
Мне в силкстоновом клубе посоветывали поменять куклу на блондинку. Я прислушалась и теперь на конкурс поедет тот же наряд но на другой кукле.

Последний раз редактировалось aladol 21 июл 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
aladol, шикарные у вас работы. Я в восторге от Изабеллы Португальской.
...Удачи вам на конкурсе!
...Удачи вам на конкурсе!

aladol, не знаю - может дело в освещении, но на блондинке платье смотрится по другому.
Очень красивая работа - нравится сочетание рисунка ткани и вышивки пайетками на лифе.
Очень красивая работа - нравится сочетание рисунка ткани и вышивки пайетками на лифе.
aladol, реальный конкурс - это гораздо интереснее, тем более желаю Вам победы! И правда, платье блондинке больше подходит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Алла, желаю тебе только ПОБЕДЫ!!!
Наряд изумителен! Ткань и декор очень хорошо сочетаются. Вторая версия мне больше понравилась. Наряд и кукла гармоничны. Роскошь и грация нашли друг друга
Наряд изумителен! Ткань и декор очень хорошо сочетаются. Вторая версия мне больше понравилась. Наряд и кукла гармоничны. Роскошь и грация нашли друг друга

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, Спасибо, посмотрим, до какого места я там дотяну...
ekka, Правда, мне на блондинке самой больше нравится. Я всегда говорю, что куклам блондинкам всё к лицу... Да и у этой цвет губ одинаковый, к тому же.
Кстати, пайетки эти металические, их пришивают на какие то национальные костюмы, а мне они очень подошли для наряда...
Lana_W71, Спасибо... К тому же это будет моё первое участие на реальном конкурсе. Вообще, моё куклотворчество я никогда не представляла, что дойдёт до участия в конкурсах...Это всегда было потребностью души самовыражаться, не больше... а тут.........
Fairytale, Спасибо Лена, думаю, что мне дали хороший совет, так что посмотрим, чем всё это закончится...

ekka, Правда, мне на блондинке самой больше нравится. Я всегда говорю, что куклам блондинкам всё к лицу... Да и у этой цвет губ одинаковый, к тому же.

Lana_W71, Спасибо... К тому же это будет моё первое участие на реальном конкурсе. Вообще, моё куклотворчество я никогда не представляла, что дойдёт до участия в конкурсах...Это всегда было потребностью души самовыражаться, не больше... а тут.........

Fairytale, Спасибо Лена, думаю, что мне дали хороший совет, так что посмотрим, чем всё это закончится...

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Опять Скарлетт
На днях получила портретную барбю в роли Скарлетт. Конечно, я её переодела в своё синее платье и теперь покажу версию с настоящей барби-Скарлетт

Re: aladol; опять Скарлетт
Как здорово! Платье, безусловно, ее! Алла, если не секрет
, как Вы такую воздушную накидку сделали?

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; опять Скарлетт
Lana_W71, Спасибо... у меня всегда всё наоборот... сначала платье, затем под него купила куклу... корсет оказался чуть большеватым. Накидку я сделала из этой ткани, что видите на фотке, а по краю приклеила кантик из других кружав. Пришивать не стала, потому что выглядело очень грубо, а вот приклееное смотрится как своё...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Фарфоровая барби "Чарлестон"
Дорогие девушки, помните, я писала, что в Сингапуре купила одну фарфоровую барби "Чарлестон", наконец, добралась я до коробки, сфоткала и сейчас вы увидите сиё чудо. Куколка очень красивая, нежная в прекрасном аутфите, жаль, только что она стоит всегда в одной позе. Кто собирает конкретно фарфоровые барби, то конечно, она шедевр, а вот для моей коллекции она чуть не катит, вернее очень выделяется из толпы. В будущем, если не начну собирать именно этих кукол, планирую её продать, а пока она после фотосессии отправилась обратно в коробку, до моего решения, что с ней делать.

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая она все таки!
aladol, а я в восторге пребываю от синего платья!!!! до чего же хороша в нем Скарлетт! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Работы как всегда выше всяких похвал.
Барби из сингапура поднимает настроение. Она же танцует чарльстон!! Прелесть

Барби из сингапура поднимает настроение. Она же танцует чарльстон!! Прелесть
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, очень понравилась работа дял конкурса, великолепное платье и отделка! Мне кажется тоже блондинке оно больше идет!
Синее платье для Скарлетт как родное село на новенькую портретную Скарлетт от Мателл, а то что плаьте шикарное отмечу еще раз!
Фарфоровая Барби очень характерная, яркая девочка, наряд превосходный, но она наверно именно для коллекционеров фарфоровых барби, думаю шить на нее не практично.
Синее платье для Скарлетт как родное село на новенькую портретную Скарлетт от Мателл, а то что плаьте шикарное отмечу еще раз!

Фарфоровая Барби очень характерная, яркая девочка, наряд превосходный, но она наверно именно для коллекционеров фарфоровых барби, думаю шить на нее не практично.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне почему-то фарфоровая барби напоминает Мерилин Монро)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Все красиво, Чарльстон, особа харизматичная, а вот дамы в розовом платье необыкновенны и куклы и платье сногсшибательное!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, Да очаровашка, но только должна стоять на полке в гордом одиночестве, и с такими же как она. Я больше люблю кукол мучить...
Галь, у меня новость с конвеншена... я просто в отпаде...надо срочно поделиться...
mira1989, Спасибо, оно то у меня всё и вышло не как у людей... сначало платье, потом кукла... Приеду с конвеншена, может ещё на какое сподоблюсь в стиле Скарлетт...
Talita, Скажу честно, фарфоровые барби очень отличаются от других барбей, они как одетые статуэтки, хотя руки и ноги крутятся. В моём понятии это действительно для коллекции, и лучше, чтобы они все были из одной серии. Насколько я знаю, эти относятся к танцам, там есть танго, балерина и не помню кто ещё...
Li-lu, Спасибо.. Я вот думаю, хорошо, что прислушалась к мнению окружающих и поменяла куклу. Мне тоже на блонде больше нравится. Что касается Скарлетт, то изначально шилось на другое тело, так что на эту корсет чуть коротковат... А коллекционные барби, не что шить, их из коробки страшно вынимать, если грохнится, то ужас..
. А вот с шитьём на неё не знаю... я бы не стала, потому что их родной наряд выше всяких похвал...
vkusnyashka, Да есть что то... мне она вообще Эллочку Людоедочку почему то напоминает... или скорее Вандербильдиху...
Хотя, приятная девушка...
floruna, Спасибо, для конвеншена старалась, решила в живом конкурсе поучавствовать... просто так... а потом буду сравнивать чем отличаются виртуальные конкурсы от живых.

mira1989, Спасибо, оно то у меня всё и вышло не как у людей... сначало платье, потом кукла... Приеду с конвеншена, может ещё на какое сподоблюсь в стиле Скарлетт...

Talita, Скажу честно, фарфоровые барби очень отличаются от других барбей, они как одетые статуэтки, хотя руки и ноги крутятся. В моём понятии это действительно для коллекции, и лучше, чтобы они все были из одной серии. Насколько я знаю, эти относятся к танцам, там есть танго, балерина и не помню кто ещё...
Li-lu, Спасибо.. Я вот думаю, хорошо, что прислушалась к мнению окружающих и поменяла куклу. Мне тоже на блонде больше нравится. Что касается Скарлетт, то изначально шилось на другое тело, так что на эту корсет чуть коротковат... А коллекционные барби, не что шить, их из коробки страшно вынимать, если грохнится, то ужас..

vkusnyashka, Да есть что то... мне она вообще Эллочку Людоедочку почему то напоминает... или скорее Вандербильдиху...

floruna, Спасибо, для конвеншена старалась, решила в живом конкурсе поучавствовать... просто так... а потом буду сравнивать чем отличаются виртуальные конкурсы от живых.

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Монограма
Докладываю, руки долго чесались на второю монограмку, у которой свой наряд я решила оставить... А всё потому, что купила шёлковую органзу голубого цвета и кусок шёлковой тафты у меня тоже в тон нашёлся.... Вот и сделала...опять таки, конвеншен даёт мне вдохновение, хочется показать всякие наряды... От старого наряда остались украшения, сумка и туфли, а остальноё моё.
Правда не могу придумать названия, если у кого какие ассоциации возникнут, пишите...
Сразу предупреждаю, фотки пробные, завтра с хорошим светом сделаю, а сегодня для общего знакомства...без деталей

Сразу предупреждаю, фотки пробные, завтра с хорошим светом сделаю, а сегодня для общего знакомства...без деталей