Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aladol: Наталья Водянова
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: aladol; FR Monogram Inspiration
aladol, изумительный наряд! У меня сразу ассоциация с Афродитой возникла 

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алюня,платье шик и фото хорошие,не придирайся.
Вечером позвоню. Я раздышалась. Осталось 1 кимоно и девок в кучку одеть…
Вечером позвоню. Я раздышалась. Осталось 1 кимоно и девок в кучку одеть…
Алла очень красивое платье.И корсаж складками так здорово сделан,это ведь так сложно. Название красивое в голову не приходит, ассоциации с голубым небом ранним летним утром,а камешки как роса на листиках.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, ой.....и не говори.... помимо всего у меня ещё хвосты в универе... Конвеншен с 12.09 по 14.09 уже не за горами...
ekka, Спасибо, импровизация.. я долго зуб точила на эту монограмку, хотя её родной наряд мне тоже нравится, но... на них смотрятся по другому, чем на барбях вечерние наряды, вот и раздела.... думаю, что мне надо накупить голых кукол...и просто нашить им красоты.
Galina Schoettger, Спасибо Галя, да я не придираюсь, к фоткам, просто было света мало и получились чуть без резкости, вот заранее и предупреждаю...
nata leto, Спасибо Наташа... у меня тоже были похожие ассоциации, правда больше с южным вечером, тёплым морем... Что касается складок, то из шёлковой органзы очень хорошо получаются, ткань сама по себе жёсткая и держит хорошо все складки, очень рекомендую...да и смотрится шикарно.
ekka, Спасибо, импровизация.. я долго зуб точила на эту монограмку, хотя её родной наряд мне тоже нравится, но... на них смотрятся по другому, чем на барбях вечерние наряды, вот и раздела.... думаю, что мне надо накупить голых кукол...и просто нашить им красоты.

Galina Schoettger, Спасибо Галя, да я не придираюсь, к фоткам, просто было света мало и получились чуть без резкости, вот заранее и предупреждаю...

nata leto, Спасибо Наташа... у меня тоже были похожие ассоциации, правда больше с южным вечером, тёплым морем... Что касается складок, то из шёлковой органзы очень хорошо получаются, ткань сама по себе жёсткая и держит хорошо все складки, очень рекомендую...да и смотрится шикарно.
Шикарное платье! У меня возникла ассоциация с льдинкой в луче утреннего солнца. Искрится как отражение солнца в кусочке льда.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алюня,я завтра закругляюсь… Загляни в мою тему….
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивое платье, общее впечатление - такая неземная, легкая и воздушная фея. ледяное пламя
Последний раз редактировалось SmallSelena 18 авг 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
aladol, пищу от восторга! До чего же тонкая работа! Фото нереальные! Первое фото - полет!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, Спасибо.... Необычайное видение... Надо только теперь уложиться в одно два слова... для краткости.
Galina Schoettger, Галя, залезла с мобиля и упала в обморок... мне очень понравилось сочетание кукол и картин, когда они вметсте. Следущую выставку делай в таком ракурсе... Очень все выигрывают...Я тебе уже настрочила коммент...
SmallSelena, Спасибо, это правда, наряд получился воздушный, без веса, и главное... с минимальным колличества блестяшек...(не могу без них)
А вот с названием надо задумываться или выразиться кратко... Холодный блеск??? Например...
mira1989, Спасибо... С фото всё просто= соответствующая обработка... а вот мой фотик уже начинает барахлить, не выдаёт хорошей резкости...надо на зеркалку переходить...Вот при хорошем освещении

Galina Schoettger, Галя, залезла с мобиля и упала в обморок... мне очень понравилось сочетание кукол и картин, когда они вметсте. Следущую выставку делай в таком ракурсе... Очень все выигрывают...Я тебе уже настрочила коммент...
SmallSelena, Спасибо, это правда, наряд получился воздушный, без веса, и главное... с минимальным колличества блестяшек...(не могу без них)

А вот с названием надо задумываться или выразиться кратко... Холодный блеск??? Например...
mira1989, Спасибо... С фото всё просто= соответствующая обработка... а вот мой фотик уже начинает барахлить, не выдаёт хорошей резкости...надо на зеркалку переходить...Вот при хорошем освещении

Последний раз редактировалось aladol 22 авг 2014, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Anita Ekberg: Sylvia.. Dolce vita
Небольшая история, про этот наряд. Не так давно, я получила письмо от Роджера (если честно, то я не знаю кто он такой
), что на конвеншене он будет за нашим столом хозяином, что будет нас 10 человек и что наша героиня будет Anita Ekberg: Я честно скажу, не знаю как оно всё будет в реале и что нам надо делать, но я сразу полезла гуглить об этой актрисе, узнавать про её творческую и.т.д.. А ещё в том письме были написаны все имена, кто будет за столом. И можете себе представить, я буду сидеть с моими любимцами, о которых я знаю очень давно, и тут за одним столом!!! У меня просто в душе запели ангелы, неужели я персонально познакомлюсь с Magia 2000
Короче... насмотрелась столько всего про Аниту, что сшился такой наряд, а тут ещё и кукла нашлась подходящая... конечно, перерисовать бы её... но...
не умею, и портить не буду... Так вот... теперь посмотрим на Аниту...

А вот и сам оригинал

Теперь осталось только фонтан Треви найти...

А вот и сам оригинал

Теперь осталось только фонтан Треви найти...

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, гулобой наряд великолепен!
Такой воздушный, легкий , блистательный!
Фото здорово передают его красоту!
У меня ассоциации с небом и прозрачным морем, где то под ярким солнцем, в Каннах например. Где обитают звезды.
Не смотря на казалось холодные оттенки цветов, мне кажется от нарада веет теплом.
Платье для Аниты очень элегантное. Точно как оригинал.
Такой воздушный, легкий , блистательный!
Фото здорово передают его красоту!
У меня ассоциации с небом и прозрачным морем, где то под ярким солнцем, в Каннах например. Где обитают звезды.
Не смотря на казалось холодные оттенки цветов, мне кажется от нарада веет теплом.
Платье для Аниты очень элегантное. Точно как оригинал.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Спасибо, кстати, у меня тоже больше ассоциации с тёплым южным вечером. Такая фиеста под открытым небом во время тёплого летнего вечера, где то на самом самом южном берегу Канн... А про Аниту...хихи... мне Моника сказала, что там их будет целая толпа... Так что потом фотку покажу всех Анит...

Алла, в твоих нарядах все куклы - красавицы!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, Ой, спасибо...
мне приятно.. Кстати, нашла одну модель для Травел, да и шёлк уже получила... осталось только время найти, чтобы воплотить всё в жизнь.
Пока всё моё время отдано подготовке к Мадриду... так что скоро не будет, но постараюсь сшить как можно быстрее...

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; madame de montespan
Как я писала, моё всё время уходит на мадридский конвеншен, шью, когда могу, а в перерывах учусь... Что касается этого наряда, тоя вам его уже показывала, только вот душа у меня к нему не лежала, вернее, он мне чем то резал глаз, поэтому часть этого наряда я передела. Теперь я вам покажу новую и окончательную версию. Он тоже поедет в Мадрид...

Ну и всякие мелочи, для разглядывания

А это при дневном освещении

Ну и всякие мелочи, для разглядывания

А это при дневном освещении

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, Спасибо... 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, какая богатая отделка! Наряд заиграл по-новому!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Спасибо, Юля, что заглядываешь... Мне тоже более по душе эта версия.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; DULCISSIMA
Ну что... сегодня дошивала последнюю куклу, чемодан уже сложен и в пятницу еду на мадридский конвеншен... А вашим глазам предстанет моя DULCISSIMA. Я её купила нюд, да и нарядила по своему. Наряд сшила из серого шёлка, отделала вышивкой, которую вырезала из расшитой сетки. а украшения собрала от Шанель... так что смотрите, что получилось..

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, я всегда с удовольствием заглядываю в твою темку, люблю разглядывать твои работы, у тебя все все гда так детально и изысканно продумано!
Наряд для DULCISSIMA очень понравился!!!
Сочетание вышивки, украшений силуэт наряда - все очень идет силочке!
Аллочка, успехов тебе на конвеншен и жду рассказа и фото!
Я надеюсь в эту субботу попасть на Барби расспродажу в Голландии.
Обожаю атмосферу этих мероприятий.
Наряд для DULCISSIMA очень понравился!!!
Сочетание вышивки, украшений силуэт наряда - все очень идет силочке!
Аллочка, успехов тебе на конвеншен и жду рассказа и фото!

Я надеюсь в эту субботу попасть на Барби расспродажу в Голландии.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, очень красивый наряд! Благородный цвет ткани в сочетании с кружевом и украшениями под золото очень украшают эту яркую брюнетку!
-
- Dolls, dolls, dolls
Алла, наконец - то я могу выразить слова восхищения. Добралась до твоей темы, все рассмотрела подробно и скажу я тебе : " Ну ты даешь! " Подготовка к Конвеншену прошла весьма успешно. Столько потрясающих нарядов ты создала! Полнейший восторг! Желаю тебе на Конвеншене " других посмотреть", ну и " себя показать" , получить огромное удовольствие !!! Источником вдохновения это мероприятие тебе уже послужило, мы видим столько изумительно красивых нарядов. Пусть и в дальнейшем вдохновение будет с тобой ,и ты нас будешь радовать своими работами.
Дульчиссима неподражаема! Прямо чувствуется дух Испании в ней! Очень колоритная особа!
Дульчиссима неподражаема! Прямо чувствуется дух Испании в ней! Очень колоритная особа!
aladol, шикарный наряд! И куколке очень подходит! Как всегда безупречно и со вкусом! Такой наряд не останется незамеченным на Конвеншене.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Спасибо огромное... Вот только вернулась из Мадрида... напишу всё, у меня просто море впечатлений...
Ri-tochka, Благодарю...
Fairytale, Спасибо Лена, мне очень очень приятно...
Lana_W71, Спасибо...думаю, что не остался, только помялся чуть в чемодане...
Ri-tochka, Благодарю...
Fairytale, Спасибо Лена, мне очень очень приятно...
Lana_W71, Спасибо...думаю, что не остался, только помялся чуть в чемодане...

- dallu
- Мир кукол зовет...
aladol, Какие чудесные наряды,просмотрела тему на одном дыхании,столько деталей,браво)))Буду заглядывать и любоваться)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень все красиво, DULCISSIMA, в Вашем наряде заиграла новыми красками!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu, спасибо... конечно заходите, у меня теперь после конвеншена появился ещё больший стимул творить...
floruna, Спасибо..она конечно характерная девушка...

floruna, Спасибо..она конечно характерная девушка...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; convencion doll Madrid
Пока я соберусь с мыслями и напишу о своих впечатлениях о моей поездке , покажу сначала все трофеи и подарки, что привезла оттуда (не считая кучи друзей и массы эмоций).
Сначала о моих куклах...их 3 новых
Подарок от конвеншена

подарок на гала ужине

и сама купила

Сначала о моих куклах...их 3 новых
Подарок от конвеншена

подарок на гала ужине

и сама купила