Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Новые наряды для моих Модниц. Новенькая.
Юля, новенькая просто очаровашка! Такое милое личико . Имя Джульетта ей очень подходит, она юна и прелестна.
Наряд ей приготовился замечательный. Все предметы комплекта здорово сочетаются. И меня юбочка не оставила равнодушной - очень понравилась. Я сначала подумала, что она связана крючком. Интересная задумка с кружевами.
Наряд ей приготовился замечательный. Все предметы комплекта здорово сочетаются. И меня юбочка не оставила равнодушной - очень понравилась. Я сначала подумала, что она связана крючком. Интересная задумка с кружевами.
Юлечка все твои девочки осациируються с цветочками так вот Пру почему то сразу вспомнилась сирень , даже не знаю почему.Такая нежая получилась и нарядик ей к лицу.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
иш ты какая розовенькая и пушистая...как зефирчик... не девушка ещё и уже не подросток...хорошая куколка и наряд ей очень идёт 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek писал(а):Юленька, поздравляю с приездом очаровательной девочки! Какая она интересная, необычная!
Наряд для нее подобрался с изюминкой! Юбочка восхитительная - столько оборочек! Сложно делать, зато какой результат! Жилеточка кружевная -прелесть! Фото в комбидрессе понравилось, гольфики ножки так красиво облегают! Сидит девочка словно живая!
Оленька, спасибо! Девочка и правда такая живая, взгляд у нее все время меняетя, трудно уловить, но интерессно работать с таким личиком.
Fairytale писал(а):Юля, новенькая просто очаровашка! Такое милое личико . Имя Джульетта ей очень подходит, она юна и прелестна.
Лена, спасибо большое! Очень давно хотела сшить такую юбку и кружева лежали, ждали своего часа, а как эту девочку увидела, подумала вот ей как раз такую убочку надо, кружева в современном оформлении.
ryna писал(а):Юлечка все твои девочки осациируються с цветочками так вот Пру почему то сразу вспомнилась сирень , даже не знаю почему.Такая нежая получилась и нарядик ей к лицу.
Ирочка, спасибо!! Мне так приятно,что мои древочки вызывают такие ассоциации! Ирочка как сирень зацветет, обязательно сфотогразирую Джульетту на фоне и наряд подходящий подготовлю.

aladol писал(а):иш ты какая розовенькая и пушистая...как зефирчик... не девушка ещё и уже не подросток...хорошая куколка и наряд ей очень идёт
Алла, спасибо большое! Мне очень приятно!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, для этой фотоссесии еще делала букет из белых мини-роз.

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Новые наряды для моих Модниц. Букет.
Юля, поздравляю с новой малышкой. Представляю Вашу радость встречи. Нетерпение ожидания. Всегда с огромным интересом рассматриваю Ваши решения в создании букетов (И мотаю на ус
).

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юль, а Вы флорист?
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Юля, с таким шикарным букетом можно сразу под венец! 

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну букетики...всегда удивляюсь такой миниатюрности
новенькая , Джульетта, очень милая)) и нарядик классный такой)) теперь только бы Ромео подождать...

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs писал(а):Юля, поздравляю с новой малышкой. Представляю Вашу радость встречи. Нетерпение ожидания. Всегда с огромным интересом рассматриваю Ваши решения в создании букетов (И мотаю на ус).
Надя, спасибо большое!! Девочка так приятно удивила меня при встрече, что радость была очень бурная, так как многие очень неоднозначно относятса к этому молду и многие фото совсем не отражают красоту этой девочки. А в живую она такая перлестная.
vkusnyashka писал(а):Юль, а Вы флорист?
Оля, в самую точку, я по профессии флорист.

fan of dolls писал(а):Юля, с таким шикарным букетом можно сразу под венец!
Наташенька, спасибо! Букет и правда свадебный получился.

Sol_Minor писал(а):Ну букетики...всегда удивляюсь такой миниатюрности![]()
новенькая , Джульетта, очень милая)) и нарядик классный такой)) теперь только бы Ромео подождать...
![]()
Дашенька, спасибо ! Боюсь Ромео нам не скоро дождатся.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В зиму цветы выглядят еще лучше и необычнее чем летом , прекрасный букетик .
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya писал(а):В зиму цветы выглядят еще лучше и необычнее чем летом , прекрасный букетик .
Юлианна, спасибо, мне очень приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! А букет вызывает добрую тоску по лету...
Букет очень милый и нежный! Юленька, обожаю твои букетики, они всегда необыкновенно прекрасны, куаждый цветочек подобран с любовью! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красота неописуемая,очень гармоничное создание!
Милая куколка, чудесный наряд, весенний букет - такая красота!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talita писал(а):Очень красиво! А букет вызывает добрую тоску по лету...
Спасибо большое! Да поскорей бы уже тепло, у нас вдруг зима началась, а то все плюс 10.
olenek писал(а):Букет очень милый и нежный! Юленька, обожаю твои букетики, они всегда необыкновенно прекрасны, куаждый цветочек подобран с любовью!
Оленька, спасибо большое! Твои слова как всегда по-особому теплые!
strela писал(а):красота неописуемая,очень гармоничное создание!
Спасибо большое! Очень рда, что зашли к нам с девочками в гости!!
Добро пожаловать!!

Olga_ писал(а):Милая куколка, чудесный наряд, весенний букет - такая красота!!
Спасибо большое!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Джульетта красавица! Ей очень идут вставные глазки!
Наряд и букетик очень нежные!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka писал(а):Юля, Джульетта красавица! Ей очень идут вставные глазки!
Рита, спасибо большое!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки представляю еще одну новую жительницу нашего стремительно разрасстающегося кукло-семейства!
Назвалась девочка- Алиса, за свои удивительные глаза.
Когда я получила ее в подарок на Рождество, у меня как раз гостила сестра и так ей понравилась девочка,что она решила сшить ей наряд( сестра у меня профессионал в шитье) и таким образом я получила еще один подарок!
Наряд в стиле конца 19 века, викторианское платье! ( Леночка, спасибо большое!!!)

Назвалась девочка- Алиса, за свои удивительные глаза.
Когда я получила ее в подарок на Рождество, у меня как раз гостила сестра и так ей понравилась девочка,что она решила сшить ей наряд( сестра у меня профессионал в шитье) и таким образом я получила еще один подарок!
Наряд в стиле конца 19 века, викторианское платье! ( Леночка, спасибо большое!!!)

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Новые наряды для моих Модниц. Два подарка!
Вау!! Просто один восторг и восхищение вызывает такое платье и такая девушка!!! Сказочно красива!!!:))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Вау!! Просто один восторг и восхищение вызывает такое платье и такая девушка!!! Сказочно красива!!!:))
Танечка, спасибо большое! Буду все комеплименты сестре передавать, она будет очень рада!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, какие замечательные подарки! Поздравляю! А девочка такая необычная, интересная
Платье роскошное! А вот букет предыдущий и впрямь свадебный, пора бы уже кого-то в невесты нарядить, тем более, мне кажется, это один из твоих любимых образов
Столько уже девушек у тебя элловайн, а парень им планируется7 Хотя у меня у самой ни одного мужчины в куклосемействе нет

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka писал(а):Юленька, какие замечательные подарки! Поздравляю! А девочка такая необычная, интереснаяПлатье роскошное! А вот букет предыдущий и впрямь свадебный, пора бы уже кого-то в невесты нарядить, тем более, мне кажется, это один из твоих любимых образов
Столько уже девушек у тебя элловайн, а парень им планируется7 Хотя у меня у самой ни одного мужчины в куклосемействе нет
Оксаночка ,спасибо большое!! Да я сма уже несколько раз порывалась свадебное платье для Элловайн сшить, да что-то никак не определюсь, какое же оно должно быть.. А ты правильно написала, этоже моя любимая тема, наверно хочется чего-то грандиозного, а чего именно пока не знаю. Вот в поиске.

А мужчины пока не планируются, так как нет в этой линейки интерессных мужчин, жду может выпустят. Хотя, мужчины- куклы это все равно не мое, так что вот будут мои красавицы в девках сидеть.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, забыла написать, девочек этой линии у меня уже 5, из них 3 Элловайн, одна Пруденс и одна Амбер- это последняя Алиса.
Семейство разрасстается.
Семейство разрасстается.

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Юля, спасибо, что разъяснила, а то я смотрю последние 2 девочки не похожя на предыдущих.
А моим красоткам тоже суждено в девках сидеть

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, наряд сплошной восторг! Сестра у тебя мастерица! Поздравляю с новенькой! Красавица! Викторианский наряд ей очень идет. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka писал(а):Юля, спасибо, что разъяснила, а то я смотрю последние 2 девочки не похожя на предыдущих.
Оксана, ну ничего нр поделаешь, хотя кто знает, может будет и на их улице прадник!

fan of dolls писал(а):Юлечка, наряд сплошной восторг! Сестра у тебя мастерица! Поздравляю с новенькой! Красавица! Викторианский наряд ей очень идет.
Наташенька, спасибо большое! Передам твои слова Лене, ей будет очень приятно!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Что-то я давно в эту твою темку не заглядывала - и столько всего пропустила!
Смотрю на наряды девочек, которые ты показала детально, и облизываюсь!
Сама накупила кружев и сейчас вдохновляюсь!))
А зеленые сапожки, которые на Эви!!!
Мда, срамота это была с моей стороны пропустить такое - очень оригинальные.))
Смотрю на наряды девочек, которые ты показала детально, и облизываюсь!

А зеленые сапожки, которые на Эви!!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella писал(а):Что-то я давно в эту твою темку не заглядывала - и столько всего пропустила!
Смотрю на наряды девочек, которые ты показала детально, и облизываюсь!Сама накупила кружев и сейчас вдохновляюсь!))
А зеленые сапожки, которые на Эви!!!Мда, срамота это была с моей стороны пропустить такое - очень оригинальные.))
Алиночка, спасибо!! Но сразу зато столько увидела, тоже хорошо!