Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Новые наряды для моих Модниц. Два подарка!
Юля, поздравляю,очень красивая кукла,Дед Мороз (я думаю это именно он) большой молодец ! И сестричка у тебя большая мастерица,чудесное платье .
Как же это здорово, получать такие роскошные подарки.
Поздравляю тебя с тем, что у тебя поселились такие красотулечки!
А твои букеты я просто обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Сестра Ваша - мастерица. А Алиса, с ее поразительными фиолетовыми глазками - просто прелесть.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Юля, поздравляю,очень красивая кукла,Дед Мороз (я думаю это именно он) большой молодец ! И сестричка у тебя большая мастерица,чудесное платье .
Наташенька, спасибо! Ты права- это дед Мороз.

electra27 писал(а):Как же это здорово, получать такие роскошные подарки.
Лиза, спасибо большое!! Я так рада,что ты зашла!
manDARINka писал(а):Сестра Ваша - мастерица. А Алиса, с ее поразительными фиолетовыми глазками - просто прелесть.
Спасибо большое! Мне очень приятно! Добро пожаловать в мою темку!

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с ТАКИМИ подарками! Новенькая Алиса - юная прелестница! У нее такой восторженный взгляд. Интересная куколка.
И платье у нее замечательное. Потрясающе ей идет! Ваша сестра - большая мастерица. Изумительный образ получился.
И платье у нее замечательное. Потрясающе ей идет! Ваша сестра - большая мастерица. Изумительный образ получился.
Юлечка, поздравляю с новенькими девочками! Какие же они красивые! Платье-подарок потрясающее!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):Как здорово, когда такие подарки от самых дорогих и понимающих тебя людей достаются !
[ Изображение ]Великолепное платье для юной леди!
Спасибо большое!! Мне очень приятно читать ваш отзыв, всегда с удовольствием слежу за вашими темками, у вас всегда такие креативные работы!
Добро пожаловать!

Fairytale писал(а):Поздравляю с ТАКИМИ подарками! Новенькая Алиса - юная прелестница! У нее такой восторженный взгляд. Интересная куколка.
Леночка, спасибо большое! Передам слова сестре, ей будет очень приятно!
Nega_ писал(а):Юлечка, поздравляю с новенькими девочками! Какие же они красивые! Платье-подарок потрясающее!
Яночка, спасибо большое! Только что от тебя , получила столько удовольствоя, посмотрев твою последнюю работу!!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Юля, очень красивая Алиса. Мне кажется, она немного постарше своих подруг.
И платье! Подбор кружева, драпировка. Загляденье! Вот теперь и Лениным мастерством полюбовались.
Очень мелкая полоска понравилась.
Юля, мужчина будет только причиной раздора между девушками. А если следовать принципу – каждой девушке по мужчине, можно совсем «разориться».
Ведь мужчины «недёшевы».
К тому же мужчины – не Ваш стиль.
Да и у каждой Вашей девушки в душе есть «свой рыцарь».
И платье! Подбор кружева, драпировка. Загляденье! Вот теперь и Лениным мастерством полюбовались.

Юля, мужчина будет только причиной раздора между девушками. А если следовать принципу – каждой девушке по мужчине, можно совсем «разориться».

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs писал(а):Юля, очень красивая Алиса. Мне кажется, она немного постарше своих подруг.
И платье! Подбор кружева, драпировка. Загляденье! Вот теперь и Лениным мастерством полюбовались.![]()
Юля, мужчина будет только причиной раздора между девушками. А если следовать принципу – каждой девушке по мужчине, можно совсем «разориться».Ведь мужчины «недёшевы».
К тому же мужчины – не Ваш стиль.
Надя, спасибо большое! Передам ваши слова Лене! Ей очень нравятся ваши работы, жаль она комментарии писать не может.
Лена, перед тем как шить наряд немного поизучла литературу, эскизы викторианским моделей, полоска была очень модна, вот и решила она ее использовать, тем более, что у меня отрез подходящий нашелся. И получилось очень эффектно.
Надя, насчет мужчин вы совершенно правы, они не дешевы, и даже если купить, то он у меня просто на полочке будет стоять без дела, шить я на него не буду, только если для фотосессий использовать, но я не любитель сильно* романтических* сцен.

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю , чудесные девушки , а наряды у них шикарные .
Давно я сюда не заходила! Юленька, какие у тебя классные подарки! А букетик - загляденье!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya писал(а):Поздравляю , чудесные девушки , а наряды у них шикарные .
Юлианночка, спасибо большое!!
abhasvar писал(а):Давно я сюда не заходила! Юленька, какие у тебя классные подарки! А букетик - загляденье!
Танечка, спасибо большое! Я очень рада, что ты зашла!
Юлечка , как это платье идет Алисе , просто невозможно оторваться , как четко прочувствован ее характер .Теперь тебе еще Лизетт надо , что б все девочки были 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):Юлечка , как это платье идет Алисе , просто невозможно оторваться , как четко прочувствован ее характер .Теперь тебе еще Лизетт надо , что б все девочки были
Ирочка, спасибо большое!!
Скрытый контент: показать
Класненько , а если не секрет какую
а ведь какие эти куколки хитрые , по одной не ходят , не успеешь оглянуться а их уже десяток

а ведь какие эти куколки хитрые , по одной не ходят , не успеешь оглянуться а их уже десяток

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):Класненько , а если не секрет какую![]()
Ирочка, это точно, они у меня прям в геометричесской прогрессии появляются.

Ирочка, а вобще из сильных хотелочек , это пока все, мне очень хотелось от каждого молда по девочке, выбирала тчательно, так что можно сделать паузу, хотя там и 8 марта не за горами.

Ира, а ты можешь мне подробней об этих встречах рассказать, мне так интерессно. Может ЛС.
Юленька, Алиса просто чудо, как хороша! Такие бездонные глаза... Этот немного грустный, и в то же время любопытствующий и невинный взгляд... И так замечательно вы с сестрёнкой подобрали для Алисы образ молодой девушки 19 века. Смотрю на фотографии, и так и кажется, что сейчас юная леди сядет музицировать за фортепиано с дерзким, удивительно обаятельным и таким же молодым учителем
. И польётся нежная и одновременно страстная музыка, исполняемая в четыре руки...

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Столько пропустила всего, зато теперь увидела столько красоты за один раз......
Очаровательные куколки и наряды, как всегда - выше всяких похвал!))) Я в восторге, как обычно)))))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Юленька, Алиса просто чудо, как хороша! Такие бездонные глаза... Этот немного грустный, и в то же время любопытствующий и невинный взгляд... И так замечательно вы с сестрёнкой подобрали для Алисы образ молодой девушки 19 века. Смотрю на фотографии, и так и кажется, что сейчас юная леди сядет музицировать за фортепиано с дерзким, удивительно обаятельным и таким же молодым учителем. И польётся нежная и одновременно страстная музыка, исполняемая в четыре руки...
Ирочка, спасибо большое!!
Как ты романтично все описала, здорово, что Алиса такие образы вызывает, я вот почитала, прям размечталась!
Helavisa7 писал(а):Столько пропустила всего, зато теперь увидела столько красоты за один раз......![]()
Очаровательные куколки и наряды, как всегда - выше всяких похвал!))) Я в восторге, как обычно)))))
![]()
![]()
Рената, спасибо! Мне очень приятно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новым девочка постепенно создаю новые наряды. Для Джульетты создался совершенно неожиданно и спонтанно образ в стиле немецкого национального костюма.
Случайно попала в руки красивая ткань и образ сам собой сложился.
Еще немного вспомнила вязание, шляпка на голове из вязанной основы.
( 100 лет уже за крючек не бралась, а тут вдруг захотелось вспомнить школьные гоы, уроки труда получается не пропали даром
)

Шляпка.

корзиночка, была куплена, добавила только цветы.

Можно носить и без корсета с пояском.

Случайно попала в руки красивая ткань и образ сам собой сложился.
Еще немного вспомнила вязание, шляпка на голове из вязанной основы.
( 100 лет уже за крючек не бралась, а тут вдруг захотелось вспомнить школьные гоы, уроки труда получается не пропали даром

Шляпка.

корзиночка, была куплена, добавила только цветы.

Можно носить и без корсета с пояском.

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Новые наряды для моих Модниц. В немецком стиле.
Юлечка,какая красота!Чудесный наряд! Шляпка очень милая!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, твоей Джульетте очень идет этот наряд и по цвету и по фасону. Шляпка очень понравилась, точно не зря прошли уроки! Вариант без корсета, на мой взгляд, нежнее, романтичнее. И как всегда букетик! Юлечка, это твой фирменный "почерк"!
А где же фото туфелек поближе? Это же такая кропотливая деталь наряда!

Очень идет девушке наряд! Умница! Спасибо за вкусные детальки, интересно рассматривать!
Юлечка не перестаю восхещяться твоему мастерству , все так подобранно и продуманно .
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dancing Angel писал(а):Юлечка,какая красота!Чудесный наряд! Шляпка очень милая!
Танечка, спасибо большое!!
Aislynn7 писал(а):Очень идет девушке наряд! Умница! Спасибо за вкусные детальки, интересно рассматривать!
Леночка, спасибо большое!! Сама очень люблю детальки..

ryna писал(а):Юлечка не перестаю восхещяться твоему мастерству , все так подобранно и продуманно .
Ирочка, спасибо большое! Как то все само собой придумывается, девченки классные, вдохнавляют.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls писал(а):Юлечка, твоей Джульетте очень идет этот наряд и по цвету и по фасону. Шляпка очень понравилась, точно не зря прошли уроки! Вариант без корсета, на мой взгляд, нежнее, романтичнее. И как всегда букетик! Юлечка, это твой фирменный "почерк"!А где же фото туфелек поближе? Это же такая кропотливая деталь наряда!
Наташенька, спасибо большое!
А туфельки от другого наряда, я их уже показывала, но конечно с удовольствием продемонстрируем еще раз. Они очень хорошо подошли к этому комплекту.
Это и правда очень кропотливая работа.

Красивый наряд для красивой куколки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, чудесные туфли! сколько же труда и заботы в них вложено!