Но вот что мне помешало задние кармашки вышить так же, как передние - эттттого я не знаю
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moronno_Luna: закулисье
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Moronno_Luna: закулисье
laasiil, у них даже попа целая!
Зашила спереду на мононить. Сижу теперь, мучаюсь: неспортивно как-то...
Но вот что мне помешало задние кармашки вышить так же, как передние - эттттого я не знаю
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша, чертовка!
Очень напоминает ту кошку, на которую опирается
Шля-а-а-апа! *закапала слюной клавиатуру*
, сколько не смотрю - не попадаются мне даже в ФП (он у нас вообще какой-то нищий
).
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
loky, спасибо! Кошка аутентичная, с настоящего Египту привезёна в дар. Мне в дар, между прочим! Но они меня вечно грабют. Понаехали и грабют.
А шляпы в ФП были больше года назад. Теперь нету. У меня два тех ФП по пути - ни в одном давно нету.
А шляпы в ФП были больше года назад. Теперь нету. У меня два тех ФП по пути - ни в одном давно нету.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Аааа, я криворучка и глаза у меня не тем концом втыкнуты!!! ...до чего же всё-таки непростую я себе задачку поставила: отрисовать на молде хуадовской бабочки что-то хотя бы в первом приближении похожее на эшлин ЕАХ.
Очередная версия Мю. Не окончательная, но пусть пока так сидит:

...только лоб щас припудрю.
Из хорошего: у Эш таки будет новый организм. У новой сетовой неферы нелюбимая мною прямая чёлка, с базовой у них, говорят, разнотон, короче, опять головняки плюс ненужная зелёная женщина. Но я что-нибудь придумаю
Очередная версия Мю. Не окончательная, но пусть пока так сидит:

...только лоб щас припудрю.
Из хорошего: у Эш таки будет новый организм. У новой сетовой неферы нелюбимая мною прямая чёлка, с базовой у них, говорят, разнотон, короче, опять головняки плюс ненужная зелёная женщина. Но я что-нибудь придумаю
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, этот вариант Мю получился очень мечтательный

- Что, гибридизатор снова разгулялся?Moronno_Luna писал(а):опять головняки плюс ненужная зелёная женщина. Но я что-нибудь придумаю
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
loky, вот-вот
У неё глаз более цепкий должен быть. Ин ладно, пусть пока с Гербертом в обнимочку помлеет немножко, сил моих на неё больше нет.
Гибридизатор вынужденно разгулялся, у Эш бедренные шарниры практически накрылись. Если получится просто взять и пересадить - это будет праздник. А зелёной женщине набедренную повязку и в разноцветную компанию до разъяснения. Жалко, что волосы у неё синие, как у билли. Были бы изумрудно-зелёные - они бы лучше втроём смотрелись...
Гибридизатор вынужденно разгулялся, у Эш бедренные шарниры практически накрылись. Если получится просто взять и пересадить - это будет праздник. А зелёной женщине набедренную повязку и в разноцветную компанию до разъяснения. Жалко, что волосы у неё синие, как у билли. Были бы изумрудно-зелёные - они бы лучше втроём смотрелись...
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- вот ка-а-ак выдаст тебе сейчас, что она ва-а-аще не МюMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты Ин ладно, пусть пока с Гербертом в обнимочку помлеет немножко, сил моих на неё больше нет.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
loky, в условиях диктатуры демиурга подобные заявления чреваты. "Голову с плеееч!" и весь разговор ведь. Ага, и потом другую искать полгода
Тшшш, ты это, ты луч воздействия не сбивай! Я тут колдую, чтобы Маттел сделал _нормального_Зелёного_Фонаря_, не перегружай канал, они запутаются!
Тшшш, ты это, ты луч воздействия не сбивай! Я тут колдую, чтобы Маттел сделал _нормального_Зелёного_Фонаря_, не перегружай канал, они запутаются!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плодотворно болеете, однако).
Удачи с пересадкой Эш. Я не видела сравнений сетовой и базовой Неферы, у них скинтон совпадает? А то Маттел намудрил с Неферой и её цветом как ни с одним другим монстром.
Удачи с пересадкой Эш. Я не видела сравнений сетовой и базовой Неферы, у них скинтон совпадает? А то Маттел намудрил с Неферой и её цветом как ни с одним другим монстром.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, не, болеем скорее просто деятельно, потому как плоды покамест сомнительные. Но уже ближе к истине, чем было, что не может не радовать 
Сравнений сетовой с базовой не видела, видела сетовую с буйорочной - тон очень близко, видела буйорочную с базовой - буйорочная заметно светлее. Но у меня выхода нету никакого, звезда моя сидеть без опоры уже не может (канифолила, лачила, разбирать без замены на руках как-то боязно). Приедет - буду смотреть, можно ли пересадить, поможет ли припудрить базовую голову, придётся ли подрисовывать сетовую и смиряться с чёлкой или что там как...
Сравнений сетовой с базовой не видела, видела сетовую с буйорочной - тон очень близко, видела буйорочную с базовой - буйорочная заметно светлее. Но у меня выхода нету никакого, звезда моя сидеть без опоры уже не может (канифолила, лачила, разбирать без замены на руках как-то боязно). Приедет - буду смотреть, можно ли пересадить, поможет ли припудрить базовую голову, придётся ли подрисовывать сетовую и смиряться с чёлкой или что там как...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там рисовка совсем другая, а не только смиряться с челкой надо
.
А разбирать бедренные шарниры у МХ сложно - там по шву надо раскрывать (видела в какой-то из тем разбор ног МХ и ЕАН).
А разбирать бедренные шарниры у МХ сложно - там по шву надо раскрывать (видела в какой-то из тем разбор ног МХ и ЕАН).
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, помада там кошмарная в первую голову. И тени под глазами зря. Брови под чёлкой не очень понятно, но наверняка тоже. Фиг знает, вдруг простая коррекция поможет...
А с ногами-то и интуитивно вполне понятно, что делать, но куда ж я соломы не подстеля-то
А с ногами-то и интуитивно вполне понятно, что делать, но куда ж я соломы не подстеля-то
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- молчу-молчу, переключусь пока на китайцев - может они что путевое сваяют на базе курновских телMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты Тшшш, ты это, ты луч воздействия не сбивай!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, у нее волосы интересные... полосками.
(Мне нравится. Люблю полосками.)
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
loky, ых, курновские телы... меня мелколапость с ума сводит почему-то. Когда ступни меньше ладошек. Я прям не знаю, мне прям пищится жалистно от этого
Isvane, там родная прошивка кошмарная просто, пять пучков на голову, что называется. Собрала всё блондинистое и русое по дому, три типа волос. Результат самой внезапно понравился, но очень ручки чешутся добавить немножко. Отдохну от неё - дальше видно будет, а то бывает у меня - возьмусь улучшать, в раж впаду и всё угроблю...
Isvane, там родная прошивка кошмарная просто, пять пучков на голову, что называется. Собрала всё блондинистое и русое по дому, три типа волос. Результат самой внезапно понравился, но очень ручки чешутся добавить немножко. Отдохну от неё - дальше видно будет, а то бывает у меня - возьмусь улучшать, в раж впаду и всё угроблю...
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- есть такое, но этим и Маттел нагрешил: у китаянок ступня даже большеMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты меня мелколапость с ума сводит почему-то. Когда ступни меньше ладошек.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Ага, и Маттел тоже. Я вон с йогой полчаса в гляделки в магазине играла, было дело. Она хорошенькая, поняла, что разобрать не решусь, но как есть её не надо совсем...
Зато большой выбор несовершенств под своих конкретных тараканов, что всё же не может не радовать
loky писал(а):Источник цитаты Нет в Мире совершенства
Зато большой выбор несовершенств под своих конкретных тараканов, что всё же не может не радовать
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
...Честно собиралась поснимать валентинок, но потеряла фотоаппарат.
Оказывается, в гостях оставила. Божэмой.
Чем богаты, тем и рады тогда, что ли
Love is...

С праздником!
Оказывается, в гостях оставила. Божэмой.
Чем богаты, тем и рады тогда, что ли
Love is...

С праздником!
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 26 мар 2018, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, богаты.
Чувствами. Ведь это самое главное. Особенно последнее, думательное очень.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, ну, вообще парочек в дому куда больше, но я ж вечно снимаю что-то такое, из чего открыток не больно-то понаделаешь...
Последнее - это песня группы "Сплин", на всякий случай. Может, оно и думательное тоже, но для меня ещё и довольно ироничное. Лесли несколько сложноват для простого определения "хорошие люди", "плохо" для него тоже понятие условное - енти ж, простигосподи, творческие натуры из любого "плохо" себе сделают шляпку, салат и трагедию песенку, стишок, картинку аль историю - и вот поди разбери, чего надо-то: живого человека или вот это вот самое "плохо" как гумус для творчества. А он же ещё довольно зелёная бестолочь и сам не всегда в состоянии это понять. Но вообще это картинка солидарности с одной рыжей алистеромордой из наших общих знакомых - мордой тоже непростой и в данный момент сиротливо бродящей по снегу в роскошном плаще
Хочется верить, что у обеих этих морд всё будет хорошо в конце концов.
Последнее - это песня группы "Сплин", на всякий случай. Может, оно и думательное тоже, но для меня ещё и довольно ироничное. Лесли несколько сложноват для простого определения "хорошие люди", "плохо" для него тоже понятие условное - енти ж, простигосподи, творческие натуры из любого "плохо" себе сделают шляпку, салат и трагедию песенку, стишок, картинку аль историю - и вот поди разбери, чего надо-то: живого человека или вот это вот самое "плохо" как гумус для творчества. А он же ещё довольно зелёная бестолочь и сам не всегда в состоянии это понять. Но вообще это картинка солидарности с одной рыжей алистеромордой из наших общих знакомых - мордой тоже непростой и в данный момент сиротливо бродящей по снегу в роскошном плаще
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, алистероморду в плаще и солидарность уже заметила.
О, ну вот когда ты объяснила что к чему, слова эти по-другому воспринимаются. Но это и главное - каждый увидит свой смысл, только ему и видимый. А "хорошо" и "плохо" понятия всегда относительные, так что тут лучше смотреть со своей колокольни. И да, пусть все будет хорошо, в смысле так, как им самим хочется.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Чем богаты..." - говоришь
, у меня желание фото с Лесли распечатать на размер постера
- просто слов нет...
Думаю, что у обеих "морд" все однажды придет к "хорошо"
Думаю, что у обеих "морд" все однажды придет к "хорошо"
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, ааааа, не зряяяяя я в свое время до дыр проигрывала "Гранатовый альбом" (альбом, альбом, это думаем одно, а пишем - другое
).
Алистероморда солидарность оценила))).
.
Алистероморда солидарность оценила))).
да куда они денутся, морды этиMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты Хочется верить, что у обеих этих морд всё будет хорошо в конце концов.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, ага, только б не "бойся своих желаний" ещё... У Пламени-то там вовсе жизненная необходимость и вроде как перпектива интересная наклюнулась. Оченно за него болею, ага.
loky, спасибо
Мне это чудовище в монохроме тоже отдельно нравится.
laasiil, я сама талант по части всё со всем перепутать и каких-нибудь "велосипых мужиков" приплести, моя твоя понимай очень-очень
А альбомчик чуть ли не единственный, который я у "Сплинов" хорошо знаю ("Пыльную быль" ещё туда-сюда). Потом как-то из виду их упустила. Пожалуй, повосстанавливаю пробелы, у них весьма удачный процент раздолбайства в творчестве присутствует.
Фаааакт. Не отмоем, так укатаем
loky, спасибо
laasiil, я сама талант по части всё со всем перепутать и каких-нибудь "велосипых мужиков" приплести, моя твоя понимай очень-очень
laasiil писал(а):Источник цитаты да куда они денутся, морды эти
Фаааакт. Не отмоем, так укатаем
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Охохонюшки.
Нет, то есть мне есть, что сказать, но тут это нельзя.
Никогда больше не буду спрашивать про Маттел, что они курят, потому что это не курят, это уже что-то тяжёлое горстями же, чес-слово.
Они ж её... ну натурально, как бох черепаху.
Вона чо. Это я ещё криво наляпанную фиолетовую помаду стёрла и фингалы золотые под глазами (вместе с ресницами, правда, но это уже некритично)

Эш такая: Да вы издеваетесь, что ли?!

Но костюмчик ей понравился вроде:

Буйорочная едет, в общем. Руки от этой оторву, на ту перетыкну, вдруг срастётся?
Нет, то есть мне есть, что сказать, но тут это нельзя.
Никогда больше не буду спрашивать про Маттел, что они курят, потому что это не курят, это уже что-то тяжёлое горстями же, чес-слово.
Они ж её... ну натурально, как бох черепаху.
Вона чо. Это я ещё криво наляпанную фиолетовую помаду стёрла и фингалы золотые под глазами (вместе с ресницами, правда, но это уже некритично)

Эш такая: Да вы издеваетесь, что ли?!

Но костюмчик ей понравился вроде:

Буйорочная едет, в общем. Руки от этой оторву, на ту перетыкну, вдруг срастётся?
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 26 мар 2018, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, а это какая?
Волосы мне у нее понравились, вот не люблю челки, а тут хорошо лежит (или это твоими усилиями?). Так не пойму, а у нее что, молд другой? Что-то лицо какое-то не такое...
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, это сет с аманитой, я уже запуталась, что за серия. Чёлка меня бесит, я прямые вообще как класс не люблю, но Шамизьке, например, идёт, а тут... не нравится, имхо, лицо опрощает слишком. Молд тот же, скинтон другой и личико ногами рисовали.
*упёрто так*: но я что-нибудь придумаю!
*упёрто так*: но я что-нибудь придумаю!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, о, я Аманиту из сета помню, а вот Неферой видать никто и не хвастается.
Да, из-за челки и правда она странновато выглядит, но раз молд один и тот же и дело не в форме, то для нее не все еще потеряно. 
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааа, не над кем так Маттел не поиздевался, как над Неферой. От выпуска к выпуску - все страшнее и страшнее, хотя казалось бы - ну куда уж больше после Бу-Йорка.
Знаешь, после стертых теней и подводки, она даже ничего стала.
Знаешь, после стертых теней и подводки, она даже ничего стала.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, аманите я вчера села делать набедренную повязку. И это. Увлеклась. Доделаю - покажу 
А с неферы уже голову сняла...
laasiil, перешью и перерисую - может, совсем красавица получится
Там прошивка под чёлкой правильная, вот этим вот самым мысиком, как у базовой! Щас с сахарной меддиголовы нащиплю всякого и примусь... Ещё они глаза неправильно нарисовали, слишком задрали внешний уголок, такое типичное не то вышло. У буйорочной вроде не так, у неё вроде ближе к базовой. Но вот да - ну как, ну как так-то у них руки поднимаются, ну красивейшая же девочка, зачем же... не понимаю
Клео из серии в серию красивая и красивая, а неферу испортили...
А с неферы уже голову сняла...
laasiil, перешью и перерисую - может, совсем красавица получится