Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odann: платье для Герцогини
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Odann: платье для Герцогини
Обалденно красивые платья! Хочу себе (именно себе) синее и зелёное! Ну хоть тресни! 

chuchundra, спасибо
Эх, жалко, что я на людей не умаю шить

- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Odann, какие платья ты шьешь обалденные!!!! Ты просто мастерица!!!!
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

Танюшка, спасибо ) очень приятно
Это у меня страсть к 18 веку, а когда есть страсть, то все так и шьется 

Odann писал(а):chuchundra, спасибоЭх, жалко, что я на людей не умаю шить
![]()
Ну это то же самое, только чуть-чуть побольше.

- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женя Фейс Тайм бесподобна! Настоящая королева в шикарном платье
Это то розовое с картины?

Honey
спасибо
ну что-то вроде того

OlgaPR писал(а):Женя Фейс Тайм бесподобна! Настоящая королева в шикарном платье![]()
спасибо

ну что-то вроде того

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье потрясающее!! Когда я была на выставке платья из коллекции музея Альберта в Лондоне, там я вычитала, что такие платья шились в течении нескольких месяцев белошвейкой, которая работала непокладая рук от рассвета до заката, приблизительно 10часов в день, а затем когда украшения изнашивались их снимали и делали новые, а когда платье выходило из моды, его пеоешивали или перелицоваывали, вообщем платья новые даже королевам шили не часто, но долго.
Talita, спасибо
Вот я и думала, что это величайший труд-создать такое платье, тем более 300 лет назад!! Я мечтаю о таком сама, может когда -нибудь себе сошью

Вот я и думала, что это величайший труд-создать такое платье, тем более 300 лет назад!! Я мечтаю о таком сама, может когда -нибудь себе сошью

-
- Dolls, dolls, dolls
Odann, последнее платье - просто шедевр! На мой взгляд, оно очень точно передает дух эпохи рококо.
Talita, дико завидую тому, что Вам удалось побывать на такой выставке, сама мечтаю увидеть всю эту красоту живьем...
Talita, дико завидую тому, что Вам удалось побывать на такой выставке, сама мечтаю увидеть всю эту красоту живьем...
Ностальгия, спасибо )
Я была в Лондоне пару лет назад, жаль, что совсем не было времени посетить подобную выставку, на которой была Talita
Я была в Лондоне пару лет назад, жаль, что совсем не было времени посетить подобную выставку, на которой была Talita
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валяюсь на полу, кверху лапками..... Алён, всё просто изумительно. Ты меня не только на покупку кукол вдохновляешь, но похоже скоро возьму в руки иголку с ниткой и тож что-нибудь сотворю, хватит уже списывать на то, что у меня нет швейной машинки.
netslove писал(а):Валяюсь на полу, кверху лапками..... Алён, всё просто изумительно. Ты меня не только на покупку кукол вдохновляешь, но похоже скоро возьму в руки иголку с ниткой и тож что-нибудь сотворю, хватит уже списывать на то, что у меня нет швейной машинки.
Ирунчик, ну ты меня просто захвалила

Я на самом деле лентяйка, поэтому у меня платьев-пошивалок не так много ))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего не захвалила, всё адекватно увиденному
А уж я какая лентяйка
Да хватит лентяйничать. Алён, шли выкройку корсете в личку!!!

А уж я какая лентяйка

- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платья очень и очень красивые,просто глаз не отвести.
DanaDanusik , спасибо 

Очень-очень красивые у Вас работы!
На мой взгляд, историческое платье- самый сложный вид рукоделия. У Вас золотые ручки
.
Р.S.: А Вы, что темку совсем забросили, очень жаль, с огромным удовольствием полюбовалась бы ещё
.
На мой взгляд, историческое платье- самый сложный вид рукоделия. У Вас золотые ручки

Р.S.: А Вы, что темку совсем забросили, очень жаль, с огромным удовольствием полюбовалась бы ещё

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Платья шикарные!!!!
Я сейчас пытаюсь шить платье 1430 года . Сшила нижнее платье , на верхнее купила бархат, но как представлю, что это все надо обметать в ручную, аж дурно становится.
Я сейчас пытаюсь шить платье 1430 года . Сшила нижнее платье , на верхнее купила бархат, но как представлю, что это все надо обметать в ручную, аж дурно становится.
-
- Новичок на форуме
Красота!!! Я делаю Вам глубокий-глубокий реверанс - такого мастерства в отношении кукол я еще не видела! Сижу, любуюсь... А можно рассказать, как делается корсет?
Просто обалденные нарады, а можно выкройку последнего. 

-
- Кукольник-фанат
Наряды красоты неописуемой! Прически поразили - изумительно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка!!! Солнышко!!! Как же ты здорово шьешь!!! Такие туалеты на Дамах!!! Супер!!!
Недавно сама попробовала шить на ФР, но мои скромные потуги не идут ни в какое сравнение с твоими шедеврами!!! Умничка!!!
Недавно сама попробовала шить на ФР, но мои скромные потуги не идут ни в какое сравнение с твоими шедеврами!!! Умничка!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, какие потрясающие платья! Вы умничка раз такое шьете своими руками! Браво!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные платья!!!!!!! 

Девы прекрасны... Настоящие королевы.