Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ГлорияLibra: Гардероб моих куколок
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
мой новый эксперимент- подкладка...
впервые она шилась очень трудно и вслепую, т.к. я вообще представления не имею как ее делать... но вроде она пришилась, правда немного кривовато, но опыт....
выводы сделала, что я не буду шить на подкладке. изделие получается грубое и деревянное совсем уж, в масштабе куколки. хотя, некоторые вещи нуждаются в ней...
собственно модель

впервые она шилась очень трудно и вслепую, т.к. я вообще представления не имею как ее делать... но вроде она пришилась, правда немного кривовато, но опыт....
выводы сделала, что я не буду шить на подкладке. изделие получается грубое и деревянное совсем уж, в масштабе куколки. хотя, некоторые вещи нуждаются в ней...
собственно модель

- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Микромолнии не знаю, а колечки и люверсы - в магазинах с тканями и швейной фурнитурой - но это в принципе, конеш (ибо я не из Москвы, и где конкретно сказать не могу
)

Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 27 апр 2007, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой спасибо всем большое
OlgaAP руками я пришиваю только рукава, остальное на машинке... она у меня старинная, ручная, иногда даже с ней проще управляться на мелочи...
Катя есть колечки в магазинах Иголочка, но они там продаются вместе с креплением.. ну для всяких бус и браслетов, а есть просто колечки в Наперстке, они там каплю крупнее даже и стоят всего по рублю)))

OlgaAP руками я пришиваю только рукава, остальное на машинке... она у меня старинная, ручная, иногда даже с ней проще управляться на мелочи...
Катя есть колечки в магазинах Иголочка, но они там продаются вместе с креплением.. ну для всяких бус и браслетов, а есть просто колечки в Наперстке, они там каплю крупнее даже и стоят всего по рублю)))
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
давненько я не шила и небыло повода появляться здесь. путешествие и отсутствие времени виноваты... Но! У меня теперь есть новая красавица... Желанная мною долго, купленная- спонтанно)) Теперь надо и ее обшивать)) Ну и заодно малышку монсьерку..Именно малышку, т.к. она резко уменьшилась в возрасте, перед новой дамой...
Собственно дама Вероника и малышка))

ГлорияLibra писал(а):давненько я не шила и небыло повода появляться здесь. путешествие и отсутствие времени виноваты... Но! У меня теперь есть новая красавица... Желанная мною долго, купленная- спонтанно)) Теперь надо и ее обшивать)) Ну и заодно малышку монсьерку..Именно малышку, т.к. она резко уменьшилась в возрасте, перед новой дамой...
ГлорияLibra, поздравляю!!!

Очень изысканная девочка!
Это ФР?

Ну, а про наряды я и говорить не буду! Все они - просто выше всяких слов и похвал!!!