Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
От тАкой красоты я соскользнула состула и валяюсь под столом с разинутым ртом шедевр за шедевром творите буду с большим нетерпением ждать очередных нарядов
сарочка. нечто безумное. сарочкой, в девичьем потребительском припадке, когда-то были куплены сапожки, чудесные, но потом выяснилось, что носить их совершенно не с чем.) пришлось придумывать. блузка, юбка - парча, сетка двух видов, пайетки, стразы, лента. сапожки от тоннера, чуток видоизменены лентой. парик - тресс. шапочка - натуральный смех, серьги.
Интересный наряд получился, стильный такой, мне нравится особенно юбка и шапочка меховая, в-общем не зря покупали сапожки, которые, кстати, чудесны:) И вопросик к вам: неужели это белая Сара от доллмора? Или я ошибаюсь?
спасибо, девчонки, момошке приятно) FuzullHanum , это уже имевшаяся фактура на ткани, старой маминой блузке) техника ришелье, по-моему, но мне на нее терпения вручную не хватит)
FapVan *** С удовольствием слежу за Вашей темкой и Вашим творчеством) Спасибо за такую возможность! Очень надеюсь, что в следующем году будет побольше фотографий Сары) И непременно в новых нарядах...
Очень красивое платье. Я вообще люблю такие платья-пышные и исторические. Туфельки тоже прекрасны, у меня так явно не получится. А из чего сделан каблук?