Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OlySm: вязалочки вышивалочки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: OlySm: вязалочки вышивалочки
Очень красиво!Оба платья! На втором платье вышивка по трикотажу? И очень понравилась цветочная "паутинка" на вороте. БРАВО!
Спасибо. Да, вышивка по трикотажу(там, где розочки)
-
- Dolls, dolls, dolls
Насколько я люблю вышивать (правда. крестиком), до такого мне ещё далеко, как до Луны пешком. Ювелирная работа!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительно! Вышивать такие мелкие детали - высший класс мастерства!
Спасибо,очень приятно.
Ох, а для меня счетные швы - это каторга. Так что, крестик работа не менее скурпулезная и уважаемая.
Ох, а для меня счетные швы - это каторга. Так что, крестик работа не менее скурпулезная и уважаемая.
- Yulchik
- Постоянный житель форума
OlySm Ваши работы прекрасны!!!Я бы и сама не отказалась от таких платьев
Преклоняюсь перед Вашим талантом!!!!!

Преклоняюсь перед Вашим талантом!!!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlySm! Вы меня просто восхитили!!! Столько творчества и красоты! Потрясающие модели!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlySm Превосходное платье, и очень оригинальное! Сходила в гости, и впервые подробно рассмотрела кремовое вышитое платье на Бренде. Это что-то невероятное, очень понравилось!
Зайка, заходи туда еще 
И еще, я с удовольствием отвечу на технические вопросы по вышивке, ибо красивых кукол должно быть много.

И еще, я с удовольствием отвечу на технические вопросы по вышивке, ибо красивых кукол должно быть много.
Плащ из тонкой сатиновой плащевки, полностью на подкладке из рубашечной тками в тонкую полоску. Можно носить с ремнем. Размер универсальный(для стандартных девушек двубортный вариант, для пышнотелых- однобортный)
Платье из жатой марлевки. Лиф на подкладке из батиста. Юбка на жесткой сетке. Вышивка шелком и бисером (ручная гладь). Шляпка-капор полностью ручная работа, без картона. Кружево капроновое. Ленточки сатиновые. Стразики. Пуховые перья.
При клике на фото можно попасть в альбом с другими ракурсами.
Последний раз редактировалось OlySm 15 фев 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OlySm: вязалочки вышивалочки(11.02.11)
Красивые работы, аккуратные. Люблю вышивку.
А как у платья (на Лэди Инге) получилась разноцветная отстрочка края?

А как у платья (на Лэди Инге) получилась разноцветная отстрочка края?
Спасибо!
Край разноцветны потому, что такая ниточка секционно окрашенная. Бобинка с такой ниточкой выглядит полосатой. У мадейры такой шелк есть для швейных и вышивальных машин.
Край разноцветны потому, что такая ниточка секционно окрашенная. Бобинка с такой ниточкой выглядит полосатой. У мадейры такой шелк есть для швейных и вышивальных машин.
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Очень красивые модели! Все платья с вышивкой понравились! Такие интересные решения 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто цветник, такие вышивки, очень красивые работы!!!!!

Lenakk писал(а):Просто цветник, такие вышивки, очень красивые работы!!!!!![]()
![]()
Большое спасибо, приятно когда хвалят профессионалы.
Svetik25 писал(а):Такие интересные решения
Спасибо, очень приятно.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платья с вышивкой - красотища необыкновенная! Просто чудо расчудесное! 

А мне очень шляпка понравилась! Платья очень красивые! А шляпка придаёт особенную нежность образу! А можно ещё фото плащика на стандартной куколке!
На сегодня есть фотка на Антуаннете, но качество так себе, дам ссылочку: https://picasaweb.google.com/smolyakova ... 5640120914
Может в выходные смогу сделать фоточки плащика получше на разных куклах, тогда выложу.
Может в выходные смогу сделать фоточки плащика получше на разных куклах, тогда выложу.
Вот я растяпа! В полной уверенности, что два раза уже написала, а оказывается только мысленно повосхищалась и все!
Исправляюсь: прическу рассмотрела, спасибо! Хотела попрактиковаться на дочке, не допустила! Зеленое платье очень понравилось! Оно как водяные растения в текучей воде - все в движении! Капор
Плащ больше понравился на Антуанетте, вернее весь законченный образ понравился! Хотя ДиАна в движении очень интересно смотрится на фото!

BRIDI писал(а): Хотела попрактиковаться на дочке, не допустила! Зеленое платье очень понравилось! Оно как водяные растения в текучей воде - все в движении! КапорПлащ больше понравился на Антуанетте, вернее весь законченный образ понравился! Хотя ДиАна в движении очень интересно смотрится на фото!
Напрасно она боится, я эту прическу видела в строй пристарой Бурде как свадебную.
Ой, как красиво ты про зеленое платье сказала, спасибо огромное, я к нему давно боялась подступиться, а тут так все совпало само(и барышне к лицу пришлось) сшилось на одном дыхании.
Капор скорее всего не последняя моя шляпка, понравилось придумывать шляпки.
Плащ на Анете в костюм вписался, просто внятной фотки еще нет. К нему есть еще ремешочек под голубовато-серого кракодила(если в кукольном масштабе смотреть). Я как фотокамеру в руки беру, дети несутся помогать и я забываю половину деталей ... но я постепенно привыкаю

Я Ди и фотографировать начала, случайно заметив ее пластичность, когда мерила плащ(на предмет кому выкройка подойдет).
Я морально готовлюсь с некоторыми нарядами расстаться, очень хочется еще кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тёмно-зелёное платье так напоминает море... Девочка в нём как Афродита, выходящая из пены морской... А барышня такая современная получилась!
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот парвду говорят, что красота - страшная сила.... теперь ваши вышивки у меня из головы не лезут... надо работать, а перед глазами цветочки... красотищщща!!!
chuchundra писал(а):Девочка в нём как Афродита, выходящая из пены морской...
Я очень рада, что получилось как я задумывала

zoolcat писал(а):теперь ваши вышивки у меня из головы не лезут... надо работать, а перед глазами цветочки...
Это все запах весны... Я не думала, что мои работы так на людей действуют

Ваши похвалы, как крылышки для моих иголок

Потрясающие работы!!!
- Volkvumen
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Потрясающие работы! Буду ходить в Вашу тему как в музей. Просмотрела на одном дыхании, а потом во второй раз вздыхая и охая от восхищения. У Вас золотые руки! Каждое платье произведение искусства!
Большое спасибо всем за добрые слова.
Пожалуйста

И еще немножко одежек новых
Свитерок связан давно, новые тут колготы из тонкого трикотажа (все швы оверлочены)
Топик с низкой проймой и усеченным плечиком, сзади застежка на 1 пуговку(полностью на подкладке). Жилет связан вручную. Джинсы с пятью функциональными карманами и застежкой с подпланкой(короче всу как у людей только без молнии) Зайка, спасибо за МК.

Платье с открытой спиной связано крючком с паетками на нити(не пришиты) При желании можно зашнуровать как корсет.
maryann писал(а): А можно ещё фото плащика на стандартной куколке!
Пожалуйста

И еще немножко одежек новых
Свитерок связан давно, новые тут колготы из тонкого трикотажа (все швы оверлочены)
Топик с низкой проймой и усеченным плечиком, сзади застежка на 1 пуговку(полностью на подкладке). Жилет связан вручную. Джинсы с пятью функциональными карманами и застежкой с подпланкой(короче всу как у людей только без молнии) Зайка, спасибо за МК.
Платье с открытой спиной связано крючком с паетками на нити(не пришиты) При желании можно зашнуровать как корсет.
Последний раз редактировалось OlySm 02 мар 2011, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: OlySm: вязалочки вышивалочки(25.02.11)
Оля, потрясающе! Ты молодец! А джинсы - тоже сама? Я ещё от цветочков не отошла...
Шепотом, а то щас как поколотят: А какого росточка девушки?
Шепотом, а то щас как поколотят: А какого росточка девушки?