Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень понравились костюмы 19 века, последнее платье в стиле 1860-х годов очень реалистичное! Особенно поразили каблуки из картона! Отличное изобретение, обязательно возьму на вооружение!
Спасибо , девочки! В этих ботинках хорошо то, что они очень быстро делаются и к связанным нарядам подходят, ну и выглядят не очень современно. А т.к. я не являюсь большим мастером по изготовлению обуви, то рада им безмерно. Они у меня и "в пир, и в мир" , как говорят Вот моя Brenda Starr в новом (относительно) платье и с женихом. Поженить мне их? По моему ничего парочка? Да и свадебных нарядов еще не делала... ( а я побежала делать фотографии деталей)
Замечательная пара и одежда их очень здорово гармонирует между собой. Особенно платье понравилось: на первый взгляд простое, а столько деталей на второй !И так аккуратно!Теперь особенно хочется увидеть их свадебные наряды
Спасибо большое! А свадебные наряды уже на подходе. Только Пост Рождественский сейчас. Свадьбы не играются После всех праздников, надеюсь, закончу и покажу. Заходите!
А пока у нас "елочка" связалась теперь платье можно украсить бантиками, бусами и т.д.
Это самые маленькие перчаточки - митенки, которые я вязала когда нибудь. Моя Barbie Fashionistas безмерно счастлива! Платье связано иглами и крючком. Только не подумайте, что у меня все пальцы исколоты. Это специальные иглы для фриволите. Они тупые и длинные, правда очень тонкие. Нитки взяла хлопковые для основы, а отделка связана "мулине " в 2 сложения.
new butterfly Вы мне очень интересны! У Вас творческий и самодостаточный подход. Слежу за Вашими работами с самого появления Вашей темы. Ваши образы остроумны, индивидуальны, продуманы, исполнены очень чисто. Да и с мужчинами Вы работаете ну очень удачно. Скажите, пожалуйста, что за спицы на фото с новогодней ёлкой?
dolls+dogs Спасибо , столько комплиментов сразу! На фотографии с костюмом елки показаны не спицы. Это иглы для "фриволите" самые мелкие. Только основную часть платьев я вяжу все же спицами 0,8мм. Пока у меня не получается так мелко узоры вязать, как у Вас . Последнее платье (конечно же) это крючок 0,75
Спасибо! Эта кукла была куплена мной , как манекен и лицо она получила "на скорую руку". Я хотела иметь куклу с максимально натуральным макияжем для демонстрации исторических платьев. Думала, что переделаю вскоре, но пока так.