Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ого,сколько красоты Костюм на FR поразил,очень стильный и элегантный. Платье в коробочке-великолепно,и аксессуары чудесные. А Поппи-сама нежность,очень красивый наряд
Shenechka, после швеюна обычно нападает еще более страшный зверь по имени НЕШВЕЮН и вот его я боюсь гораздо сильнее))) Njas4i , спасибо огромное, мне очень-очень приятно
Катя, столько новенького в теме появилось! Глаза разбегаются от такой красоты! Очень красивые, летние наряды, все понравилось, а больше всего запала на джинсы, блузу из иск. кожи и туничка с брючками на Поппи! И еще очень здорово, что сумочка под каждый наряд своя, красота!
О! Классный комбинезончик! Стильно! Я бы сама с удовольствием такой носила! И сумочка с ремешком так здорово дополняют образ! Катя, а что за ткань такая? Мне чем то джинсу напоминает.
olenek, спасибо)) Я и сама питаю слабость к таким комбинезончикам, один похожий присутствует и в моем летнем гардеробе))) А ткань - это и есть джинса, оооочень тоненькая принтованная джинса. Замечательная тканька, только сыпется ужасно
А, значит я правильно предположила, знаю такую тканьку! Когда то давно шила себе из такой жакет, тоже из-за ее сыпучести намучилась, а в таком кукольном формате это еще сложнее. Зато какой результат!
Комбезик классный,очень стильный Поппи-милаха,чем больше смотрю на вашу красавицу,тем сильнее в нее влюбляюсь.Эх,жалко формат не мой,а то с удовольствием завела бы себе это милое чудо
olenek, спасибо еще раз)) Evgeniy1978, да, действительно давно Вы к нам не заглядывали)) рада Вам и спасибо большое Shenechka,Женечка, спасибо огроменное. Да, Поппи - моя вдохновлялочка Njas4i , Поппи действительно очень милая, заводите - не пожалеете И, кстати, ко мне можно на "ты"