Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

riska_ : Весна в душе!

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Re: riska_ : Одежда из носка

Сообщение Lana_W71 » 22 ноя 2015, 22:41

riska_, очень понравились Ваши одежки! Многослойные, стильные, сидят идеально, все очень красиво!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 22 ноя 2015, 23:43

Какой чудесный комплект! Обожаю такие пелеринки к платьям) Платье многослойное и явно теплое, а совсем не выглядит "тяжелым", очень изящно все скомпоновано, ну ты мастер! А что у нее на ногах, объемные гетры?

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 23 ноя 2015, 01:16

Lana_W71, Rien, спасибо, девочки! Очень приятно читать такие слова!

Ну "мастер" - эт конечно круто! Хотя тешу себя надеждой, а вдруг?!!! :lol: Стараюсь :roll: Вот так она мне нравится, поэтому и получается, то что получается... Читала на днях темку на ликсах о нежелательных тире нелюбимых (ну может кто видел? :roll: ) куклах в коллекции, у меня вот почти вся такая, и я от своих просто млею. Редко показываю, редко занимаюсь, но беру в руки и ВСЁ! Момоки, блайз, харуки... Мечтаю еще об одной блайз :roll:

А на ногах у нее ну очень трудно-натягиваемые штаны :lol: Трикотажа подходящего не было, нашла кусочек хлопка, покроила его по диагонали и потом чуть ли не с мылом натягивала :mrgreen: Расцветка мне очень у этого хлопка нравится, может когда на какое платье созрею.

ИзображениеИзображение

Просмотрела сотни фотографий блайз, мне кажется ей, как и момокам, позволительны такие брючки под платье. Надо кстати этот комплектик на Кристи (рыженькую момоко) примерить, наверное тоже хорошо будет.

Наверное "бывалые" улыбнутся, читая, но так интересно брать кукол разного формата в руки. Перечитала текст и звучит в нем бесконечное "момоко" :lol: А ведь на самом деле, взяла в руки вчера и опять почувствовала всю их изящнось...

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 23 ноя 2015, 22:19

С брючками оригинально и совсем неплохо! Какие же микроскопические цветочки на этом трикотаже...
riska_ писал(а): мне кажется ей, как и момокам, позволительны такие брючки под платье. Надо кстати этот комплектик на Кристи (рыженькую момоко) примерить, наверное тоже хорошо будет.

По-моему, блайз позволительно даже то, что не позволительно момокам, блайзы носят совершенно безумные вещи :lol: На Кристи будет вдвойне интересно взглянуть, мне трудновато проникнуться спецификой блайз, я все ж закоренелый момоколюб :oops: Да и соскучилась по твоим изящным девушкам :wink:

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 24 ноя 2015, 07:50

Бесподобные платья на Лире абсолютно все! Платья в стиле бохо обожаю! Очень понравилось белый наряд на куколке, с которой "не можете подружиться". Это особое видение нужно, чтоб создавать такие воздушные наряды!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 28 ноя 2015, 01:06

fan of dolls, спасибо большое! Приятно читать такие отзывы, но я правдиво :roll: :mrgreen: - да нет никакого видения, есть вдохновляющий интернет, куча кусочков и тряпочек, которые надо наконец-то хоть куда-то начинать приспосабливать :mrgreen:

Rien, благословенный пинок получила :mrgreen: и сделала несколько фоток для сравнения, а как же оно сидит.
При кажущемся одинаковом теле, в смысле их размере, оно все-таки ужОс какое большое, в накидушке даже не фоткала, она на ней как бурка смотрится :mrgreen:

Какие все-таки момошки милые и хрупкие!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 03 дек 2015, 20:12

riska_, отлично :) А на фото платье не кажется таким уж большим, момокам же свойственна многослойность и свободный крой) Штанишки на ней вообще отлично сидят, на ней они мне даже больше нравится, чем на блайз. Под них в комплект можно кстати что-нибудь еще специально момоке сшить :wink:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 11 янв 2016, 17:17

Rien, мне штанишки на момоке тоже гораздо больше нравятся :D
Rien писал(а):Источник цитаты Под них в комплект можно кстати что-нибудь еще специально момоке сшить
угу :mrgreen: теперь уже точто что-нибудь придумаю :roll:

А пока покажу комплект на блайз :D Он такой весенний!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Мне конечно больше нравится обувь у блайз на низком, но имеем то, что имеем :mrgreen:

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 16 янв 2016, 09:46

Какие замечательные наряды, столько продуманных мелочей!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 18 янв 2016, 00:33

Kisochka, спасибо! :D

Вернуться в «Кукольная мода»