yasya` писал(а):Очень симпатичные одежки а платье просто здоровское
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OSEvA: наряды для моих лялек:)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Billlie_Jane писал(а)::shock: емае... я вот так не смогу((( мне машинка для такой работы кажется гигантской, и лапка огромной! волшебно! как вы такие мелкие детали на машинке пришиваете? рукава например?
спасибо, я сама первое время вся обчертыхалась, пока всю эту мелкотню пришивала, но сейчас уже даже на тоннеров легко шьется, после фр
рукава......мммм.... ну конечно, не так, как на человеческую одежду, их пришиваю, пока боковины не сшиты.... чет типа того... объяснила
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OSEvA писал(а):[рукава......мммм.... ну конечно, не так, как на человеческую одежду, их пришиваю, пока боковины не сшиты.... чет типа того... объяснила![]()
![]()
я теперь тоже так делаю, но на машинке пока не получается, я когда на Тоннер пальто шила я попыталась их по-человечески пришить, ну то есть сшила боковины и туда рукава, пришлось их вручную пришивать, а на момоку не сшивала боковины, но все равно пришлось руками их туда приделывать, уж оч все эти изгибы сложно подсторить на машинке, даже приметывая
бум стараться
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девченки, всем огромадное спасибо! так приятно))))
Billlie_Jane, ты разок попробуй на машинке, потом приноровишься. я сама пару раз ТАКОЕ шила, с руковами просто беда была... сразу же летело в помойку...
а сейчас уже все проще) руку видать чуток набила)
Gattoc, мерси
Багира, ой, прям я уже в смущении
, огромное спасибо, стараюсь не подкачать заказчика и порадовать глаз всех, кто сюда зайдет)))
а про меня, спасибо, лестно, я такая 1,5 года назад была, блонди)))), сейчас сама на фотке себя не узнаю))), если честно.
халаты все по фасону одинаковые, ну, какие-то чуть шире, какие-то чуть Уже, еще по длине и по наличию карманов)))) но выкройка одна.
а шью я их из тонкой махровой ткани, мне ее мама достала, уж не знаю, где она ее нарыла, по-моему и ей кто-то отдал))))
[/b]
Billlie_Jane, ты разок попробуй на машинке, потом приноровишься. я сама пару раз ТАКОЕ шила, с руковами просто беда была... сразу же летело в помойку...
а сейчас уже все проще) руку видать чуток набила)
Gattoc, мерси
Багира, ой, прям я уже в смущении
а про меня, спасибо, лестно, я такая 1,5 года назад была, блонди)))), сейчас сама на фотке себя не узнаю))), если честно.
халаты все по фасону одинаковые, ну, какие-то чуть шире, какие-то чуть Уже, еще по длине и по наличию карманов)))) но выкройка одна.
а шью я их из тонкой махровой ткани, мне ее мама достала, уж не знаю, где она ее нарыла, по-моему и ей кто-то отдал))))
[/b]
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OSEvAКурточка просто шедевр, как говорится умереть - не встать
Какая ты умница
Многие любят акцентировать внимание, что шьют полностью на руках, типа это круче чем шить на машинке...но ведь в таком масштабе сделать красивую машинную строчку в сто раз сложнее чем шить все руками, моя ИМХА и никто меня не переубедит
Многие любят акцентировать внимание, что шьют полностью на руках, типа это круче чем шить на машинке...но ведь в таком масштабе сделать красивую машинную строчку в сто раз сложнее чем шить все руками, моя ИМХА и никто меня не переубедит
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marla писал(а):OSEvAКурточка просто шедевр, как говорится умереть - не встатьКакая ты умница
![]()
спасибо огромное)))
а я вообще на руках не люблю шить, только если это крайне необходимо или машинкой нереально, а так на машине все таки ровные строчки, руками так не сделаешь, да и отделку любую можно сделать) только приноровиться надо.
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
marla писал(а):
согласна 100%. по сравнению с такими размерами деталей, лапка кажется гигантской, иголка как копье, и ника как канат)))
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Звездная Пыль писал(а):так это все еще и на машинка - тогда я вообще в шоке- сама никак не могу приноровиться - руками удобнее
а мне на машинке удобнее сейчас, хотя первое время дааа, тоже, плюнешь и давай руками, а сейчас привыкла. тут главное все делать по-порядку, все декоративные отстрочки делать прям на выкройках, а потом уже готовое сшивать.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: