yasya` писал(а):Очень симпатичные одежки а платье просто здоровское

Модератор: Divsha
Billlie_Jane писал(а)::shock: емае... я вот так не смогу((( мне машинка для такой работы кажется гигантской, и лапка огромной! волшебно! как вы такие мелкие детали на машинке пришиваете? рукава например?
OSEvA писал(а):[рукава......мммм.... ну конечно, не так, как на человеческую одежду, их пришиваю, пока боковины не сшиты.... чет типа того... объяснила![]()
![]()
marla писал(а):OSEvAКурточка просто шедевр, как говорится умереть - не встатьКакая ты умница
![]()
Многие любят акцентировать внимание, что шьют полностью на руках, типа это круче чем шить на машинке...но ведь в таком масштабе сделать красивую машинную строчку в сто раз сложнее чем шить все руками, моя ИМХА и никто меня не переубедит
marla писал(а):
Многие любят акцентировать внимание, что шьют полностью на руках, типа это круче чем шить на машинке...но ведь в таком масштабе сделать красивую машинную строчку в сто раз сложнее чем шить все руками, моя ИМХА и никто меня не переубедит
Звездная Пыль писал(а):так это все еще и на машинка - тогда я вообще в шоке- сама никак не могу приноровиться - руками удобнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей