Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
pankiw2009, да Вы правы на больших удобнее шить, но у масек такой шарм!!!Незнаю, какая-то утонченность у них...А своих ФР16 и Авок я называю про себя "мои кобылки" , какие-то они мне грубоват0-великоваты, но все-равно люлю их
Anmire, не не не ну Алексу наверное надо оставить , он шикарный, хотя у тебя все шикарные. Еще будем вязать что-то... Сегодня начну бордовый, посмотрим как будет смотреться.
Anmire, ничего страшного, я очень люблю это делать и мне приятно если кто-то носит мои свитерки . А особенно такие классные куколки- и мальчики и девочки.
pankiw2009, Шоны очень приятные внешне! Рассматриваю какого-нибудь на роль кавалера Беллы... Мне кажется, именно этот молд может ее угомонить и дополнить
Шон хороший парень, спокойный и уравновешенный. Такой он какой то вечный оптимист, и эта его полуулыбка.... растает любая девушка. И Белле вполне подойдет. У тебя очень классная новая девушка... ей бы тоже Шон подошел.
pankiw2009, с новой девушкой я его совсем не вижу. Ей нужен кто-то посуровей. У нее довольно агрессивный мейк, и почти ни с кем она рядом хорошо не смотрится (прикладывала ко всем своим в чисто прикладных целях, чтобы понять, кого ловить)
Anmire, они у тебя своевольные можеш купить для одной , а он другую выберет или она. Но можно посмотреть... мне еще Азраель нравится, но дорогой зараза.
pankiw2009, вот с этой своевольностью шестеро Тоннеров, образующих поначалу три крепкие пары, разрослись до 17ти "человек" Азриель солидный такой мужчина, но для моих девушек староват. Мне кажется, он выглядит как отец Ками, Лав и Лили, если он был бы жив сейчас
Уверена что шикарно! А попробуй из простых швейных ниток что-нибудь ажурное связать. Я тут берет так пробовала смастерить. Если б не мои кривые руки, получилось бы здорово