Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliasea писал(а):Не знаю куда впихнуть, но у меня сегодня большая радость - пришла обувь от Kingstate. Обувка суппппппер! Тайлер очень довольна Kingstate forever!!!
Аааа, щас помру от белой зависти... Где ж ты такое счастье поимела? Рассказывай, немедленно! И почем ...
Мне купили через ebay...
но вообще есть много магазинов продающих обувку. Набираете в Google - Kingstate shoes и выбираете Я долго смотрела в этом магазине
http://www.mytreasureshop.com/servlet/t ... Categories но потом нашла на e-bay.
Вообщем день вчера был хороший .
У меня еще одна маленькая радость - мне вчера передали кулек лоскутков от дизайнера, который шьет вечерние платья и свадебные... До сих пор до конца не могу разобрать... Но там столько лоскутков и всяких мелочей... Только "от жадности" хочется сесть за все сразу
Парик держится хорошо, расчесывать его на голове можно...
А вот с прическами... Получается, что конский хвост на затылке сделать нельзя Потому что над ушками будет видна резинка... Я, если получится, сегодня попробую пофоткать и выложу более наглядно...
Мне она гораздо больше нравится без парика. Я ее поэтому и брала . А парик как бонус - я вообще его только раз и одевала..
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Почему я раньше не натолкнулась на эту темку?!?!
Такие наряды, что слов нет вообще, чтобы описать
мой восторг! Чтоб я так вязала, надо ещё лет 10
тренироваться. Повезло Вашим лялькам!