Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наташа, вышивка внесла изюминку в платье Кори, платье заиграло еще с большей силой. Джоан такая аристократка! Гордый взгляд, грациозная осанка! Очень мне понравилось сочетание вельвета и кружев, шляпка интересная!
Сколько новеньких девушек в исторических нарядах! ах... в коричневом прямо как Анна Каренина выглядит. Красота... С наступающим Новым Годом, всех благ, радости и творческого вдохновения! [url][URL=http://smayliki.ru/smilie-753382407.html][/url] [/url]
Всем огромное спасибо за поздравления! И я всем желаю в новом году всех благ, исполнения желаний (кукольных и не кукольных), достатка, благополучия, любви, веселья!..
Желаем в Праздник Рождества Побольше в жизни волшебства! Пусть станет полной чашей дом, И будет счастье вечно в нём, В согласии живёт семья, Не забывают Вас друзья, Пусть чаще к Вам заходит счастье И стороной пройдет ненастье.
doc, Олечка, спасибо огромное! я такая бяка - не заходила к себе давно, и не видела твоего поздравления... Wolcha, спасибо огромное!
Всем спасибо, что не забываете! Добавлю разных фото, работ было много за это время, но времени не было выложить... Несколько одежек на Аву, последние:) решила отойти от этого формата, полностью перешла на 12''. Парички дело золотых ручек Наташеньки Njas4i!
Наташа, сколько красоты!! Мне кажется тебя так давно не было, уже соскучилась по твоим работам! Все работы великолепны, как всегда поражает твоя фантазия и уменеи работать с цветом! Хочется особенно выделить свадебный наряд! Шикарен!!
Наташенька,наконе то ты появилась с красотой!) У меня даже глаза разбежались,какое все красивое Комплект на Аве,из черных брюк,белой блузи и меха,это же копия наряда ФР-16 Анаис?
Наташенька, тебе все форматы под силу одеть. Столько красоты натворила. Любуюсь с огромным удовольствием. Наряды прекрасны и каждый по своему. Образ в стиле 20-х - невероятно яркий , дерзкий. Эринка такая стильная , ей очень идет . Восторг!